16.04.2012, Евгения34
Оля ,у вас кровотечение гормональной природы,так скажем. Целесообразно перейти на более дозированный Регивидон,чтобы кровотечение остановилось и не мешало УЗИ осмотру.
16.04.2012, Оксана 29
Здравствуйте! С 18 лет принимала Регевидон. Был перерыв в 23 (беременность), затем возобновила прием, потом через пять лет снова беременность. малышу 6 мес, грудью не кормлю. Гинеколог сказала, что Ригевидон сняли с производства надо принимать другие. Ни каких проблем с ним у меня никогда не было. Нужно ли слушать врача?
16.04.2012, алексей30
Оксана29,вы можете спокойно принимать ригевидон,его еще не сняли с производства.если не найдете в продаже ригевидон,у него есть копия-микрогинон,принимайте его.
14.04.2012, наталья 28
гинеколог сказала,чтобы перейти с ригевидона на ярину нужен 7 дневный перерыв.вы пишете что нет.я в замешательстве
14.04.2012, Евгения34
наталья 28 ,вы где то не внимательно прочли мой пост. Переход с Регивидона на НИЗКОдозированную Ярину осуществляется с 7-дневным перерывом. Переход с Регивидона на любой МИКРОдозированный препарат-ЛогестНовинет,Джес,Клайра-осуществляется БЕЗ семидневного перерыва.
Будьте внимательны,пожалуйста.
14.04.2012, наталья 28
спасибо.простите за невнимательнось
13.04.2012, Алина
Здравствуйте!Можно ли пить ригевидон и в то же время принимать витамины(компливит)? Спасибо!
13.04.2012, алексей30
Алина,можно.
12.04.2012, Юлия
Здравствуйте! Мне 35 лет,2 замерших беременности, потом кесарево, 1 ребенок - 3 года,миома 5-6 недель. Решила принимать противозачаточные таблетки(после просмотра телепередачи с Еленой Малышевой, где она всех призывала принимать противозачат.таблетки и в любом возрасте,т.к. они ну рям всё улучшают),моя сегодняшняя врач порекомендовала линдинет-20, но ранее он мне "не пошел"(были постоянные кровевыделения), до него(лет сто назад:)принимала нон-авлон и не было ни каких побочных эффектов(видимых или ощущаемых).Тогда врач посоветовала ригевидон.Но, начитавшись всяких отзывов типа: тошнота, прыши, снижение либидо и т.д. чой-то задумалась, а надо ли оно мне(тем более миома)? :)Спасибо
13.04.2012, алексей30
Юлия,вам врач дала правильную рекомендацию.кровянистые выделения в первые три месяца приема линдинет20 и других низко-и микродозированных ОК-это нормально и со временем эти выделения проходят.они из-за низкой дозы гормонов в современных ОК и не являются признаком того что препарат не подходит-со временем организм привыкает к низкой дозе гормонов в современных ОК.естественно,что от нон-овлона не было кровомазания-в нем лошадиная доза гормонов.в общем принимайте линдинет20,если не хотите,чтобы ваша миома продолжала рост.если от линдинет20 будет мазня дольше трех упаковок-перейдете на другой современный низкодозированный ОК,какой-нибудь из них подойдет обязательно.и не отзывы нужно читать.их пишут в основном истеричные натуры,которые любят все преувеличивать и приукрашивать,а нормальную медицинскую и научную литературу.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 165