11.03.2012, НВ
Здравствуйте!!
меня зовут Наталья сегодня 11.03.12 - выпила первые з таблетки и ни чего!
Подскажите кто делал МА,что должно быть в первый день и через сколько пьют вторые таблетки???
С УВАЖЕНИЕМ Н.
05.03.2012, Настенька
Здраствуйте. я писала о своей ситуации сделала МА и все пошло как надо было. сделала УЗЫ после 14 дней сказали все чисто. вот только такой вопорос к вам: у меня в последнии дни очень чешется грудь. можно это от прервннной беременности или он препарата?
и еще мне врач сказал что месчынае должны пойти после 20 дней от последнего дня цикла..после МА конешно. вот вопрос такой, в этот период можно сэкс? или надо подождать когда еще будут месячные и потом? спасибо
05.03.2012, ольга
Всем привет.Девочки.кто нибудь с таким сталкивался.У Врача выпила 3 таблетки меропристола.дома потом через 36 часов 2т Миролюта.Ничего кроме страха не было.через 3 часа выпила еще 2т Миролюта.Пошли сутки,так ничего и нет.Никаких выделений,ничего.У кого нибудь было подобное.?
05.03.2012, Натстенька
Бало такое у моей подружки и началось после 3 дня, после приема второго препарата. а какой у вас срок?
04.03.2012, Ирина
Решила тоже поделиться своими впечатления .
Мне 36. 2 детей. За 15 лет брака первый "залет". С мужем не все так просто, поэтому решила прервать (хоть, морально было очень тяжело).
Живу не в России, а в стране, где не делают абортов. Для меня эта новость была просто шоком. Прилетела в Москву. На сл.день (понедельник) подруга отвезла в клинику. Врач поставил срок 5-6 недель, подписала бумаги и выпила таблетки. В среду опять прием и опять таблетки. За это время ничего особенного не заметила. В среду выпила опять таблетки и он еще во влагалище таблеточку засунул, начались выделения. Через 2 часа надо было выпить еще 2. Когда выпила последние 2 таблетки (дома), начались боли как схватки при родах. Длились буквально 30-40 минут. Выделения со сгустками, но я не отследила выход плодного яйца и жутко переживала, что не получилось. Через неделю контрольное узи - врач успокоил и сказал, что мне повезло, все отлично.
Для реабилитации прописал трихопол и свечи тержинал.
Вам что-нибудь прописывали?
03.03.2012, мария
вот очень подробная статья http://bloked.ru/?cat=5
03.03.2012, liza
Девочки, думала, что все будет намного хуже!!! 28 лет. Срок 6 недель. 1 марта выпила у врача 3 таблетки миропристона и сразу поехала домой. Ждала тошноту, боль, кровотечение.....но, все обошлость, была только слабость. Сегодня утром 3 марта в 9.20 выпила 2 таблетки миролют, к 11 часам появилась тянущая боль в пояснице. В 12.00 вышло ОНО. В 12.30 выпила еще 2 таблетки миролют. Сейчас болит низ живота как при болезненых месячных и кровотечение чуть больше обычных месячных. Теперь 15 марта на узи и на прием к врачу. Всем удачи и не бойтесь, это не смертельно!
13.03.2012, doll
подскажи пожалуйста в какой клинике ты была...у меня сейчас такая же ситуация,срок 5 недель..знакомых гинекологов нет,незнаю к кому обратится в какую клиник что бы все хорошо было
13.03.2012, liza
Калужская область. г. Обнинск. Астро
03.03.2012, Марина
Это хорошо если видели что плод вышел. Значит уверены в позитивном исходе абортивного процесса.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 ... 419