20.11.2011, Алия
спасибо за ответ!)))
28.09.2011, Снег
Здравствуйте. Мне 24 года, беременности не было. Очень низкая масса тела. Обследовалась - все результаты нормальные. Просто такая конституция.
Пью Джес 2 месяца. Вес уменьшился (((. Гинеколог посоветовала регивидрон. Но он дешевый, и как упомянули здесь "доисторический". Я боюсь его пить.
Мне нужны противозачаточные, от которых можно набрать вес. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь...Заранее спасибо.
12.10.2011, luska
у меня такая ситуация произошла: пила линдинед не худела и не толстела была в норме. попала в больницу прописали ригевидон. так я после него начала увеличиваться в размерах на глазах прям. за короткое время я поправилась в 2раза. а мне вот теперь наоборот хочется как то сбросить и вес и объем. может кто что подскажет?
02.10.2011, Евгения34
Снег ,Джес явно в наборе веса не помог бы при всем вашем желании. Джес содержит гестаген со слабым мочегонным эффектом,на Джесе хорошо терять вес,а не набирать. Диане,Хлое,Белара-к вашим услугам. Регивидон-препарат хоть и не "вчера" изобретенный,но он находится в группе низкодозированных-Ярина,Жанин,Регивидон,Регулон. Можно вполне и Регивидон попробовать,он аппетит тоже стимулирует)) Но Диане в плане набора веса известный "помощник".
28.09.2011, Татьяна
Здравствуйте! Мне 30 лет, врач выписал ригевидон после гормонального сбоя. Пила по 2 таблетки с 1 дня менструации. При выписки из больницы назначил пить его по схеме из упаковки в теч. 2 месяцев. У меня к вам вопрос, помогите разобраться... У меня вчера был последний день месячных и выпито 10 таблеток. Как быть дальше? Пить по одной до конца пачки или ждать следующих месячных и начинать с новой упаковки?
03.10.2011, Евгения34
Татьяна,не понятно почему врач вам этого не объяснила...А почему вам назначено принимать по 2 таблетки в сутки? Останавливали кровотечение или для чего? Дальше продолжайте по одной в день,цикл приема не должен быть меньше 21-го дня.
29.08.2011, Любовь
Здравствуйте! Я принимала Регивидон 6лет без перерыва. После 6 мес. отдыха , я забеременнела. Родилась здоровая девочка.Сейчас нам 1 год и 10 мес. У нас всё хорошо и ребёнок здоров!
27.09.2011, таня
здравствуйте а после какой таблетки можно заниматься сексом в надежде не забереминить
27.09.2011, Евгения34
таня ,если прием Регивидона начали с первого дня менстр.цикла,то можно не предохраняться дополнительно.
02.01.2012, татка
То есть первую таблетку нужно принять в первый день менструального цикла?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 165