16.10.2012, Настя
Здравствуйте,
Настя, 26 лет
две недели назад был ПА с прерыванием, т.е. не в меня, но и в таком случае остается вероятность что беременность возможна, вчера был ПА, во время порвался презерватив, приняла Женале менее чем через 12 часов. если беременность наступила две недели назад, таблетка Женале которую я приняла сейчас окажет плохое влияние на плод, о чем говорится в описании таблеток?
16.10.2012, Нина,29
Вы уже сделали тест и он положительный? В инструкции к Женале указано, как и в других контрацептивах, что прежде чем их пить, нужно убедиться, что вы уже не беременны. Про негативное влияние на плод в инструкции ничего не сказано, а только сказано, что влияние неизвестно. Беременностей после Женале нет практически - вот и данных нет. Сначала сделайте тест и если он будет положительным и вы захотите сохранить ребенка - сохраняйте, есть данные рождения абсолютно здоровых детей после неудачных медикаментозных абортов, а там доза мифепристона в десятки раз выше, чем в Женале. Решать вам. Но сначала сделайте тест.
15.10.2012, Катя19
помогите! срочно!
был НПА с плачевным результатом, в течении суток выпила Женале. через день были признаки побочного действия препарата и пошли обильные месячные. что делать?
стоит ли проверяться тестом на беременность? какова вероятность того что я беременна?
15.10.2012, Нина,29
В течение первых двух суток после ПА эффективность - 99%. Тест сделать никогда не помешает.
Сейчас открыта горячая линия по вопросам экстренной контрацепции 8-800-505-50-80, там врачи на вопросы вам ответят. Звонок по России бесплатный.
13.10.2012, Лика
вчера были все симптомы и реакция на эту таблетку. все побочные действия у меня были.почти все. там сказано то что будет тошнить, слабость, рвота, диарея, боли в животе. все это было, только + еще кровяные выделения. это было ужасно. безумно неприятно и больно. на утро уже ничего не болит, правда выделения еще немного есть
12.10.2012, Лена
Здравствуйте, мне 26 лет, утром был незащищенный ПА выпила Женале, а через 40 минут поела и меня вырвало, что делать?! Выпить еще одну таблетку?
13.10.2012, Нина,29
Да, если после приема таблетки прошло менее 2-х часов нужно принять еще одну таблетку Женале.
12.10.2012, Лика
выпила женале в тот де день когда был нпа и парень в меня кончил,я писала уже ранее об этом.(10,10,12) пошли месячные сегодня. ужасные боли в области низ.живота. никогда так не болел живот при месячных. а еще чувство как будто тошнит. слабость . аж до слез. сейчас сижу пишу, а у самой еле рука печатает. безумно больно. помогите. что это?
13.10.2012, Нина,29
Препарат почти полностью вывелся у вас за 3 дня. Скорее всего, это связано не с Женале. Посетите врача.
10.10.2012, Лика
18 лет. подскажите ожалуйста, парень сегодня нечайно кончил в нем, так получилось. но я подмылась и мне показалось то что вся сперма вышла, потому что не так глубоко было. но почитала в интернете, посоветовалась в аптеке.решила перестрахоаться купила женале. как думаете, стоит принимать или нет? я забыла когда должн быть месячные, ну примерно через 5 дней. что мне делать? подскажите. ПА был 5 часов назад
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 169