13.04.2012, nata
Екатерина.Ничего не бойтесь не больно,а на 2 недели на узи потому что плоный аборт происходит от 7-14 дней.
11.04.2012, Марли
все индивидуально,комуто больно...мне лично совсем нет
09.04.2012, Наталья
Здравствуйте девочки! Мне 25 лет, есть ребенок 4 года. 2,5 года ходила со спиралью, и на тебе, узнаю, что беременна. На узи сказали, что спираль стоит правильно и я- это тот 1% из 99%, который забеременнел. Сегодня сделала МА, приняла первые 3 таблетки(срок 2,5 недели). Пока чувствую себя нормально. А дальше страшно! Это мой первый аборт. И все- же понимаю, что лучшая контрацепция- это презерватив!
22.05.2012, tanyushkal
ЛУЧШАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ-ОРАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ!!
11.04.2012, nata
Вот отчитываюсь как и обещала я писала уже на форуме.Выпив 2 мифепристона,на след день начало мазать,потом после 4 таблеток мирюлита,начал тянуть живот но все это терпимо(никого не слушайте у каждого все индивидуально)!!!Никаких сгустков у меня не было никакого яйца тоже.Вчера была у своего гинеколога все в порядке аборт произошел.Девченки никого не слушайте и ничего не бойтесь.Аборт конечно плохо но это жизнь не каждый может себе поозволить родить ребенка и еще и второго.Все будет в порядке.УДАЧи ВАМ!!!!
12.04.2012, Света
Добрый день. моей знакомой 22 года...Срок беременности чуть больше 13 недель...возможность медикаментозного аборта делается????возможно ли на таком сроке прервать беременность и как можно чтобы было меньше последствий....жду ответа
09.04.2012, таня
Здравствуйте.Мне 26 лет 5 апреля выпила 3 первых таблетки,еще 4 дали домой.Гинеколог предупридила что кравить будет дней 6 а потом просто мазать.После первых трех таблеток(выпитых в клиники)была тошнота и сонливость.7 выпила 2 т мюрюлита(Кажется так называются)начяло живот тянуть,через 2 часа еще 2 и тут были сильные схватко образные боли.Терпимо конечно но больно.У меня так было после родов когда кололи сокрощающие уколы.Боли были гдето 1,5- 2 часа,потом все прошло и началось.Вышли сгустки и кровило но не особо сильно.к вечеру уже были как обычные месечные,сегнодня опять маленькие сгустки.Околоплодное яйцо я не видела.Надеюсь оно вышло,на чистку страшно идти.если решились на аборт то мед самый правельный вариант,главное не нагружать себя морально.Это не так уж и больно,страшно немного.Главное настроить себя что все будет хорошо.Всем удачи!!!!
09.04.2012, Даша
Мне 21 год. Выпила 3 таблетки мифегина 5го апреля в 4 вечера. Никаких болей и кровотечений не было до вечера следующего дня. Если только слегка тянуло живот, как при месячных. 10 вечера начались месячные или кровотечение, я не знаю, как правильно в данном случае выразиться, и через пол часа уже вышел огромнейший сгусток. Боли были совсем незначительные, как при месячных. Можно сказать, что незаметные вовсе.
7го в 13 часов выпила следующие 2 таблетки. Через два часа начал болеть живот, сильно закружилась голова, прилегла. Что-то вообще тяжко было. Вся в поту была, это же что-то вроде сокращения матки. Не вроде, а точно. Вышел ещё небольшой сгусток. Через три часа после первой партии мезопристола выпила вторую партию, уже вместе в тремя таблетками но-пшы. Провалялась в этот день 5 часов. В общем, вообще почти не больно, кроме тех часов после приема мезопристола. Думаю, все прошло хорошо.
08.04.2012, Даша
подскажите пожалуйста мне 21 год в в пятницу у меня от медикаментозного аборта случился выкидыш.крови было не очень много а сегодня на 2 ой день месячные практически закончились это нормально??
08.04.2012, voltif
здраствйте подскажите пожалуста может кто знает я випила с утра 2таблетки миролют, в часа 4 уменя паевилась кровь но совсем немного и минут через 5 всьо прошло,вечером я выпила ище 2 таблетки но ничево не происходит,што ето значит
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 419