10.12.2012, алия
здравствуйте. Уже почти полгода я принимаю регулон,но в этом месяце забыла2раза вовремя принять таблетки - выпивала по2 на след.день (спустя20часов после забытой таблетки). Как указано в инструкции,в таких случаях эффективность регулона снижается. Скажите,пожалуйста,нужно/можно принять жениле,в случае,если произошел незащищенный ПА
10.12.2012, Виолетта,27
Я когда пропустила свой Линдинет, перерыла весь интернет в поисках рекомендаций, очень подробно и понятно описан алгоритм поведения при пропуске КОКов на сайте http://femiss.ru/kontratseptsiia/propusk-kok
Посмотрите.
09.12.2012, Анна
здравствуйте!
сегодня утром был незащищенный ПА, партнер кончил не в меня. но опасения все равно имеются. однако, я боюсь принимать Женале, потому что в этом году дважды принимала методы экстренной контрацепции: Эскапел в мае и Постинор в августе. пожалуйста, посоветуйте, как мне лучше поступить в данной ситуации.
10.12.2012, Нина,29
Вам бы к врачу за назначением постоянной контрацепции.. Вообще, экстренные контрацептивы нельзя принимать чаще раза в месяц, поэтому, можете подстраховаться и выпить Женале, если с момента последнего приема экстренных контрацептивов прошло больше месяца.
09.12.2012, Юля22
По экстренной контрацепции сейчас можно проконсультироваться по бесплатной горячей линии 8-800-505-50-80. Там врачи вам все расскажут.
08.12.2012, Марианна
Женале,как я прочитала,это синтетический стеройдный препорат.Интересно,что хуже:стеройды или гормоны.И еще,действуещее вещество-это мифепристон,и если в поисковике его набираеш,то информации на много больше,и противопоказаний и побочных эфектов,и фармокологическая группа мифепристона:эстрогены,гестогены;их гомологи и антагонисты,это мне тоже как то не нравиться.Не так уж он и безопасен,помогает конечно,но как это потом скажеться на здоровье.
12.12.2012, Ирина
Сложно препарат на основе мифепристона назвать безопасным. Девочки, вы хоть знаете, что с его помощью производят медикаментозные аборты? Правда, дозировка там выше намного, но тем не менее, данное вещество может являться причиной врожденных уродств у плода, если беременность все-таки наступит. И это безопасно? Эскапел хотя бы не вызывает абортивного эффекта и не наносит вред здоровью будущего малыша... Берегите себя!
12.12.2012, Нина,29
При чем тут аборты? Если вы не в курсе, то знайте, что медикаментозные аборты делают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО комбинацией двух действующих веществ и как раз второе, которое принимается через определенное время после мифепристона и вызывает аборт.Раз вы говорите об уродствах - дайте ссылку на описание конкретного случая, попробуйте их найти,а бабских сплетен маловато будет.
08.12.2012, Нина,29
Все гормоны имеют стероидную структуру в 99,9% (гормоны = стероиды) случаях, как и антигормоны. Иначе как эти вещества будут связываться с рецепторами, воспринимающими соответствующие гормоны в организме? Смысл отличия гормона и антигормона в разнице механизмов действия - гормоны стимулируют соответствующие рецепторы и вызывают каскад реакций, что в том числе обусловливает большое число побочных эффектов, а антигормоны просто блокируют соответствующие рецепторы не вызывая доплнительных биохимических реакций, потому и переносятся лучше, что касаемо экстренной контрацепции.
08.12.2012, Diana
Добрый вечер. Мне 29 лет, месячные с 16 нерегулярные, последние пять месяцев идут без гормональных препаратов раз в полтора-два месяца, ставят поликистоз яичников. Вчера ночью порвался презерватив, обратилась к гинекологу, она посоветовала ради перестраховки выпить Женале. Хотела узнать, легкое подташнивание входит в побочные действия? И как долго оно может продлится?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 169