20.04.2012, Гаврюша
Спасибо Ольга35 успокоили меня. Выпила утром первые три таблетки, теперь сижу и жду весь день не понятно чего, хотя врач сказала, могут быть скудные выделения и не значительные боли. Но пока ничего, пару раз живот болел и всё.
21.04.2012, Ольга 35
Дорогая моя, рада, что успокоила Вас. У меня после приема мифепристона не было никаких негативных ощущений, приняла его количестве 2 таблеток натощак и пошла на работу. 2 таблетки миролюта приняла утром на третьи сутки после приема первого препарат, легла и задремала, что рекомендую сделать и Вам. Часа через полтора начались тянущие, вполне терпимые боли, обезболивающие не принимала, повысилась температура да 37,5.Я сумела себя так настроить, что все проходило как бы в полусне. Через 5 часов после приема препарата плодное яйцо вышло. Немного кружилась голова, была слабость. Через час чувствовала себя нормально. Кровопотеря была незначительная, в общей сложности выделения были до 5 дней. Далее противозачаточное средство, назначенного врачом, не принимала. Цикл восстановился через месяц. Конечно же, каждый организм индивидуален, но настрой - великая вещь! У экзальтированных личностей и впечатлительных особ (особенно после прочтения некоторых здешних отзывов) обязательно будут жуткие боли и сильное кровотечение.Пожалуйста, настраивайтесь на минимальные болевые ощущения, а дальше будем посмотреть...Не бойтесь!
03.05.2012, Ирина
подскажите где делали ?
20.04.2012, Nastya
девушки скажите пожалуйста кто нибудь после медикаментозного аборта еще раз беременел??
20.04.2012, ЮС
мне 21 год,сделала МА.После приема миролюта, я знала что будет боль сильнее чем в крит. дни но не ожидала такого!!!меня разрывало просто, кололи обезбаливающее, я проклинала всё на свете,выделения появились после 4 часов после приема миролюта... сейчас уже 7день после МА а из меня льет как из ведра,уже 3 пачки прокладок использовано,кажется это никогда не закончится((
21.04.2012, FETA 28
ЮС А вы к своему врачу обращались???У меня 5 дней после МА...выделения мажущие остались.Мне кажется вам с доктором надо проконсультироваться.
20.04.2012, Ольга 35
Милые девочки, периодически захожу на этот сайт, т.к. именно он помог мне подготовиться к МА.Никак не могу понять, в таком большом количестве отзывов вы ждете результатов уже после первых таблеток. То ли гинекологи вам попадаются такие, то ли от переживаний мы не слышим то, что нам говорят. Но ведь можно позвонить, уточнить. Девочки, как правило, после приема первых таблеток никакой реакции кроме незначительных мажущих выделений на вторые сутки НЕ БЫВАЕТ. Не бойтесь, не ждите того, чего не может быть. Читайте сами инструкции, звоните своим врачам. Чувство неизвестности - самое жуткое, и так не знаешь, что и как дальше будет в этой ситуации. Так хотя бы этот ньюанс можно для себя прояснить. Надеюсь, что кого-то успокоила.
19.04.2012, СВЕТА
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МНЕ 28ЛЕТ,У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК И ТРЕТЬЕГО СОВЕРШЕННО НЕ ПЛАНИРОВАЛИ,РЕШИЛИСЬ НА МА...МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО Т.К. АБОРТОВ Я ЕЩЕ НЕ ДЕЛАЛА,ПРОЧИТАЛА МНОГО ОТЗЫВОВ И СОГЛАСНА С ТЕМ ЧТО КАЖДЫЙ ОРГАНИЗМ ИНДИВИДУАЛЕН ПО РАЗНОМУ РЕАГИРУЕТ НА ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ПРИНИМАЕТ В ТЕЧЕНИИ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРЫ.У МЕНЯ ЛИЧНО ПРОШЛО ВСЕ ХОРОШО,КАК ОБЫЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ТОЛЬКО ОБИЛЬНЕЙ ЧЕМ ОБЫЧНО, КАЧЕСТВЕННЕЙ ВЫБИРАЙТЕ КЛИНИКУ И ДОКТОРА.ЗА ЧАС ДО ПРИЕМА ТАБЛЕТОК ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕКУСИТЕ,ТОГДА ТОШНИТЬ НЕ БУДЕТ.НЕ БОЙТЕСЬ, НАСТРОЙТЕ СЕБЯ НА ТО ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!
19.04.2012, елена
Девочки,помогите или поддержите.Прошли почти сутки после приема последних таблеток.Вчера немного "помазало", а сегодня уже нет ничего.Врачу звонила, она говорит что все в порядке-жду через неделю на узи. Но у меня чувство страха,все ли в порядке? Было ли у кого-нибудь подобное?
19.04.2012, Лариса
Мне 32года. Двое деток уже есть 12 и 5 лет, беременность 5-6 нед. Решилась на МА, очень тяжело было решиться. Пойду сегодня к гинекологу. Морально очень тяжело и страшно.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 419