29.03.2012, Семисвета
Для Регины.Плодное яйцо может выйти через несколько дней после приема таблеток.Не волнуйтесь, все будет хорошо!
29.03.2012, Регина
Семисвета, спасибо большое за ответ. Сейчас уже 5 день и вродебы не вышло, либо я не заметила. Живот время от времени побаливает. Выделения есть, но не большие. Все передиваю.
29.03.2012, Семисвета
Для Татьяны.Мне 37,четыре месяца назад делала МА, сегодня делаю его снова.Сама в шоке,но факт.Думаю Ма более щадящий, потому что так быстро забеременеть после обычного врятли получилось.Жаль,что не могу оставить...
29.03.2012, Татьяна
Семисвета, спасибо за ответ. Я тоже очень надеюсь, что у меня не будет проблемм забеременнеть вновь. У меня еще один вопрос.. Вчера выпила вторую партию таблеток, через 40 мин все вышло, весь вечер были выделения и боль, а сегодня ВООБЩЕ ничего нет-ни боли, ни выделений (практически). Прочитала, что у многих девочек выделения идут по нескольку дней. Теперь переживаю, все ли меня в порядке. На УЗИ только 09.04.12. Может пораньше сходить? До своего врача не могу дозвониться.
30.03.2012, Liudmila
Kak toliko zakoncatsea videlenie,srazu mojna idti na kontrolinoe UZI daje ne dojedaeasi ukazanoi dati;
29.03.2012, Таня
сегодня выпила вторую партию таблеток-очень болнл живот минут 40,а потом начались выделения....Не переживайте все у вас будет хорошо! Держитесь,девчонки!!!!!
29.03.2012, Дина
Здравствуйте. Мне 31 год, есть дочь, 1 и 10 мес.
26/03/12 сдала кровь на ХГЧ, чтобы убедиться, что Б имеет место быть, так как задержка всего 5 дней была. Результат положительный. Сделала УЗИ: беременность 2-3 недели, трубы чистые, то есть беременность маточная. Гинеколог выписала Мифепристон 1Т, 200 мг, + 3Т Мизопростола по 0,2 мг каждая. 27/03/12 в 22:00 выпила первую партию - реакции НИКАКОЙ. Только вчера вечером, 28/03/12, на туалетной бумаге остался малипуууууусенький сгусточек. Сегодня утром, в 10:00, по истечение 36 часов после приема Мифепристона, выпила три таблетки Мизопростола с интервалом в 10 минут между каждой таблеткой. Ждем-с, пока НИЧЕГО: ни болей, ни мазни, ни уж тем более, выделений со сгустками и плодным яйцом... Хотелось бы спросить: когда наступает реакция после приема всех нобходимых таблеток, или же все сугубо индивидуально?
31.03.2012, оксана
Дина, у меня то же самое....те же таблетки, вот сходила к гинекологу, она сказала прийти на узи 9-11 апреля, до этого времени, все должно выйти....а сейчас у меня, тупо, идет кровь, без каких либо сгустков! (еще и эрозию поставили....ппц короче=()
29.03.2012, Оксана
привет девочки!!! мне 25 лет,мизопростол (3 таблетки)выпила вчера в 7 утра, теперь просто идет кровь, не сильно, низ живота просто тянет как при месячных. Ничего еще не выходило(((( а может быть такое, что плодное яйцо не выйдет??? напишите у кого не вышло,боюсь надо идти на чистку(((((((
29.03.2012, Дина
как писала ниже, вторую партию выпила сегодня утром, в 10 часов. Реакция началась часам к двум, и то незначительная: слабые тянущие боли внизу живота, кровянистые выделения в количестве 2-3 капель, + побочные эффекты в виде метеоризма, тошноты, и пардон, посещения дамской комнаты.... Позвонила врачу, та сказала, что, так как срок еще маленький, то выделения могут быть скудными и не начаться сразу, стоит подождать... А коленки-то трясутся, не хотелось бы делать вакуум....
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 419