28.02.2012, LILY
У меня беременность 5,5 недель.Решила сделать МА. 27.02.2012 приняла первые три таблетки "миропристон" где - то через часа 2 началась тошнота, но не сильная и в течения всего дня меня сопровождала.Выделений ни каких не было. 29.02.2012 надо принять еще 4 таблетки "миролют" посмотрим что будет после после приема этих таблеток.
28.02.2012, лиля
здравствуйте... мне 21 год.. я сделала м.а. с помощью мефипристона,на следующий день вышло плод.яйцо, через 36 часов выпила мезопрстол.сразу стало плохо... боли были ужасные, тошнило кошмар... потом уснула, были сильные кровотичения со сгустками... первые три-четыре дня месячные шли обильно.. потом спойно, сегодня уже 12 день. мажет и не заканчиваются, это нормально????? я живу в деревне. сдесь нет возможности сходить к проф.врачу, уехать нет возможности... оч страшно...
27.02.2012, Женя
Женя 27 лет. Вчера сделала медикаментозного прерываете. Пила артротек, а перед этим мифегин. Выделения скудные, живот наболит, но слабость жуткая((( вообще ходить не могу. Назначали трихопол и бисептол. После этих табл вообще штормит страшно. У вас была слабость после мед аборта?
26.02.2012, Alena
Я приняла таблетки в кабинете у врача(где-то в обед) и меня сразу отпустили домой. На следующий день к вечеру началась кровь как будто мес. пошли. Все сильнее и сильнее и где-то через час вышел зародыш ребеночка моего. В больнице мне еще дали таблетки их нужно пить через 48 часов после первых. Это для сокращения мышц. По идее только после их приема начинается выход всего этого.
25.02.2012, екатерина
мне 25.Сделала МА.выпила 3 таблетки мифепристона в присутствии врача,через 2 дня еще 2 миролюта (надо було через 3 часа выпить еще 2)но уже после первых начал болеть живот,было чуть-чуть кровянистых выделений.пошла в туалет выпал сгусток.не видела размеры,но по ощущениям маленький (срок был 3 недели).потом все-таки выпила еще 2табл.начались боли как перед родами.а выделений вобще никаких нет.позвонила врачу,говорит,что просто так легко у меня это прошло.так вобще бывает?я слышала,что обычно обильные выделения,прам кровотечение...говорит в понедельник на узи,а до понедельника дожить надо...сэтой мыслью...
24.02.2012, Лиана
всем привет мне 21 сделала медикоментозный: сначала таблетку мефипристона (два сгустка вышло уже на след день как оказалось позже это и было плодное яйцо) через день три миролюта.боли были после миролюта схваткообразные терпимые так что НЕ ПУГАЙТЕ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!я начитавшись отзывов боялась вплоть до того что ночью не спала вся дрожала лежала изрыдалась а на самом деле это психо настрой! все прошло намного проще чем я того ждала.ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!узи показало что остатков нет.главное:ДЕЛАЙТЕ ЭТО У ВРАЧЕЙ СПЕЦИАЛИСТОВ а не там где кто то вроде тоже делал. и в день когда будете пить миролют БУДЬТЕ ДОМА и ничего в эт день не планируйте.нужно отлежаться.и вообще давайте предохраняться, морально это оч сложно оказалось((((для меня это был большой урок(((((((((((
01.03.2012, Роза, 29 лет
после всех прочитанных отзывов я ужасно боюсь и уже сомневаюсь в выборе аборта. вся дрожу, реву, не знаю, может еще не поздно передумать, очень боюсь схваткообразных жутких болей.
10.03.2012, Гость
Рожать нежелательного ребенка еще страшнее и больнее, во всех смыслах. и это на всю жизнь!!!
01.03.2012, Лоалан, 40лет
Мне тоже тяжело было принять решение. Но что делать, если гр.муж пил не останавливаясь и я впервые за 3 года забеременела от него. Еще и нервы мне трепал, в итоге УЗи показало деформированное яйцо и угрозу прерывания (живот стал ныть и пребольно). Пришлось идти со слезами на МА (больничный на 3 дня, клиника): вначале выпила мефипристон в понедельник, вторник дома провалялась с тошнотой сильной и болями как при месячных (помогли парацетамол (доларен), чтобы не болело и церукал, чтобы поесть). В среду приехала в клинику и выпила с утра 2 табл. миролюта, через 15 мин. разболелось сильнее и запекло (раскрытие матки пошло). Сразу вкололи мне кетанов, боль исчезла через 15-30 мин. и на целый день. Через час пошла горячая кровь, за 2 часа - 4 прокладки в крови. И главное, врач не стала отпускать на 2 недели, как делают нерожавшим. Т.к. я рожала, я залезла на стол, и врач надавливала на живот и выдавливала эндометрий наружу - ничего не больно (кетанов сработал, в матке сплошная отслойка мертвой ткани), только маникюр врача немного мне поколол через перчатки кожу живота. Попросила мне показать плод - примерно 2 см. "морской конек" без ручек и ножек с хвостиком спиралькой в лопнувшем пузыре и большие черно-красные куски эндометрия (как печень в магазине). И домой! Так делают только рожавшим (стол, выдавливание - это уже не больно!), зато не надо ожидать чистки, если не получилось таблетками.
01.03.2012, Alina 38
Если есть шанс и возможности, то беременность конечно несомненно нужно оставлять, а если уж приняли решение о прерывании - не принимайте близко к сердцу все эти отзывы на форуме. Ведь организм индивидуален. Настройтесь на положительный исход - и все будет хорошо (моральную сторону вопроса не затрагиваю).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 419