01.12.2011, Евгения34
наталья ,с вашим заболеванием вы должны наблюдаться у ревматолога. Посоветуйтесь с врачом,показан ли вам Регивидон или лучше бы принимать какой то другой КОК.Вообще,при склеродермии, насколько мне известно,прием КОКов противопоказан.Но я не ревматолог,возможно, в особых случаях и назначают.
01.12.2011, ольга
здравствуйте,мне 25 лет.Второй месяц принимаю ригевидон с первого дня менструации,и второй месяц недомогание-подташнивает,вздутие живота,головная боль.Сделала уже 2 теста-оба отрицательные.что это может быть?
01.12.2011, Евгения34
ольга ,в период привыкания к Регивидону такое может быть,принимайте его на ночь и не натощак,будет полегче переноситься.
28.11.2011, татьяна
здравствуйте)мне 19лет, у меня огромная просьба к тем кто здесь есть) я начала пить ригевидон с 23го ноября 2011 года, а 24го пришел мой молодой человек с армии, а сегодня ночью с 27го по 28ое ноября мы не придохронялись и я точно знаю что он в меня......что делать-подскажитеэтот препарат хорошо помогает???я же мало его применяла и очень переживаю...если не очень то скажите что выпить пока не поздно...спасибо)
30.11.2011, Евгения34
татьяна ,если вы начали принимать Регивидон с первого дня м.ц.,то вам нечего переживать.
26.11.2011, lada2007
мне 36 лет. ОАА, ОГА, в мае 2011 была операция КС (вторые оперированные роды от 4 беременности),ребенок прожил 50 часов, лактацию заглушала достинексом, через 1,5 мес после операции начались кровотечения, делали гемостаз ригевидоном.Сейчас где-то 6 цикл на ригевидоне - сегодня 11-я таблетка, все кровило, начиная с 1-ой,выделения-густая розоватая слизь, а сегодня вышла с пол-ладошки черная.За неделю до этого были симптомы цистита, молочницы (пропила флюкостат, аугментин, фурагин и монурал - стало лучше). Три дня назад была на приеме у гинеколога - воспаления нет, все хорошо.Надо сделать УЗИ. На сегодняшний день с момента родов прошла 7 курсов антибиотиков (2-цефазолин, гентамицин, аугментин, амоксиклав, монурал, вильпрафен(20 дней вместе с мужем).Как Вы думаете - это все-таки эндокринное нарушение или органика? Не могу никак восстановиться.
30.11.2011, Евгения34
lada2007 ,что значит "все время кровило"? Все пять упаковок Регивидона были кровяные выделения? Или я вас не верно поняла? Сформулируйте ,пожалуйста,вопросы точнее и по пунктам. Я постараюсь ответить.Мажущие кровянистые выделения посреди упаковки могут быть и в норме,не означая,что это патология или КОК не подходит. Это может просто говорить о том,что дозы гормонов лично вам не хватает,чтобы удерживать эндометрий.
24.11.2011, Дина
Здравствуйте мне 17 лет,пья Региведон около полу года, недавно делала месячный перерыв, теперь снова принимаю, в последнее время забываю вовремя принимать таблетки, принимаю то утром, то вечером, иногда вообще через сутки... сейчас боюсь что контрацепция не надежна..подскажите пожалуйста..
15.11.2011, Алия
Привет всем! мне 27, дочке 6 лет. за вторым собираемся уже 3 года, никак не получается((( начала пить ригевидон (слышала, что после приема ОК легче забеременеть, врач подтвердила)можно ли ОК принимать всего месяц, и попытаться забеременеть?
16.11.2011, Евгения34
Алия ,можно, но лучше 2-3 месяца и на ребаунд-эффекте планировать второго малыша.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 165