21.04.2012, Евгения34
Ines ,я даже рассуждать не буду,тромбоэмболия в анамнезе-противопоказание к приему КОК. Доктор ваш вероятно хотела извлечь ребаунд -эффект после отмены Регивидона,но риск слишком высок.А сколько планируете беременность по времени? Всего пол года? ЭТО НЕ СРОК. Овуляция имеется? Имеется. Трубы проходимы. Спермограмма в норме. Что с ТТГ и ИППП?
22.04.2012, Ines
ТТГ в норме, ИППП не обнаружены и ранее не было.Лечащий врач сказала, что "в Вашем возрасте без ОК и в дальнейшем без стимуляции вряд ли можно на что-то надеяться".А отказ от дальнейших попыток ИИ ее вообще расстроил.Но если в нашем случае дело не в "несовместимости" и не в "мужском факторе", то разве ИИ-наш вариант...? Не понимаю.С другой стороны есть ли смысл ждать, биологические часы ведь не остановить. Если нельзя РИГЕВИДОН, может не стоит бояться стимуляции? Или в моем случае она тоже небезопасна?
22.04.2012, Евгения34
Ines ,вам не стоит терять время,вы правы. Вы где живете? Вам стоило бы обратиться к репродуктологу, а не терять время на гадание на кофейной гущи. Цель у вас огромная,важная,здоровье имеет отягощенный анамнез. Здесь требуется тщательный подход.Заочно советовать крайне сложно.
21.04.2012, Ксения18
Здравствуйте, Алексей30.....я уже писала о своих проблемах....о том как стала принимать регивидон, и уже вторая пачка подходит к концу, а тошнота немного присутствует....а первые таблетки вообще вызывают рвоту.....к тому же на лице стало много прыщей...вы говорили что подскажите на какой лучше ОК перейти и как....жду вашего ответа....
21.04.2012, Евгения34
Ксения18 ,Алексей временно прекратил консультировать на форуме. Я осталась с вами пока одна.
Регивидон слишком дозирован для вас. Без семидневного перерыва после последней принятой таблетки Регивидона начинаете принимать любой из: Джес или Клайра (оба с косметическим эффектом), а так же можно-Новинет,Логест,Минизистон,Мерсилон. Если переход выполните правильно,как я написала,то контрацептивный эффект сохранится.
21.04.2012, НАСТЯ
Здравствуйте.в прошлом году врач мне прописала пить Диане-35 как восстанавливающие цикл таблетки и от лечения воспаления.пропила 2 месяца было все хорошо.с 3 упаковки началось кровотечение в середине цикла и так было 3 месяца подряд. кровило по 3 недели. уколы и таблетки врачей не помогали пока не сделали выскабливание полости матки.все прекратилось и врач прописала мне пить Региведон. пью уже 2 месяца, цикл вроде восстановился месячные стали не по 5 дней как обычно, а 4 дня.хочу пропить еще третий месяц и бросить т.к с мужем планируем ребенка.можно ли бросать таблетки после трехмесячного приема.есть ли вероятность забеременеть?нужно ли делать перерыв между приемом таблеток и планированием беременности?
21.04.2012, Евгения34
НАСТЯ ,можно принимать всего три месяца. Шанс беременности после отмены КОК несколько выше чем у тех,кто не принимает КОК. Планировать беременность можете уже в первом же цикле после отмены Регивидона (критерии ВОЗ).
20.04.2012, Наталия
Здравствуйте! Подскажите, можно ли при приеме регивидона одновременно принимать флюкостат?Спасибо!
20.04.2012, Евгения34
Наталия ,да,можно.
19.04.2012, Наташа
Можно ли разжевывать ригевидон? Если разжевала,нужно ли принимать вторую таблетку?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 165