10.12.2009, Красотка
Мне 23 года. Врач назначала Ригевидон для лечения.Я до этого пила Новинет 2 года,а потом резко бросила не допив до конца,что привело к длительным выделением. Врач предложила мне забеременеть,чтобы восстановить в последующем мой цикл,но я отказалась т.к у меня еще маленький ребенок пока я не готова,поэтому она назначила Ригевидон при этом сказала,что вынуждена так сделать т.к это сильный препарат. Мне его пить где-то 3-4 месяца меня волнует могу я от него сильно поправиться,и насколько он сильный?
29.03.2011, ирис
МНЕ 34 ГОДА. РАНЬШЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ ГЕЛЕМ ФОРМАТЕКС. НО ПОТОМ РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ОК. ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА НОВИНЕТ. НАЧАЛА ПИТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ КРОВИЛО 26 ДНЕЙ. ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПРОПИЛА 21 ДЕНЬ .ПОШЛА К ДРУГОМУ ВРАЧУ ОН МНЕ НАЗНАЧИЛ РИГЕВИДОНПО СХЕМЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ 4 ТАБЛЕТКИ ПО И ТАК ДО ОДНОЙ ТАБЛЕТКИ 21 ДЕНЬ КРОВИТЬ ПЕРЕСТАЛО НО БОЛИТ ЖИВОТ. Я ПОЖАЛЕЛА ЧТО ВООБЩЕ НАЧАЛА ПИТЬ ОК. ЭТО ТАКАЯ ДРЯНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СПИРАЛЬ.
05.10.2011, Юлия 35лет
Ответь, пожалуйста, если реговидон по схеме 4таб,и далее на снижение 21 день-это всего 21 день или уже когда будет по 1-ой, то тогда 21 день и в упаковке их всего 21 таблетка, что начинать новую???
18.12.2010, Катерина
Мне 22!Знаете,у всех организм разный и тут не возможно сказать сильно вы поправитесь или нет.У всех по разному!Кто-то вообще не поправляется,но я в 17лет проходила лечение ригевидоном(весила до приёма 50)после препарата я стала весить 60!!!и очень трудно потом сбрасывать вес(((((((((((((
09.05.2011, Марина
Мне 25 лет.ОЧЕНЬ ХОЧУ ДЕТОК!Мне назначил врач ригевидон при бесплодии принимаю уже 2 месяца схема 3 месяца с 5 дня цикла, я не поправилась и месячные срок в срок безболезненные.Подскажите пожалуйста у кого такая же проблема получилось ли забеременеть после этого препарата???
01.09.2011, Crystal
Мне 20 лет. Забеременела после приема ригевидона. До этого принимала 3 месяца... Забеременела сразу после месячных
26.06.2011, Свветлана
Да! моя приятельница таким образом родила двоих детей: три месяца регивидона, зачатие. Причем второго она даже с врачем не консультировалась просто повторила свой удачный опыт. Дети уже в школу ходят
30.06.2011, марина
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ... БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ЧТО ВСЕ-ТАКИ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
03.07.2011, Елена
Здравствуйте. Мне 22 года. Врач назначил мне Линдинет 20, уже приняла 7 таблеток, началось кровотечение. Не коричневые выделения, а настоящее кровотечение, не обильное, но все же имеет место быть, низ живота болит. Как я сделала вывод, этот препарат слабоват для меня. Так как раньше принимала более сильный и никаких побочек не было. В связи с этим хочу перейти на ригевидон.
Прочитала в инете, если в результате приема начинается кровотечение, то значит доза гормонов мала, нужно перейти на более высокодозированный. Некоторые врачи делают так: например я выпила 7 таблеток линдинета, а восьмую таблетку я могу пить уже ригевидон (действуют по принципу трехфазного препарата). Допутимо ли это и можно ли мне посупить так же, а то не очень хочется еще 2 недели терпеть кровотечение?
03.07.2011, Евгения34
Елена ,я ответила вам как поступить в ветке про Линдинет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165