27.03.2012, Алиса
Ульяна, прочитала Ваш отзыв и немного успокоилась. Хотя все равно очень страшно. Завтра предстоит МА и я жутко боюсь, особенно того что буду дома без присмотра врачей, вдруг что то пойдет не так...
17.02.2012, Т
Здравствуйте, мне 20. Выпила первые таблетки 16, вторые 18.17 пошли первые выделения, 18 вышло плодное яйцо.21 пошла на узи, доктор сказала прийти еще 28.Пришла 28, сказали , что все прошло просто замечательно.Ждите следующих месячных, они должны прийти максимум с недельной задержкой.Сегодня уже 17 число, но месячных все нет( цикл 28 дней).Уже неделю, бегаю часто писаться.(такое было при беременности).Скажите это нормально? или я снова беременна, было всего два половых акта, и те с применением презерватива,думала, что умнее стала , неужели я снова беременная???
20.02.2012, Марли
Т....да нет...скорей всего просто у вас сбой цикла. Презерватив конечно очень хорошо, но подумайте об оральных контрацептивах, для этого нужно сходить ко врачу сдать несколько анализов. Чем хороши оральные контрацептивы, во-первых они урегулируют ваш цикл, во-вторых...если у вас постоянный партнер и сюрпризов от него ждать не надо, то оральные контрацетивы еще и от всяких генекологических болезней предохраняют. ТОЛЬКО НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ...сами контрацептивы не подбирайте..так как можно сбить гормональный фон.
Я если честно 3 года пользовалась оральными контрацептивами...потом всякой хрени в интернете начиталась..что типо забеременнеть сложно от них...чуть ли не бесплодие...а я все анализы сдаю....и перестала их принимать...не принимала 3 месяца....и вот вам результат....беременность..как по часам...на пачке написанно было...через 3 месяца после окончания приема можете забеременнеть....МОГУ...и пришлось пройти МА...дурная школа..сразу после медаборта начала пить снова оральные контрацептивы..месячные пришли как по часам...и следущие тоже..никакого сбоя
20.02.2012, Т
Спасибо Марли, я уже думала по поводу противозачаточных, даже посоветовалась с врачом, она сказала или медиану или ярину попробовать , на 3 день месячных начать пить, вот только месячных так и нет, тесты делала,отрицательно)))! Но мучиться в раздумьях не могу, поэтому завтра схожу к врачу)))!!! Надеюсь, что все хорошо будет...
18.02.2012, Это Я
У меня такая же ситуация.. :( только я делала 20 января, и до сих пор месячных нет...
17.02.2012, насткнька
Здраствуйте. я сделала медикаментозный аборт, сейчас идут кака месячные. вроде все в порядке. только вот температура днем 37 и 2. кажите это так должно быть? врач мне сказала что антибиотики не надо писть при таком аборте просто надо на УЗЫ после 14 дней. что можете сказать? спасибо
17.02.2012, Марли
У вас все нормально..так в принципе и должно быть....ни пейте ничег...до контрольного узи...ни антибиотиков,ни алкоголя...ничего....что УЗИ покажет...а там врач в случае чего все скажет
17.02.2012, Настеьнка
Марли спасибо да так и сделаю безусловно. тоесть температура 37 и 3 это не бывает да?
17.02.2012, Марли
http://www.posle-aborta.ru/article/high-temperature-after-abortion.html
Медикаментозный аборт также не является таким простым и безопасным вмешательством, каким кажется на первый взгляд. Некоторое повышение температуры после медикаментозного аборта может происходить из-за опосредованного влияния на нервную систему матери антипрогестагенов и других препаратов, специально применяемых для стимуляции сокращения мышечных волокон матки. Кроме повышения температуры, часто возникают также головные боли и головокружение. Для профилактики других, более опасных для жизни осложнений, медикаментозный аборт должен производиться только в специализированной клинике. Внезапно возникшая высокая температура после медикаментозного аборта, достигающая 39 градусов и выше, также является прямым показанием для немедленного вызова «скорой помощи».
Беспокоиться в принципе не зачем, в любом случае...если грамотный врач,который ведет ваш аборт..то он все все предусмотрит
17.02.2012, Настенька
спасибо вам огромнео за детальную инофрмацию. да мне врач тоже сказала что это нервная система, та как я очень эмоциональная. всеж страшно сама знаю что это не такой простой процесс, так что переживаю. надеюсь все будет в порядке. других симптомов нету просто вот температура особенно днем и боли в животе, такие почти как при менструации чуть больше и я принимаю нимесилл. это мне помогает. вот и все..оч хочется быстро пости на УЗЫ т потмо уж если все ок успокоюсь
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 ... 419