04.12.2011, Евгения34
Оля ,можно принимать и один месяц. Но с чего вы взяли,что наберете вес? В Регивидон стали добавлять углеводы? Препарат может несколько усиливать аппетит,но вовсе не обязательно,что вы из за этого прибавите в весе.
04.12.2011, Оля
22 года. просто от противозачаточных, как известно, все поправляются.
05.12.2011, Евгения34
Оля ,поправляются от бутеров с колбасой со сладким чаем на ночь,при этом лежа на пузике на диване за ноутбоком. А на КОК потом сваливают.Это ж удобнее,чем посещать фитнес зал и заменить булочки на яблочки.
06.12.2011, наталья
классно подмечено
02.12.2011, Оля 21 год
Здравствуйте!Можно ли пить ригевидон неражавшим женщинам?
03.12.2011, Евгения34
Оля 21 год ,можно. А можно принимать и менее дозированные ОК.
01.12.2011, Лена
Я тут почитала отзывы о ригевидоне и у меня какое-то недопонимание возникло.Многие пишут что ригевидон не желательно пить молодым не рожавшим девушкам т.к. он очень сильный препарат.Но он же относится к низкодозированным таблеткам.Почитала отзывы о ярине(просто он меня сейчас интересует)-ничего не говорится о том что его нельзя пить молодым девушкам,но они же из одной группы?!Мне 22 года,я уже 4 года сижу на таблетках,то на ригевидоне,то на новинете,все из-за того что у меня месячные без таблеток не заканчиваются.пару раз бросала пить,но через пару месяцев все повторялось.Ригевидоном мне всегда восстанавливали цикл и я его долгое время пила,но потом началась тошнота и рвота от приема первых 2 таблеток,потом все приходило в норму.Я решила что они сильные для меня и перешла на новинет(врач их тоже рекомендовал).И вот я долгое время пила новинет и начала замечать что начали ползти волосы,лицо все в прыщах.пошла к врачу,попросила прописать мне новые таблетки,так она мне Диане35 прописала.а они еще сильнее ригевидона. И я решила перейти на ригевидон,пила вот чуть больше пол года,решила снова новинет попробывать.т.к. ригевидон же сильный как пишут.2 месяца пью новинет,снова какие-то прыщики и аллергия в интимном месте которая начинается почему то после приема где-то 15 таблетки,а с приходом месячных все утихает.Вот теперь мучаюсь вопросом что мне делать,что начинать пить.Новинет не хочу,ригевидон как тут говорится сильный(хотя мне он подходит).Хочется попробовать ярину.т.к. она еще и для лица полезна(кожа лица проблемная с детства).Я в полном замешательстве.К врачу то я все равно пойду после месячных,а таблетки то уже надо на днях начинать пить.
03.12.2011, Евгения34
Лена ,в любом правиле есть исключения. Регивидон,как вы верно кстати заметили, относится к группе низкодозированных препаратов с содержанием ээ-30 мкг. Если он вам подходит,принимайте и не морочьте голову.Дело в том,что все девушки и женщины разные,чувствительность рецепторов эндометрия к гормонам тоже разная. Порой взрослым рожавшим женщинам хватает и микродозы гормонов,а есть и юные леди,которые требуют не менее 35 мкг эстрогена в сутки,чтобы удерживать эндометрий.
01.12.2011, Оля
Здравствуйте!!! Мне 22 года!!! Можно ли применять ригевидон один месяц??? Просто я хочу набрать вес! И не нарушиться ли минструальный цикл?
01.12.2011, наталья
здравствуйте. мне 37 лет, сыну 17,хочу второго ребенка. Киста яичника, врач прописала ригевидон, пить 3 месяца по схеме, потом проверить на узи. Но у меня подозрение на системное заболевание (склеродермия), плюс что-то с сосудами. Год назад была киста, но я пила ярину. Чуть не загнулась. Обострилась болезнь, боли по всему телу, озноб и т.д. Как ригевидон действует на сосуды, просто боюсь начинать пить. Заранее спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 165