02.03.2012, Алла
ЗДравствуйте! 5 фквраля начались последние месячные, сегодня 27 день цикла, сдалала тес, показало беременность. 6 марта уезжаю, приеду только 17 марта, и именно 17 марта будет 42 дня. Это будет суббота. Если я пойду в понедельник, то есть 19 марта, не поздно ли будет на МА? Алла 36 лет
02.03.2012, Валентина
здравствуйте!мне 23года у меня вообще ситуация такая,пила табл ярину покрылась сыпью бросила,пока мне подбирали другие я успела забеременнеть что для меня было большой новостью два года с бывшем мужем мы не могли сделать,да я еще дама суеверная мне нагадали что детей не будет,я бы хотела родить но в июле 2011года мне сделали операцию на почку и два года мне рожать нельзя так как серьезная нагрузка на почку риск великий,я пошла на МА срок у меня 6 недель, 1марта выпила у доктора 2табл и две она дала мне с собой,от первых табл так тошнило решила поесть сразу вырвало,вышла какая то сукровица,скоро буду пить остальные надеюсь все будет хорошо!
02.03.2012, цветочек
у меня вообще такая ситуация,мне 23года!пила таблетки ярину от них покрылась сыпью,бросила конечно же,пока подбирали мне другие я успела забеременнеть что для меня вообще было удивительно так как я дама суеверная а мне нагадали что у меня детей не будет,да и с первым мужем не могли их сделать,я бы родила с удовольствием но летом этого года мне сделали операцию на почке и рожать мне нельзя в течении двух лет,а тут таккая нагрузка,я пошла на МА 1марта у врача выпила 2таблетки,домой пришла так сильно тошнило вот уже второй день ничего не могу есть,сегодня буду пить еще две таблетки посмотрю что будет!
02.03.2012, N
Здесь столько всяких ужасов пишут, что решила тоже поделиться и, возможно, кого-нибудь успокоить.
мне 21 год, 3 неделя беременности, беременность первая.
Сначала приняла 3 таблетки Мифегина - не было совершенно никакой реакции. просидела в больнице 2 часа под наблюдением врача, но чувствовала себя замечательно: никаких головокружений, тошноты, болей, выделений. Боялась жутко, поэтому постоянно пила воду. может, это спасло. хотя вря ли. Собственно, следующие 44 часа прошли без изменений.
Через 44 часа приняла 4 таблетки Мизопростола с разницей в 2 часа (по 2 таблетки каждые 2 часа). Через 1,5 часа после приема первых 2х табл начало немного тянуть живот, но при месячных обычно бывает больнее. После приема вторых 2х табл начались несильные выделения, которые продолжались в течении 10-11 дней. И никаких болей, никакого плохого самочувствия !!! в выделения не всматривалась, так что ничего не видела. через 2 недели на узи сказали, что все прошло отлично.
Я за МА, потому что он в большинстве случаев не требует механического вмешательства, что куда более вредно для здоровья, чем действие таблеток на организм.
Так что делайте, не бойтесь. и удачи всем в этом нелегком деле!
PS на все ушло где-то 12-13 тыс р (включает консультацию врача, сами таблетки, узи). после приема таблеток выдают гарантийный талон на случай, если таблетки не подействуют или все будет проходить как-то не так. тогда вы будете бесплатно лечиться в специализированной клинике.
29.02.2012, Наталья
Ольга,мажущие выделения это нормально..мне врач сказал не боятся,что они еще в течении месяца могут быть.
29.02.2012, САРА
Сделала мед аборт, мне 23 года, ребенка не планировали. Проходило для меня тяжело....тошнота, слабость ужасная, я старалась больше кушать! Психологически очень тяжело...я постоянно думала о том, что вот вот я ребеночка убью, вышел сгусток крови, я вообще разрыдалась...парень только успокаивал!На мой взгляд лучше мини делать, потому что я даже не знаю, что будет после этих таблеток через полгода....год...два... гарантий по этому поводу никто не дает, хотя...аборт в любом случае тяжелый шаг!!! Удачи всем!
04.03.2012, Ирина
меня зовут Ира.мне 20.у меня есть муж и ребёнок(1годик)
пила противозачаточные таблетки пол года.бросила.спустя 2 мес забеременнила.беременность нежелательная,возможности растить и воспитывать второго ребёнка к сожалению нет.срока не знаю.по моим подсчётам 3-4 нед.завтра иду на МА.боюсь...и муж за меня боиться...он весь день будет на работе,а я останусь одна с нашей малышкой Евой,и наверное тошнотой и болями.надеюсь справлюсь.
как всё пройдёт напишу...пожелайте удачи..
12.05.2012, джули
НИКОГДА!!И НИКОМУ!!НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ!!!НА МУЧАЛАСЬ УЖАСНО!!!!!
05.03.2012, Ирина
сегодня в 8 вечера выпила 3 табл.Миропристона.
Прошло 2 с пол.часа а меня и не тошнит и нигде не тянет,только кушать почему-то хочется.
В среду выпью Миролют.
29.02.2012, Юлия
Здравствуйте, у меня замершая беременность. По срокам около 9 недель, а фактически по развитию плодное яйцо на 5 недель 5 дней. Решили попробовать МА. Врач выписал только таблетки миролют. Причем сказал, что более действенно принять не во внутрь, а ввести 4 шт. во влагалище. Хотя я в инструкции такого не нашла, и принимать его показано после мифепристона. Подскажите пожалуйста, правильно ли сделано назначение. С нетерпением жду ответа. Спасибо
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 419