01.02.2012, карина
добрый вечер.мне недавно был сделан аборт врачь прописал ригевидон сказал прием нужно начать в этот же день но я стала принимать его через 2 недели.скажите пожайлуста есть ли смысл принимать его если кд у меня еще не было.(мне 22 года были роды)
03.02.2012, Евгения34
карина ,главное,что вам в первые 14 таблеток надо предохраняться презервативом,так как вы начали прием не в день аборта.
01.02.2012, Настя
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, лечит ли Ригевидон эндометриоз ? Мне этот препорат назначил врач - гинеколог для лечения на 3 месяца. Я очень переживаю, боюсь набрать вес, у меня повышены мужский гормоны. Пытылась пить Ярину, но от нее у меня сильно болит голова. Есть ли другие препораты для лечения эндометриоза ?
08.02.2012, Екатерина
Ни в кое случае не принимайте Ригевидон, если у вас повышены мужские гормоны. Там содержится левоноргестрел, который обладает андрогенной активностью больше, чем например гестоден и дезогестрел, которые содержаться в таких препаратах как, Марвелон и Регулон (дезогестрел), Линдинет-30 и Фемоден (гестоден). Препараты содержащие левоноргестрел можно принимать девушкам с пониженным содержанием мужских гормонов, в связи с этим вероятность набора веса и появления прыщей минимальна!
03.02.2012, Евгения34
карина ,ни один ОК не лечит эндометриоз,но все помогают снизить объемы менструальной кровопотери,избавляют от ПМС,от болей в месячные.
01.02.2012, Marina
Здравствуйте!Мне 30 лет,не рожала.Мне назначили Регивидон в качестве лечения кисты.Пропила пачку 21день,потом на 8й начала вторую.Но УЗИ показало,что таблетки не помогли и меня направили на лапароскопию.Я врачу сказала,что уже выпила 3 таблетки с второй пачки,но он сказал,что в принципе теперь можно не принимать.Можно ли так бросить курс или лучше допить уже цикл до конца?
03.02.2012, Евгения34
Marina ,вы умница,правильно рассудили-лучше не устраивать себе сбоев цикла и принять упаковку до конца.
30.01.2012, Юлия 22 года
Здравствуйте. Мне 22 года. Не рожала. Ригевидон-моё первое противозочаточное средство. Начала принимать на следующий день после окончания менструального цикла. Раньше месячные начинались день в день. А теперь уже третий день задержка. Но курс ещё не закончила (осталось две таблетки выпить). Могу ли надеяться, что это просто сбой менструального цикла? Очень боюсь забеременеть.
31.01.2012, алексей30
Юлия,во-первых прием ОК нужно начинать с первого дня начала менструации,а не ждать ее окончания,поэтому вам нужно было минимум 7 дней предохраняться дополнительно,если вы это не сделали-риск беременности у вас есть,во-вторых "месячные"(кровотечение отмены)у вас должны начаться не раньше,чем через пару дней после того,как вы выпьете ВСЕ ТАБЛЕТКИ из упаковки,так что никакой задержки у вас нет,забудьте про свои предыдущие циклы,сейчас циклы зависят исключительно от того пьете вы таблетки или у вас 7дневный перерыв в приеме ригевидона(в любой день этого перерыва и должно быть кровотечение)у вас скоро 7дневный перерыв,если кровотечение в этот перерыв не наступит-исключайте беременность(сдайте кровь на бета-ХГЧ)
30.01.2012, катя
здравствуйте!!!мне 23 года у меня 2 ребятишек я пью регивидон 21 день иу меня месячных в этом мясяце вообще небыло что это такое??????????
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 165