06.12.2012, вита
Здравствуйте, до предполагаемых мес.4–5 дней и сегодня ночью произошел инцидент прорвался пр.ив((( пить или нет женале? Дело в том что п
Почти 2 месяца назад пила его по той же причине....
06.12.2012, Нина,29
Как правило, непосредственно перед менструацией вероятность беременности снижается, но полностью исключать ее нельзя, неизвестно, когда у вас была (или будет) овуляция. Поэтому, если есть сомнения - лучше подстраховаться и принять Женале. По инструкции принимать его можно не чаще раза в месяц, хотя, лучше им не злоупотреблять.
05.12.2012, Нита17
здравствуйте, цикл мой всегда был не четким,всегда в разные дни,но примерно в 20х числах, после потери девственности,очень волновалась месячные пошли через неделю после этого. 9 числа. Потом был нпа,на последний день месячных. мы не уверенны,что парень попал в меня, но очень волновались и решили,что я приму женале. Никаких побочных не было.сейчас,5е число, месячные мне ждать 9го числа или в 20 как обычно? Очень волнуюсь, тк предвестников месячных пока нету. Скажите мне стоит чего то опасаться? Тк женале было принято на последний день месячных и не уверенны,что кончил в меня. Задержка может быть?
05.12.2012, Нина,29
Скорее всего, менструацию следует ждать в срок или с небольшой задержкой, т.к. Женале был принят в первую фазу цикла.
03.12.2012, Юля
Здравствуйте,какая вероятность забеременеть,если ПА был в ночь с субботы на воскресенье и МЧ кончил в меня 3 раза,а месячные пришли в воскресенье утром??
03.12.2012, Нина,29
Если у вас пришла полноценная менструация - вряд ли вы беременны. Если сильно переживаете - сходите к врачу.
29.11.2012, Оля
Нина здравствуйте! Обращаюсь к Вам за советом и успокоением:) (краткая предистория) месячные были в период с 22по29 октября,6ноября был ПА(порвался презерватив)в этот же день все по инструкции,поела,через 2часа выпила таблетку.Никаких побочных эффектов не заметила(только 2дня "покрутило"живот. Задержка больше недели,несколько раз делала тесты(-). Я понимаю что у всех по разному,но все же,есть какой то максимум задержки? Мне еще потерпеть-подождать,или бежать за коляской:) Заранее благодарю за ответ! Оля,25 лет
30.11.2012, Нина,29
Оля, добрый день! У некоторых девушек задержка может быть до 10 дней в норме. Если вы уже несколько раз на фоне задержки сделали тесты и они отрицательные - вы не беременны. Для абсолютного успокоения можете пойти сдать кровь на ХГЧ - точнее метода нет. В вашей ситуации вероятность, что вы беременны составляет сотые доли процента.
29.11.2012, Лена
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,а то очень волнуюсь!в субботу был ПА,мы не предохранялись.и молодой человек кончил в меня,сегодня пришли месячные!могу ли я забеременить?!
29.11.2012, Нина,29
Если пришла полноценная менструация - беременность крайне маловероятна.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 169