22.01.2012, Антоха
Был половой акт , призерватив порвался и немного вылилось в влагалище , на 2 день выпили противозачаточные , непомню как называються стоют примерно Ригевидон , сколько их нужно выпить что бы не забеременеть????
21.01.2012, Юля
Здравствуйте,после очередного аборта решила принимать Ригевидон,но дело в том что месечные прошли пару дней назад.Вопрос:можно ли начать принимать ети таблетки сейчас или же ждать начала следующих месечных?
23.01.2012, алексей30
юля,нужно дождаться начала следующей менструации и начать прием ригевидона с первого ее дня,тогда противозачаточный эффект наступает сразу и дополнительная контрацепция не нужна.
20.01.2012, Людмила
Добрый день!
Мне 28 лет. Планируем с мужем беременность. Уже на протяжении 3-х лет с переменным успехом образуется фолликулярная киста достаточно больших размеров. С августа пила дюфастон с 17 по 26 день м.ц. Последняя минструация была с 25 по 29 декабря. Где-то на 10 день цикла опять образовалась киста с болезненными ощущениями и 9 января пришла опять минструация. Врач по результатам УЗИ (киста в левом яичнике 70x59 мм) прописали ригевидон на 3 мес, затем отмена и с 14 по 25 день цикла дюфастон. Вопрос: может ли это как-то помочь забеременеть и можно ли вообще при таких показаниях не использовать ОК? Спасибо заранее.
21.01.2012, алексей30
Людмила,в вашей ситуации назначение ОК оправданно,прежде,чем беременеть,нужно ликвидировать кисты.функциональные кисты на фоне приема ОК обычно рассасываются.ребаунд-эффект на отмену ОК может увеличить ваши шансы на зачатие,особенно на фоне последующего приема дюфастона,но при условии,что у вас будет овуляция,нормальная проходимость фаллопиевых труб,а у вашего мужа качественная сперма,т.е.у вас с мужем нет факторов бесплодия.если супружеская пара при регулярной половой жизни в течение года без предохранения не получает беременность-оба супруга должны быть обследованы на предмет бесплодия.подчеркиваю-ОБА.
20.01.2012, красотка
совместим ли гивестон с анкоголем если пренемаю я его для лечения дисфункции яичника?
20.01.2012, Евгения34
красотка !
1.Эта ветка форума посвящена Регивидону.
2.Гивестон? впервые слышу такое название. Вы ошиблись в написании названия препарата.
3.В инструкции к любому препарату есть абзац,где указывается лекарственная несовместимость.Если не совместим с приемом алкоголя,то так и написано.
20.01.2012, Кристина
Здравствуйте, меня зовут Кристина, мне 25 лет. Недавно побывала у гинеколога с сильными болями внизу живота и нарушенным менструальным циклом. Оказалось воспаление яичников. Прописали 3 месяца приёма препарата "Ригевидон". Посоветуйте, пожалуйста, насколько этот препарат эфективен и вреден, есть ли смысл мне его принимать?!
20.01.2012, Евгения34
Кристина ,именно при воспалении Регивидон не эффективен. При воспалении нужны антибиотики и препараты группы НПВС.Регивидон эффективен в случаях,когда боли вызваны наличием функциональных кист.На основании чего был поставлен диагноз вам?
20.01.2012, Кристина
На основании обычного гинекологического осмотра.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 165