24.03.2012, кукла
это самовнушение,как гадание на кофейной гуще увидешь там то что твой мозг хочет видеть!
26.03.2012, Liudmila
Eto ne samovnusenie,ea napesala to cto videla na samomdele. I uj poverte ea prekrasn znaiu kak dljen vigledeti rebenok v 6-7nedeli, tak kak u menea uje dvoe detsek,i ea nasmotrelas uzi i videla kak vigledin i 2 nedelin. I toje ne malo knig perecitala;
24.03.2012, Оля
Девчонки помогите,делал кто нибудь обычный аборт,или какой там делают на сроке 7 недель 4 дня.Помогите.расскажите пожалуйста!!!
23.03.2012, Сабрина
Мне 22года. Беременность первая, к родам вообще не готова, только все на свои места встает. Вобщем решилась на фармаборт. Вчера 22.03. в 20-00 выпила первые 3 таблетки. Минут через десять потошнило немножко но не рвало. Сегодня спокойно вышла на работу. Иногда чуствую что то внутри там происходит, но без боли и кровянистых выделений. Вот... Завтра вечером буду пить Миролют...
22.03.2012, Оля
Девчонки вы не поверите ,я не знаю что делать.Я писала что в среду поеду на медикаментоз....писала что беременность была 2 недели и сказали приехать не раньнше чем через 2 недели(тоесть беременость должна быть уже 4 недели)Приезжаю..подписываю документы-меня ведут еще раз на узи и говорят-У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 7 недель!!!Представляете??? как такое может быть,сказали делать мне медикамен не будут да и рука у них не подымется.Завтра еду в другую клинику.Посоветуйте ПРОШУ какой оборт менее беезболезненый еще можно сделать????УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ!!!
23.03.2012, кукла
Оля,я же тебе писала что делать медикаментозный надо чем раньше тем лучше!!! на самом маленьком сроке на каком тока возможно! врачи твои идиоты не надо было ждать,мне сделали на сроке 2.5 недели!...плюнь им в лицо и езжай в другую клинику перепроверять срок.никогда не один нормальный грамотный врач не станет растягивать срок,ибо медикаментозный делается от нескольких дне зачатия ( главное что бы плодное яйцо в матку спустилось) до 6 недель,некоторые делают до 8 недель!....но чем больше срок тем меньше % успешного аборта.
после 7 недель вообще делают только хирургический аборт.
не надо было ждать ты что...никогда не ждут!
23.03.2012, Оля
Кукла,да если бы я знала что так будет,поверь я сама в шоке..Завтра еду обратно в клинику еще одну нашли,посмотрим что там скажут..как такое может быть было 2 недели.сейчас 7,промежуток 2 недели..БРЕД..Я медикаментозного боюсь а если скажут другой делать-я в обморок свалюсь((((((((((
24.03.2012, кукла
не надо боятся медикаментозного поверь...
не страшнее чем выпить таблетку от головной боли
у меня кстати прошло 7 дней после МА...выделения полностью закончились думаю даже последнее узи перенести на пораньше а не 28 числа..
за весь МА ни разу не выпила обезболивающие,ощущения не хуже чем просто при месячных.
так что не бойся,найди квалифицированного врача что бы точно поставить срок,главное не тяни время,чем раньше тем лучше! Удачи!
29.03.2012, Гала
У меня 2 детей. 9 лет старшей и 11 месяцев малой. кормлю грудьми.5дней назад пила таблетки МА - просто пошли месячные - скудные... узд - ничего не осталось... Хырургию не приветсвую.. жаль, что мужикам ничего не отрезают! девочки , всем удачи.
21.03.2012, Алеся
мне 21 год.я не давно писала.ходила я второй раз.выпела таб.через мин. 10 начел ужасно болеть живот.начали выходить сгустки крови,а через полтора часа был выкидыш.теперь ток через 10 дней на узи.вроде все прошло хорошо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 419