07.09.2011, Лена
Я согласна с вами,я пила ригевидон по времени где-то 3 с небольшим года и ,что? И всё, я уже их почти год не пью и ни как малыша с супругом сделать не можем!!!!!
09.06.2011, янина
Здравствуйте мне 27лет пью регивидон уже 6 лет никаких осложнений и проблем не было имею двух здоровых детей
17.02.2011, Елена
Я тоже не могла забеременеть после приема этих таблеток 2года почти просто организм востанавливался непереживайте вы,а сейчас у меня замечательный сынуля 2годика нам,и у вас все будет хорошо подождите просто
курсы английский
10.12.2010, Анара
А как вы делаете перерывы? Мне бы тоже уже надо сделать пререрывчик
10.12.2010, Анара
Добрый день! Мне 25 лет, дочке 2 года. Больше года уже пью Регивидон, думала прекратить, но не знаю что испльзовать вместо него. До ОК пробовала спираль, она мне не пошла, удалили. А как долго можно пить таблетки? Кто подскажет?
17.12.2010, Ирина (42 года)
Пью Ригевидон 15 лет. Вчера была у гинеколога, спросила по поводу перерыва. Ответ, что никаких перерывов делать не надо.Все 15 лет нет никаких проблем.
26.11.2010, аnn
У меня были сильные боли в первый день месячных, рвало, тошнило, была слабость. Врач прописал НОВИНЕТ, пропила пол года и у меня началась аллергия. Некоторое время не принимала никаких ОК и снова начались сильные боли в первый день менструации. Сейчас принимаю РИГЕВИДОН, болей нет, но когда делаю перерывы, то боли появляются снова. Меня очень беспокоит вопрос смогу ли я родить в будущем здорового ребенка, после принятия ОК?
10.02.2011, svetalove
Я 3 года принимала Регивидон, после прекращения приема 3 месяца не могла забеременнить, а потом родила здорового сына и нам уже 1,5 года))
05.02.2011, swettalana
Принимала Регивидон 5 лет без перерыва после рождения первого ребенка. Потом через несколько месяцев забеременела без особых проблем и родила здорового ребенка.
22.11.2010, Alenika
Привет Всем. Мне 21 год.У меня ситуация следующая Месячные не идут по 6 месяцев. Лежала в больнице не однократно, закололи всю. Без результатов. Врач выписал Регивидон как последний шанс. В итоге первый месяц не могла ничего есть тошнило ужасно, сушило губы, невыносимо плохо. Сейчас уже пропила 4 месяца - итог набрала вес, отрасли большие груди, прыщи,жуткое настроение. Осталось 2 месяца приема. Если в лечебных целях ,врач выписывает региводон - пейти, если к качестве концентрации, подумйте!!!! Они очень сильные!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165