24.01.2012, ирина
Здравствуйте! Мне 24 года и я пью ригевидон четвертый год,в последнее время я стала хуже испытывать оргазм и вообще у меня нет никакого желания заниматься сексом,может стоит их прервать пить или чем то дополнить,или заменить,подскажите пожалуйста.
26.01.2012, алексей30
Ирина,можете попробовать минизистон(если найдете в продаже)только не тот,который минизистон20фем,а просто минизистон(состав:ЭЭ 30 мкг.,левоноргестрела 125 мкг.)или три-мерси.если это не поможет,тогда временно отмените ОК,если либидо не восстановится,тогда причину видимо нужно искать в партнере и во взаимоотношениях с ним а не в ОК.
16.02.2012, ирина
спасибо Вам огромное! а мне знакомые посоветовали пить ярину,или все же лучше те,которые вы мне написали?
22.01.2012, Лена
Здравствуйте!подскажите пожалуйста. как перейти с ригевидона на триквилар, если в ригевидоне 28 таблеток?за ранее спасибо)))
23.01.2012, алексей30
Лена,принять все 28 таблеток ригевидона и на следующий день начать принимать триквилар(последние 7 таблеток красного цвета-пустышки и не содержат гормонов,а созданы для того,чтобы женщины не продлили случайно 7дневный перерыв,ОК содержащие 28 таблеток в упаковке принимают без перерыва,заканчивается одна пачка,сразу начинают следующую,пустышки это и есть 7дневный перерыв в приеме гормонов.)
22.01.2012, Евгения34
Лена ,в тот день,когда бы вы начали прием новой упаковки Регивидона,начинаете прием Триквилара.
22.01.2012, Антоха
Был секс с девушкой 3 дня назад порвался призерватив я чуть чуть кончил в неё сразу всё промыли , купил Ригевидон , на второй день после ПА выпила 2 таблетки и на 3 день выпила 2 таблетки , и на 4 выпила 4 таблетки какой шанс злететь????
22.01.2012, Евгения34
Антоха ,Регивидон не является препаратом для экстренной контрацепции. Может открыться сильное кровотечение. Если уж и случилось,что порвался презерватив,то можно было спросить провизора в аптеке что предпринять. Не берусь давать прогнозы,забеременеет ли ваша девушка. Если очередной менструации не будет,купите тест.Если у девушки начнется кровотечение,срочно обратитесь к врачу,не скрывайте от врачей причину кровотечения,так они смогут вам оказать необходимую помощь грамотно.
22.01.2012, ОЛЕСЯ
Здравствуйте. у меня вопрос такой: мне 25 лет, была одна единственная беременность,доче 8 мес., встал вопрос о контрацепции. решила начать пить ОК. с органами м.таза всё в порядке, цикл регулярный 28 дней, по 3 дня. есть небольшое увеличение щитовидной,в 17 лет была обнаружены фиброаденома МЖ(правой), в 18 лет её удалили, есть воспаление(небольшое)желчного пузыря,синусовая тахикардия, пролапс МК, ну и конечно пара прищиков на лице(смешанный тип кожи) ближе к МЦ, а т.ж. симптомы ПМС,тоже всегда присутствуют, После родов потеряла только вес ребенка)), за беременность набрала 11 кг(сейчас 168/66). Так вот,мне назначили Ригевидон. Как его приём отразится на моём здоровье? Какова вероятность набора в весе? Не усилит ли симптомы ПМС(а то муж точно не выдержит:))? Как действует на кожу, волосы? Как может отразится на либидо(после родов, что то с этим трудновато)? Не развиваются ли различные заболевания МТ (типа кисты, дисфункции яичников и прочего набора)? Могут ли возникнуть трудности с последующей беременностью? И последнее, насколько я правильно поняла, во время приёма 1-й уп. необходима дополнительная защита от НБ?
22.01.2012, Евгения34
ОЛЕСЯ ,я бы посоветовала вам не Регивидон, а например Ярину.Ярина -современный ОК с антиандрогенным эффектом.кроме того,она содержит дросперинон,который помогает организму избавляться от лишней жидкости.
Принимать ОК нужно начинать с первого дня месячных,тогда контрацептивный эффект начнется сразу,в семидневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется.
И советую вам прочесть вот здесь:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10a.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 165