20.02.2012, надюшка
всем здравствуйте,меня зовут Надя мне 21 год неделю назад подруга посоветала пить ригевидон,и началась не понятная реакция,стали идти выделения коричневого цвета и стала набирать вес.помогите что делать дальше?боюсь еще больше поправлюсь.заранее спасибо
20.02.2012, Евгения34
надюшка ,и для кого же мы с администратором пишем статьи? Поднимите глазки вверх этой странички. Вот это видите?
Дополнительная информация:
Инструкция по применению Регивидона
Сравнительная таблица оральных контрацептивов
Оральные контрацептивы. Вопросы и ответы.
Вам нужен последний пункт:
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
и
http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
18.02.2012, Ольга066
Здравствуйте! Мне 22 года! Врач прописал пить ригевидон, так как у меня Синдром поликистозных яичников, пропмсал пить ещё таблетки, для вызова месячных, но я их не пила, они пришли сами собой! Вера пришли месячные, но я забыла выпить ригевидон, что делать? Сейчас випить вторую или с первой таблетки начать? Заранее спасибо!
18.02.2012, Евгения34
Ольга066 ,вы можете начать принимать Регивидон и со 2-го по 5-ый день от начала месячных. Просто в этом случае вам необходимо первые семь дней предохраняться дополнительно.
17.02.2012, Ира 27лет
Здравствуйте. Я начала принемать Ригевидон в 1 день месячных. Скажите в первый месяц приёма надо еще как то предохраняться или нет. До этого я ре пила противозачаточные таблетки.
18.02.2012, Евгения34
Ира 27лет ,при приеме Регивидона с первого дня менструации контрацептивный эффект возникает сразу же.В семидневный перерыв-сохраняется полностью.
17.02.2012, Вера
Вера, 39лет. Три месяца назад перенесла операцию по удалению матки и правого яичника, сейчас врач обнаружила на УЗИ функциональную кисту левого яичника, назначила ригевидон по 2т 2раза в день, почитала инструкцию, очень уж страшный препарат, подскажите необходим ли его прием мне? Одновременной с ригевидоном назначила свечи кетонал
18.02.2012, Евгения34
Вера ,какой у вас уровень ФСГ? Это раз. Во вторых-Регивидон это низкодозированный ОК,ничем не страшнее любого другого КОК. Не зная уровень вашего ФСГ не возможно судить в чем смысл назначения Регивидона,да еще и в удвоенной суточной дозе. Расспросите врача о целесообразности такого назначения.Пока не нужно ничего начинать принимать. Хорошо бы очно обратиться за независимым мнением к другому доктору.
16.02.2012, Елене
Здравствуйте! Мне 36 лет. При нарушении менструального цикла, который продолжается вот уже полгода, мне врач назначила Ригевидон. Такое лекарство мне назначили впервые. Начала принимать Ригевидон с первых дней менструации. Первые шесть дней все было нормально, на шестой день вечером выделения прекратились, но на седьмой день после приема препарата начались сильные боли внизу живота, а позже начались алого цвета выделения. Подскажите пожалуйста, это ациклическое крововыделение про которое написано в инструкции или же лучше отменить прием препарата? Выделения идут уже два дня. Заранее большое спасибо за ответ.
16.02.2012, алексей30
Елене,да у вас та самая ситуация,которая описана в инструкции.для первых трех циклов приема ОК это нормально,продолжайте прием препарата по схеме.все наладится.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 165