18.04.2012, алексей30
маруська2012,стоит начать третью упаковку.для того,чтобы принимать ОК с лечебной целью,жить половой жизнью не обязательно.
17.04.2012, Ася 43 года
Здравствуйте! Через сутки после окончания М. вновь начались кров. выделения чуть обильнее чем при М., а через три дня кровотечение со сгустками крови. Попала в больницу, сделали соскоб - отправили на гистологию. Диагноз - полипоз матки. Врач назначила Ригевидон. Здесь на форуме прочла, что после 40 он не эффективен.
А еще читала, что полипоз образуется при избытке эстрогена, а как я поняла Ригевидон содержит этот гормон. Так может отменить?
17.04.2012, алексей30
Ася 43 года.вам сейчас нельзя отменять ригевидон.доза эстрогена в ригевидоне низкая.на форуме не было написано,что ригевидон неэффективен у женщин после 40 лет.просто женщинам после 40 лет обычно достаточно микродозированных ОК,но не всегда.вам можно и нужно принимать ригевидон.когда все наладится,вы потом сможете перейти с ригевидона на микродозированный ОК(новинет,логест,клайра и т.д.)
17.04.2012, Ася, 43 года
Спасибо!
17.04.2012, Ольга
Здравствуйте,я принимаю Ригевидон второй месяц,первый месяц всё было нормально,со второго месяца начались жуткие проблемы,тошнота,диарея,тянущие боли в низу живота,в упаковочке осталось 7 таблеточек,что делать?таблетки не пропускала,единственный раз употребляла алкоголь.
17.04.2012, алексей30
Ольга,ригевидон нужно обязательно допить до конца.сделать перерыв на 7дней и после перерыва начать прием на выбор:регулон,фемоден,линдинет30.или можете допить ригевидон и вообще больше не принимать ОК.но упаковку допить нужно обязательно.
17.04.2012, Мария
Здравствуйте! Никогда раньше не принимала ОК, сейчас хочу начать. Была у врача на приёме, хотела посоветоваться. Без всяких анализов она мне дала брошюрку Мидианы и сказала купить её. Я прочитала кучу негативных отзывов о ней (тошнота, страшные прыщи и т.д., а кожа у меня довольно проблемная), теперь боюсь её пить. У меня мама 8 лет принимала Ригевидон, все было замечательно, вот думаю, может тоже попробовать? Если уж врач таким образом наобум назначает таблетки...
17.04.2012, алексей30
Мария,если у вас проблемная кожа,ригевидон вам противопоказан.он испортит кожу еще больше.вам врач назначила мидиану не наобум,а на основании осмотра и опроса.этого достаточно для назначения ОК.анализы здесь не только не нужны,но и бесполезны.Принимайте на выбор:ярина,мидиана,жанин,диане-35,хлое.в крайнем случае:фемоден,линдинет30,регулон-эти препараты могут слегка улучшить кожу,а могут наоборот ее подпортить.в первые три месяца приема ЛЮБЫХ ОК состояние кожи может временно ухудшиться пока организм привыкает к ОК,но потом это проходит.
16.04.2012, Оля
Здравствуйте, мне 26 лет,беременности не было. 2 мес. принимала Клайру, после 1 упаковки началось нарушение менструального цикла, месяц ничего не было, потом начались и длительность более 10 дней, врач посоветовал перейти на Регивидон (мол кровотечение сразу остановится)и еще сделать УЗИ Можно ли сначала сделать УЗИ а потом начать прием Регивидона? Боюсь, что еще что-нибудь будет от таблеток... Спасибо!
16.04.2012, алексей30
Оля,можно и так.сделайте УЗИ,потом дождитесь первого дня следующей менструации и начните принимать ригевидон.но это при условии,что сейчас кровотечение остановилось.если нет-лучше послушайте врача.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 165