10.04.2012, алексей30
Наташа,вам уже не нужна дополнительная контрацепция.в 7дневный перерыв противозачаточное действие препарата сохраняется полностью,если не было пропуска таблеток( особенно с 15-й по 21-ю)и дополнительная контрацепция в 7 дневный перерыв тоже не нужна.
08.04.2012, Ольга Д
Здравствуйте!мне 36 лет, есть ребенок, второго не планирую. Решила начать предохраняться ОК. До этого никогда таблетками не предохранялась. С 1 дня месячных начала принимать Регивидон.Вот допиваю первую упаковку, побочных не наблюдаю, кроме небольшого дискомфорта в груди. Но меня смутило высокое содержание гормонов в этом препарате. Хочу сменить на более современные ОК, с низким содержанием гормонов. Подскажите, на какие низкодозированные оК лучше перейти без стресса для организма? Спасибо.
08.04.2012, Евгения34
Ольга Д ,да не придумывайте,никакое не высокое. Регивидон,содержит 30 мкг эстрогена,столько же как и любой низкодозированный ОК-Жанин,Ярина,Марвелон,Регулон,Силест и тд. Хотите поменять на микродозированный,выбирайте из-Логест,Минизистон,Мерсилон,Джес,Клайра,Новаринг. Переход осуществляется БЕЗ СЕМИДНЕВНОГО ПЕРЕРЫВА.
08.04.2012, yana
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ПОСЛЕ ТОГО КАК НАДОРВАЛАСЬ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 10 ДНЕЙ,ОСТАНОВИЛА ИХ ХЛОРИСТЫМ,ЗАТЕМ ЗАБОЛЕЛА И ОПЯТЬ ПОШЛИ,ШЛИ 10 ДНЕЙ,ПОШЛА К ВРАЧУ ПОСОВЕТИВОЛИ РЕГИВИДОН,НАЧАЛА ПИТЬ КРОВЬ ОСТАНОВИЛАСЬ,ВСЁ ВРЕМЯ ТОШНИТ И БОЛИТ ЖИВОТ...ПОПРАВЛЮСЬ ЛИ Я ОТ НИХ???И МОЖНО ЛИ ИХ ПЕРЕСТАТЬ ПИТЬ,ВРАЧ СКАЗАЛА,ЧТО ПОЙДЁТ ОПЯТЬ КРОВЬ,ЕСЛИ ПЕРЕСТАНУ ПИТЬ??КАК БЫТЬ??НАДОЕЛА ТОШНОТА,БОЛИ В ЖИВОТЕ И БОЮСЬ ПОПРАВИТЬСЯ???
08.04.2012, Евгения34
yana ,перестанете принимать Регивидон,снова будет кровотечение. Принимайте на ночь и не натощак,будет полегче переноситься. Прием ОК на вес не влияет,это вранье,основанное на беспричинных страхах и страшилках,россказнях и сплетнях безграмотных людей. Прием ОК может увеличить аппетит,НО НЕ ВЕС! Таблетки не содержат ни углеводов,не жиров!
06.04.2012, Светланка
Здравствуйте! Мне 31 год. 1ю берем-ть 2 года назад прервала из-за краснухи на 9нед. Через полгода случилась внематочная, трубу сохранили. Затем опять неудача -замершая.4я берем-ть - 12 марта этого года опять внемат.в этой же трубе, удалили. Врач рекомендует дать отдохнуть яичникам,попить КОК месяца 3-4 и на отмене снова берем-ть. Гормональные никогда не пила. В консультации назначили Ригевидон, а врач в стационаре микродозорован.(Линдинет20, Джес). С чего лучше начать,Что Вы посоветуете в моей ситуации?
06.04.2012, Евгения34
Светланка ,можно любой низкодозированный препарат-Ярина,Марвелон,Регулон,Жанин,Силест,Фемоден. Любой! Пока не начнете что то принимать,просто не узнаете как будете переносить. Сейчас вовсе нем принципиально какой именно препарат принимать,важно сейчас дать яичникам и организму в целом-отдых.
06.04.2012, Свеланка
Спасибо!!! Значит начинать с низкодозир-х, микродозир-ых будет для меня уже маловато?
09.04.2012, алексей30
Светланка,да,все верно.
06.04.2012, Ксения18
хорошо,Алексей,так и сделаю:)спасибо:)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 165