07.05.2012, Катрин
здравствуйте) это опять я.интересный и полезный форум.сегодня второй день после приема вторых таблеток.чувствую себя отлично. есть пару вопросов,вам тоже всем назначают узи через 14 дней со дня начинания крови? и интересно почему у вас таблетки платные? мне в стационаре дали совершенно бесплатно.только за прием и за узи заплатила. в итоге 550 р. копейки
07.05.2012, анна
привет всем моя история ма.мне 32 года у меня двое детей и вот залет. я в ужасе у меня 3 недели.пошла к врачу там анализы и узи.дотянули до 5 недель начался токсикоз.со слезами и рвотой прихожу на прием и прошу медикаментозный аборт тут поперло сразу к врачу плачу 7ооо тыс.пью 3 таблетки и одну во влагалище.еду домой и ложусь спать.проспала 2 часа.токсикоз сразу прошел.выделения начались через 6 часов.вроде по плану.затем через 2 дне опять у врача пью 2 таблетки и через 10минут пошла менстра.живот болит и выделения короче сплошные сгустки.кровь не лилась а вываливалась 4 дня я не спала.а на 5-6день вышло плотное круглое яйцо и все закончилось. прошли сгустки.короче первый раз все страшно.я не знаю что хуже аборт или гребанный токсикоз.
07.05.2012, Safi
Мне 28, сегодня пришла с ма. 5 числа выпила 3 таблетки в течении первого дня никаких ощущений не было, на второй день была тошнота плюс подтягивание внизу живота, ночью начались выделения как при месячных. 7 легла на дневной стационар и выпила еще 2 таблетки, через минут сорок начались обильные выделения со сгустками все под наблюдением врача, через три часа на узи все вышло. По ощущениям чуть больнее чем при месячных, а так все хорошо . Единственное что могу посоветовать это выбирать клинику где второй прием таблеток проходит на стационаре плюс узи сразу. И перед приемом таблеток обязательно кушайте, во этом случае не тошнит сильно и живот болит меньше проведено на себе. Желаю всем удачи........
07.05.2012, гость
Добрый день, девушки. Я парень, но у девушки та же проблема: не жеданная беременность. Два варианта предложил: МА( так как прочитал что самый оптимальный вариант и более безвредный) и рожать. Но, как следует всё обдумав, всю дальнейшую жизнь бедного ребёнка, решил аборт. ОНа конечно в слезах, но согласилась т.к боится маме сказать всё. Хотим 10 поехать в клинику. Хочу узнать как в её возрасте это всё может отразится и сказатся на здоровье и как это она всё может перенести?( ей 18)И ещё один вопрос: Мифегин - он вроде Французкий, а читал то же тут что франция и китай впривилегии, почему тогда такая разница в цене ? ( Мифигин на сроке 5 недель- 12 тыс, а китайский какой то на том же сроке 4 тыс) За ранее спасибо за ответ, и сам знаю на сколько это сволочной поступок.
07.05.2012, Катрин
совсем разные варианта выбора конечно ей дали) но лично я не считаю это сволочным поступком. перенести она это может по разному.лучше пусть сама по инету полазиет. может и с кровотесением попасть в больницу.а может и все ок быть. но тяжело морально,сидеть и ждать когда же начнеться. лично я хоть и хорошо перенесла МА,больше на это не подпишусь. теперь если залет то на вакуум аспирацию. либо рожать.там по ситуации. и то мож конечно и у меня есть осложнения,не делала еще узи.
07.05.2012, пладиолус
девочки здравствуйте;сайт прочитаешь и у молодежи такие рассуждения! Милые мои вам еще нужно жизнь прожить ,а потом написать что нужно предохранятся и там еще подобное Мы все знаем про это,но жизнь такая штука приподносит нам свои сюрпризы.И у каждого свой индивидуальный спучай,Мне 42 года ,но я еще не бабушка я беременна так что девочки все еще у вас впереди,я тоже сходила на узи вроде бы 4 нед но ничего не показывает
06.05.2012, Натали
здравствуйте всем!это моя первая беременность и первый аборт.срок 5 недель,почти 6.на приеме дали первые 3 таблетки,на следующий день вечером пошли очень обильные месячные.выходят большие сгустки.живот очень болит, тянет.обезболевающие не пью,терплю.если сейчас мне так больно,что же будет после приема вторых таблеток.очень страшно...было такое у кого-нибудь,подскажите?
06.05.2012, Таня
Ольга,не переживайте,у каждого организм индивидуален!!! ждите!!! здоровья Вам!!!
07.05.2012, ольга
таня,спасибо за поддержку! у меня всё таки через 7 часов после последни таблеток вышло!!! и начались выделения как во время месячных.
06.05.2012, ольга
мне 31 год. выпила сегодня в 11.00 последние таблетки. болит живот как во время месячных, небольшие выделения(просто мажется), и диарея. я переживаю что не выйдет плод.яйцо...ждала обильных выделений.....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 419