15.02.2012, алексей30
Александра,для подобных случаев существует постинор,эскапел(экстренные гормональные контрацептивы).как только прочитаете мое сообщение,примите одновременно пять таблеток ригевидона,затем через 12 часов еще раз одновременно пять таблеток ригевидона.затем ждите кровотечение(ригевидон в это время ожидания не принимайте),кровотечение должно начаться через 3-4 дня(не позже,чем через 7 дней).все это время пользуйтесь презервативами.в первый день этого кровотечения начните принимать новую упаковку ригевидона .принимайте с 7дневными перерывами между упаковками ригевидон хотя бы три месяца.так вы избежите нарушений цикла.если сделаете в точности как я вам посоветовал,вероятность беременности невелика.если нет-скорее всего вы забеременеете.
16.02.2012, александра
спасибо большое!сделала как сказали!александра 26
12.02.2012, Лана
Здравствуйте. Мне 34 года.
В 1996 году была полостная операция, в результате которой удалены полностью трубы и правый яичник. С тех пор переодически принимаю гормональные препараты, курсами, по назначению врача.
В данный момент принимаю Регивидон, уже 8 цикл.
Последняя менструация началась 06.02.2012. Проходила нормально. На 4 день цикла я начала принимать Регивидон из новой упаковки. к вечеру начались боли и спазмы. Сейчас уже 8 день цикла, а месячные и не думают прекращаться. Они больше прохожи на кровотечение, обильное, со сгустками..
Может ли быть кровотечене на фоне приема данного препарата?
Я принимаю его достаточно давно, всегда подходил идеально, никаких побочек не было..
Уже пора бежать к врачу?
12.02.2012, Евгения34
Лана ,возможно,у вас обычное прорывное кровотечение,которые случаются на фоне приема любого ОК из за многих причин:забытая таблетка,совместный прием с некоторыми антибиотиками,препаратами,влияющими на ЦНС,зверобоем,а так же из за диареи,рвоты т.д.,что могло снизить концентрацию гормонов в крови. А возможно и поддельная упаковка препарата,или проявление какого то из заболеваний матки-полип,эндометриоз,миома....К врачу стоит! Однозначно!Вас завтра же обязаны без очереди и записи с кровотечением принять. Или сегодня.если вы чувствуете слабость,снижение АД,головокружение,и прокладку приходится менять каждые 2-3 часа.
01.03.2012, Лена
Мне 28 лет. 3 месяца нет месячных. Гинеколог мне прописал прогестерон в уколах, как придут месячные пить регевидон. прогестерон проколола, месячные не пришли, как мне теперь пить прогестерон, ведь месячные мне так и не пришли
11.02.2012, Лиа
22 года.05.02Выпила 1 таблетку ригевидона в целях контрацепции затем не принимала препарат.09.02после интима началась менструация,мне сказали что необходимо пропить препарат до конца.Правильно ли я сделала,что начала дальше его пить.Последняя менструация 28.01.Спасибо.
11.02.2012, алексей30
Лиа,вы невовремя начали принимать препарат(нужно было начать в первый день менструации-28.01,но не позже 01.02)поэтому вам нужно было предохраняться презервативом до 19.02.,если вы этого не сделали,вы можете забеременеть.вы читали инструкцию к препарату?я уверен,что нет.это ужасно!!!9.02.у вас была не менструация,а кровотечение отмены из-за того,что вы приняли таблетку ригевидона,а потом не продолжили прием,поэтому это кровотечение-не помеха для беременности.раз продолжили прием ригевидона-продолжайте до конца упаковки строго каждый день в одно и то же время суток по одной таблетке в сутки,если опять бросите-опять будет кровотечение,но кровь не "смоет"беременность,если она есть-не надейтесь.дополнительно предохраняйтесь презервативами до 25.02.если в течение 7 дней после окончания упаковки не придет кровотечение-исключайте беременность.если все будет нормально,можете продолжить прием ригевидона из новой упаковки на 7-й день после последней выпитой таблетки из этой упаковки.удачи.и читайте внимательно инструкции ко всем таблеткам,которые собираетесь принимать.
12.02.2012, Лиа
Спасибо))))
10.02.2012, Жека
извините я исправлю ошибку я хочу пропиться не ягиной, а яриной,так что мне делать? Спасибо заранее за ответ.
10.02.2012, Жека
Здравствуйте, мне 26 лет.Мне доктор прописал трёхмесячный курс регивидона,из них я пропила лекарство почти два месяца, но по личным соображениям я хочу третий месяц заменить ягиной, посоветуйте можно так сделать?!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 165