17.10.2012, Olya25
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть в моей запутанной ситуации. 28.09.12г. был медикаментозный аборт,на приеме у врача 10.10.12г. было проведено УЗИ, всё прошло успешно. Осталось немного сгустков. С 12.10 назначили пропить по 2 таблетки в день Дюфастон,для нормализации цикла. После прихода менструации, на 5 дней цикла,сказали прийти на повторное УЗИ. 14.10.12 было ЧТО-ТО ТИПА секса. Объясню,что это значит. Полного проникновения не было, семяизвержения тоже. Понимаю,что сексом до наступления месячных заниматься нельзя, но не удержались и произошло что-то типа этого...Может быть после МА конечно стала слишком мнительной,но, испугавшись, вдруг и ЭТИ необдуманные действия (каюсь) приведут к нежелательному зачатию. Долго думала,сомневалась,и 17.10.12 (то есть в течение 72 часов) выпила таблетку Женале. Подскажите, правильно ли я сделала, подстраховавшись? Как мне дальше действовать? МОЖНО ли дальше продолжать принимать Дюфастон? И нужно ли? Осталось 4 дня приема. Как они друг на друга повлияют: ведь один препрятствует беременности, другой способствует... Не вредно ли то,что я их совместила? Будет ли все-таки задержка после окончания приема? На приема у врача будет заметно, что я сделала? Подскажите пожалуйста! Заранее благодарю за ответ!
17.10.2012, Нина,29
Женале не влияет на эффективность дюфастона, принимайте дальше спокойно. В принципе, ответить однозначно можно ли забеременеть сразу после аборта нельзя, у кого как. Так что контрацептив вы приняли не зря. Сейчас работает горячая линия по экстренной контрацепции 8-800-505-50-80, там врачи на все вопросы отвечают.
17.10.2012, Кристина
Мне 23 года! У меня был не защищенный ПА. Я выпила женале ч/з 58 часов поможет ли оно мне?
17.10.2012, Нина,29
Препарат можно принимать в течение 72 часов после ПА, вы приняли в пределах срока - не волнуйтесь, он вам обязательно поможет.
17.10.2012, Алина
добрый день,мне 19 лет.увы, пришлось попробовать данное средство Женале, приняла примерно через сутки-это было 1.10.12. Все побочные эффекты, что описаны в инструкции, прослеживались. В течении дней пяти, может даже недели, было сильное головокружение, тошнота, упадок сил, не могла ничего кушать - от всего тошнило, как таковой боли не было выражено. Давление видимо тоже было низким.В итоге получила нарушение цикла - раньше времени пришли месячные. Лучше бы не пила..очень сожалею, что послушала своего бывшего молодого человека, надо было не принимать Женале, сейчас бы радовалась тому, что я не одна...Боюсь, что это плохо скажется на моем организме..
17.10.2012, Нина,29
Раннее начало менструации- нормальная реакция на экстренные контрацептивы. Женале полностью вывелся у вас из организма через несколько дней. Если вы хотите забеременеть - вперед,никаких последствий не будет.
16.10.2012, Анна
Здравствуйте! мне 22 года. сегоня был НПА, через пол часа приняла Женале, а через час (может через час и 20 минут) покушала жаренную картошки и курицу, скажите пожалуйста это может как-то повлиять на эффективность Женале? зарание спасибо!
17.10.2012, Нина,29
Ну вы же не "заели" препарат сразу после приема))Это не повлияет на эффективность, не волнуйтесь!
16.10.2012, Айсылу
21 год,Айсылу. Скажите, а сильное понижение давления 80/60 и учащенное серд&'1257;ебиение могут быть побочными эффектами после приема Женале? была слабость, весь день провалялась в кровати. (на следующий день после приема) Других не было)
17.10.2012, Нина,29
Сильное понижение давления и тахикардия маловероятно являются побочными эффектами Женале.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 169