08.05.2012, Евгения34
Анна ,нет,не признак. Просто нагрубание и болезненность молочных желез-это эстрогензависимый побочный эффект Регивидона,а в семидневный перерыв вы не принимаете препарат.
07.05.2012, Александра
Подскажите, принимаю ригевидон первый месяц, появились темные выделения(живу половой жизнью, из-за этого и начала пить)в принципе из-за этого сильно не волновалась, такое было раньше(больше года назад пила ригевидон)после секса появились более обильные выделения, кровянистые(потом прошли, опять стали темные).Теперь не знаю, что делать.К врачу возможности пойти пока нет, думаю поменять на другие таблетки, например на Джесс.Скажите стоит ли менять и в них ли дело???Если да то как переходить на другие(от ригевидона осталось 3 таблетки).
08.05.2012, Евгения34
Александра ,никуда переходить не нужно. Нерегулярная кровянистая мазня это вариант нормы в первые три месяца приема любого ОК. Прочтите инструкцию к препарату,а потом вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
07.05.2012, Юлия
Здравствуйте, мне 18 лет, второй месяц я принимаю линдинет20 меня тошнит и полностью пропало желание к половому акту. что делать?
07.05.2012, Евгения34
Юлия ,попробуйте дотянуть прием Линдинета до конца упаковки,чтобы не сбивать цикл. Принимайте на ночь и не натощак,можно перед приемом таблетки скушать творожок,или йогурт или фрукт....А после перерыва можно перейти на другой КОК из этой же группы микродозированных-Джес,Новинет,Минизистон...
08.05.2012, Юлия
мне осталось допить 10 таблеток, я их принимаю в не очень удобное время: 3 часа дня. я бы хотела перейти на ригевидон т.к. я пила их в 14 лет, чтобы очистить лицо. и никаких побочных эффектов не было, половой жизнью я тогда не жила.
07.05.2012, Таня
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста пью ригевидон полгода, делала перерыв на месяц, затем начала прием снова только не в первый день месячных, а на третий. Скажите месячные пойдут на третий день семидневного перерыва?
П.С. мне 23 три года, беремености не было.
07.05.2012, Евгения34
Таня ,месячные пойдут примерно на 2-3 день семидневного перерыва,и не важно на какой день вы начали прием Регивидона. Перерывы в приеме КОК нужны только для планирования беременности (критерии ВОЗ).
07.05.2012, Ольга
Здравствуйте! Мне 20 лет. Принимаю ригевидон второй месяц. Пропустила одну таблетку, а дня через 4 после этого был незащищенный секс. Есть ли вероятность заберемененть?
07.05.2012, Евгения34
Ольга ,смотря на какой неделе пропущена таблетка. В инструкции к Регивидону есть "правила пропущенных таблеток". Там подробно описано как поступать на каждой неделе пропуска.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 165