06.04.2012, Ксения18
алексей,дело в том что я итак вечером принимаю,в 8 вечера.а тошнить начинает после 6 часов и рвать около 8.и именно после приема 1 таблетки,а дальше нормально.но все-равно мне это не нравится.надеюсь что мой организм уже быстрее привыкнет.
06.04.2012, алексей30
Ксения18,привыкнет обязательно.если вам 18 лет,можно было бы принимать что-то "полегче"ригевидона(например линдинет20,новинет,логест,минизистон20фем).пока принимайте ригевидон,а в конце упаковки за пару дней до ее окончания отпишитесь как дела и я вам подскажу как перейти на ОК более подходящий для вашего возраста,если вы захотите все таки сменить ригевидон.
06.04.2012, Ксения18
здравствуйте,я начала прием регивидона с первой таблеткой была сильная тошнота и рвота,но в инструкции говорится,что прием следует продолжать,я продолжала, сделала перерыв,и начала пить вторую пачку вчера выпила таблетку,и меня опять рвет и тошнит:(скажите пожалуйста что мне делать?может стоит перейти не другой препарат?
06.04.2012, алексей30
Ксения18,если рвота возникает меньше чем через 4часа после приема таблетки,значит нужна дополнительная контрацепция в течение следующих 7дней,при условии,что следующие 7таблеток не вырвет(т.е.следующие 7 таблеток должны быть приняты и усвоены).если вы принимаете препарат утром,значит перенесите прием на вечер,для этого придется принять одну таблетку утром как обычно,следующую вечером того же дня и далее по вечерам.если принимать препарат после легкого ужина и перед сном-будет значительно легче,тошнить будет меньше.тошнота в любом случае временное явление.если переход на вечер не поможет,можете не допивая упаковку ригевидона начать прием новинета или линдинет20(между последней таблеткой ригевидона и первой таблеткой другого ОК должно пройти не более одних суток)в этом случае нужна дополнительная контрацепция первые 7таблеток другого ОК.
04.04.2012, Ирина
Здравствуйте!Мне 24года.После двух операций кесарево сечение и операции по удалению яичника из-за кисты мне назначили Регивидон.Пью его уже год,у меня начались межменструальные кровянистые выделения и абсолютно пропало желание к интимной близости.Возможно ли это из-за приема ОК,и что мне делать?
19.04.2012, елена
мне 43 принимаю ригевидон снизилось сексуальное либидо
05.04.2012, алексей30
Ирина,межменструальные кровотечения не должны вас беспокоить-это нормально-причина:низкодозированность ригевидона.можете попробовать после окончания очередной упаковки ригевидона и 7дневного перерыва начать принимать три-регол или триквилар.эти препараты должны ликвидировать межменструальные кровотечения и улучшить ситуацию с либидо.
04.04.2012, Sweet
здраствуйте!я начала принимать регивидон без назначения врача,эти же таблетки пьют все подруги и мама.к сожалению к гинекологу времени сходить не было.пропила 21 таблетку,от таблеток ничего не болит во время приема.единственное что-первые 2 дня месячных после приема таблеток были с переодическими сильными болями и + очень недолго шли и очень маленькие выделения.это очень плохо??надо прекращать прием?мария,19 лет
04.04.2012, Евгения34
Sweet ,Регивидон вы хорошо переносите,но в вашем возрасте можно принимать и менее дозированный ОК-Логест,Новинет,Джес,Минизистон,Клайра....
03.04.2012, Мария
Мне 20 лет. Пила ригевидон 5мес. Затем перестала. С момента начала прошлых КД прошло 34 дня, с тех пор они так и не начинались. Это нормально? Когда мне их ожидать? Живу половой жизнью, тест отриц.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 165