19.03.2012, Anna
Здравствуйте, скажите пожалуйста,те кто делал медикаментозный аборт, потом рожали.Если да, то здоровый ли ребенок?
19.03.2012, Юля
я выпила 6 марта 3 таблетки мефегина и сразу ушла домой,ходила на работу,в эти 2 дня не происходило не чего всё как обычно.Через 2 дня выпила 2 таблетки(название забыла),1,5 часа не чего не происходило,я находилась под наблюдением врача.Подом мне стало плохо,я потеряла сознание,но не от боли,боли не было совсем,меня уложили на кровать,измерили давление,оно очень сильно упало,но уже минут через 5 всё пришло в норму,потом началась диарея,2 раза бегала в туалет,и начало кровить не сильно.Врачь посмотрел меня на кресле и сказал,вы больше не беременны,когда вышло плодное яйцо я даже не заметила.Кравило ещё 6 дней не сильно.Я думаю МА самый лутьший на ранних сроках.
18.03.2012, Оля
19лет.Девушки ,подскажите пожалуйста как мне быть.Я решилась на медикаментоз аборт,приехала в клинику,показало на узи 2 недели,плод-3.9мм.Сказали приехать через 2 недели,не раньше...Вот только как с учебы отпрашиваться я незнаю-прогулы поставят...Как я поняла освобождениий не даЮт...Что делать? В среду ехать в минск,девчонки-вы не поверите,я боюсь до потери сознания...Что делать с учебой? И как себя успокоить перед МА?
18.03.2012, кукла
только не тяни время,чем быстрее сделаешь тем лучше. у меня срок 2.5-3 недели был,и никаких болей тьфу-тьфу тьфу!
19.03.2012, Оля
Кукла,спасибо огромное что поддерживаешь...послезавтра уже ехать,страшно до не могу(((я просто не представляю что со мной будет там-больше всего боюсь-упасть в обморок,я читала такое может быть...страшно...еще заболела сегодня температура поднялась...мамочки(((
19.03.2012, кукла
Оля,такая же ситуация,как ехать сразу заболела,наверное от страха))))в итоге думаю пару дней отлежусь дома,потом приехала врач сказала что и с простудой можно было...притивопоказаний подобных нет)...так что не бойся,страшного вообще ничего нет,все пройдет гладко и хорошо!
20.03.2012, Оля
Кукла,будем надеяться что все будет хорошо,завтра уже ехать..мама..
18.03.2012, кукла
не бойся Олечка) я сама боялась до смерти,ночи не спала,тряслась вся,а там вообще ничего страшного нет) выпила таблетки и гуляй на все стороны ,занимайся привычными делами)
не читай тут глупости,сама начиталась форум вся дрожала,не есть не пить не могла,все хорошо будет.
18.03.2012, 375444549161
19лет.Девушки ,подскажите пожалуйста как мне быть.Я решилась на медикаментоз аборт,приехала в клинику,показало на узи 2 недели,плод-3.9мм.Сказали приехать через 2 недели,не раньше...Вот только как с учебы отпрашиваться я незнаю-прогулы поставят...Как я поняла освобождениий не даЮт...Что делать? В среду ехать в минск,девчонки-вы не поверите,я боюсь до потери сознания...Что делать с учебой? И как себя успокоить перед МА?
18.03.2012, кукла
3 день после МА. вчера я ошиблась что вышло плодное яйцо,перепутала его с большим сгустком слизистой матки. утром проснулась как только приподнялась вылилась кровь,сходила в туалет и почувствовала что что то небольшое но твердое и плотное проскользнуло.рассмотрела это и было плодное яйцо белого цвета см 2,распологалось оно так же на большом сгустке.после этого сходила под душ,поменяла прокладку,выделения стали очень умеренные почти нет. как я поняла все основное вышло.утром выпила вторую порцию таблеток (2 шт миролюкса)...позвонила врачу уточнила нужно ли пить раз вышло плодное яйцо,она сказала что надо что бы доконца все очистилось. живот не болит,только чуточку ноет.за весь МА обезболивающих не принимала.через 10 дней на УЗИ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 ... 419