02.09.2011, света
Привет! Мне 21 год, ригевидон я пью пол года и у меня возникли некоторые проблемы. Уже в течении трех месяцев на 11 таблетке у меня начинаются не обильные месячные и по окончанию таблеток опять повторяются. К тамуже я начала себя чувствовать какой-то фригидной, это от таблеток или....??
03.09.2011, Евгения34
света ,это не месячные начинаются,а прорывные кровотечения.Если они сохраняются дольше трех месяцев,то препарат нужно поменять. Снижение либидо тоже может быть следствием приема препарата. Посоветуйтесь с врачом о замене препарата.
11.06.2011, Галина 30
Добрый день, заболела циститом и мне прописали однократный прием Монурала, это антибиотик широкого спектра действия, сама пью ригевидон, подскажите пожалуйста, снизится ли действие ригевидона. И как быть в этом случае?
10.11.2011, наталья
здравствуйте.мне28лет.я сделала перерыв на месяц.не пила регивидон но и не предохранялась.можно ли забеременеть или все таки он какоето время защищает?
03.09.2011, Надин
здравствуйте! Мне 27лет. у меня такой вопрос: я два месяца принимала линдинет 20, теперь хочу перейти на ригевидон, как мне начать принимать их, сразу после 7-ми дневного перерыва или с первого дня начала менструации, они как раз сегодня начались. помогите пожалуйста, подскажите что делать, я в замешательстве. просто раньше я никогда не принимала ОК.
03.09.2011, Евгения34
Надин ,заканчиваете Линдинет,делаете семь дней перерыв и на восьмой начинаете прием Регивидона. Если вы пили Линдинет,а потом у вас был перерыв месяц и более,то Регивидон начинаете принимать с первого дня месячных.
11.06.2011, Евгения34
Галина 30 ,так как Монурал -антибиотик широкого спектра,то однозначно окажет влияние на концентрацию Регивидона. Что может быть? Мажущие кровянистые выделения и снижение контрацептивного эффекта.Чтобы по возможности попробовать избежать мазни,примите оба препарата с разницей в 12 часов, чтобы они друг другу "не мешали" всасываться. Ну и конечно,до конца этой упаковки и в 7 дней перерыва после нее-предохраняйтесь презервативом. А так, больше ничего "страшного" не случится. Выздоравливайте!
07.06.2011, lapulya
здравствуйте.мне 17.у меня с циклом все в порядке месячные приходят +/- один день можно ли мне принимать ригевидон?или нужны другие таблетки?просто я прочитала в нете все про ОК и меньше всего побочных эффектов от регевидона.помогите...
03.07.2011, Евгения34
lapulya ,в вашем возрасте и при том,что вы еще не рожали,Регивидон НЕ показан. Препарат слишком велик для вас по дозе. Вам лучше принимать микродозированные ОК. Например:Новинет, Логест, Джесс(если у вас жирная кожа,прыщи и часто моете голову из за жирности волос)-с дозой этинилэстрадиола в составе -20 мкг.
12.06.2011, Fantazia83
У Ригевидона есть и хорошая и плохая сторона.О хорошей-пила почти 2 года для восстановления цикла и лечения мелкокистоза яичника ,цикл был как по часам,мелкокистоз прошел,и например у меня была 100% защита от нежелательной беременности.Теперь о плохой стороне - за этот промежуток времени приема Ригевидона набрала 15 кг лишнего веса и начало сниаться либидо(его теперь практически нет!!!!!!!!!). Конечно решать Вам! Не у всех так как у меня (((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 165