11.01.2012, алексей30
ирина,когда нужно скорректировать цикл,начинают вторую упаковку ок без перерыва,а не недопивают упаковку,если недопили более 7 таблеток-риск высокий,если выпили хотя бы 14-риск небольшой.
10.01.2012, Катрина
Ксения 27 лет,Здравствуйте после кисты на яичнике прописали ригевидон, сказал врач после трёх курсов смогу забеременеть(очень этого хочется), подскажите и вправду поможет,прошла многих врачей сказали патологий нет, заранее спасибо
12.01.2012, татьяна
Мне 26 лет, и пытаюсь забеременить уже более дву лет. Постоянно збой цыкла. Делала гостроскопию удалили полип. После операции месячные очень долгие ( ессли вообще моно их так назвать) всегда были обильны а щаз мазня по две недели! Прописали ригевидон. Скажите при не возможно забеременить и сильно ли он горманальный, прибаавка в весе вероятна?77
13.01.2012, АЛЕКСЕЙ30
ТАТЬЯНА,РИГЕВИДОН НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ ОК,НЕ "ГОРМОНАЛЬНЕЕ" ПРОЧИХ НИЗКОДОЗИРОВАННЫХ СОВРЕМЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.ПОПРАВЛЯЮТСЯ ОТ ЕДЫ,А НЕ ОТ ОК.В НИХ НЕТ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ.
11.01.2012, алексей30
катрина,не факт,что поможет.обследуйтесь с партнером! на предмет бесплодия и зппп,если все в порядке полноценно питайтесь и занимайтесь любовью.ребаунт-эффект ок не панацея.
07.01.2012, korellove
принимаю Ригевидон полгода, последнее время часто болит голова, появилиси прыщи, ухудшилось состояние волос и плюс ко всему 2 дня назад появилась сильнейшая молочница. Мне 21 год, есть 2 детей. Препарат прописал врач, т.к. была задержка месячных и узи показало поликистоз яичников...пропила 3 месяца, потом месяц не принимала, как только пнишли месячные снова стала принимать препарат и на 2 цикле вылезли все болячки.
07.01.2012, Евгения34
korellove ,смените препарат на КОК с другим гестагеном в составе. Регивидон содержит левоноргестрел,подберите ОК,который этот гестаген не содержит.
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
11.03.2012, Ирина
Мне 43 года.назначил врач Ригевидон, но в инструкции есть противопоказание не принимать после 40 лет.Что мне делать?
02.01.2012, Светлана
Здраствуйте мне 21год прижгла недавно эрозию после родовую врач настаивает на спирали а я совневаюсь хочу начать пить регевидон посоветуйте пожалуйста что лучше заранее спасибо за ответ
07.01.2012, ольга
здравствуйте мне 30лет я принимаю ригевидон уже почти 5лет а вам советую лучше поставить спираль. мне спираль не идёт(хронический эндаметрит)а от приёма ригевидона отказаться сейчас боюсь рожать ещё рано 2ого а на аборт я просто не пойду. после длительного приёма ригевилона я сильно поправилась с 56кг на 75кг.изменилась сексуальная жизнь с муже(я просто не хочу)из-за этого скандалы.повышается без причинно давление почти постоянно головные боли и плохое настроение.а теперь 10раз подумайте нужно ли вам это?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 165