21.03.2012, Алеся
мне 21 год.решилась на МА.в первый раз выпила 1т.день ничего не было,на следующий день начались боли внизу живота и небольшие выделение крови.вот сегодня второй раз за 2т.Боюсь до ужаса.Вот только у всех я читаю в первый раз по 2 таб. а у меня одна и название у нее на букву:Т.Подскажите если кто что знает?
21.03.2012, ира
первый раз слышу о тблетках на букву Т..для медикаментозного аборта
в 99% используется препарат Мифепристон или Сайтотек пьются они по 3 шт сразу ,как первый припарат и Миролют (мизопростол) как второй припарат по 2 таблетки через определенное кол-во часов,т.е два раза (4 шт)для второго этапа .
21.03.2012, Liuda,
Vi ne perezivaite,tabletki bivaiut raznie,moei podruge vobse toliko odnu edinstvenuiu tabletku dali,i v tecenie neskolko casov proizosol vikidis,
20.03.2012, Liudmila
Podskajite pojaluista,delala Medikamentoznii abort,vcera vipela poslednie tabletki Meroliut,videleniea idut ne oceni silnie proslo uje 34 casa,a plodnoe eaico tak i ne vislo.mojet biti eto opasnim,
20.03.2012, кукла
медикаментозный аборт длится на протяжении 14 дней,у всех поразному выходит плодное яйцо в разные сроки,может через несколько часов а может через 4 дня.чаще выходит после приема Миролюта( 2 этап).и может выйти так что вы его не заметите просто( при походе в туалет например).
у меня вышло оно на 3 день. а через 14 дней заключительное контрольное узи,на котором врач скажет все ли вышло. если вышло не все и остались куски эндометрий,очень большие сгустки то выписывают обычно свечи что бы все рассосалось,если не помогут то иногда со следующими месячными выходит. а если плодное яйцо не вышло или вышло не доконца то тогда вакумную аспирацию...процедура длится около3-5 минут и все. так что ничего страшного,опасного быть не может.
20.03.2012, Гость
Подскажите клинику в москве где вы делали медикаментозный аборт???
20.03.2012, кукла
"медицинский центр на дубровке"
ул.2-я дубровская
20.03.2012, Анютка Незабудка
Мне дали 3 таблетки и не фига..завтра к врачу пойду..боюсь последствий...говорят мочевой сильно садят...и печенку...надо было микроаборт делать..и не париться...
20.03.2012, ира
вы не правы,тот кто вам сказал что мочевой садит и почки плюньте на него)
выделения начинаются после приема 3 таб не сразу...у 80% вообще после приема 2 таб второго препората,так что ждите.
последствий никаких нет и не будет.перед тем как слушать глупости почитайте сами о этих препоратах.
первые 3 табл Мифепристона блокируют гормон беременности,все начинает отслайватся. второй припарат Миролют он начинает опорожнение матки..от этих лишних отслоек!....больше ничего не затрагивается! и не нужно слушать глупых людей и форумных тролей.
19.03.2012, Татьяна
Девушки, вот моя история! 26 февраля 2012 года на 36 году жизни скончался мой любимый муж, остановилось сердце.Дикая Боль, тоска,страх. Осталась с 6-летним сыном одна, а тут, спустя неделю, узнаю, что беременна, для меня это было большим шоком, не верила, что все это случилось именно со мной. Сразу решила делать аборт, так как двух детей на ноги одной не поднять. Пошла в женскую консультацию, там мне предложили МА, подумав, решила попробывать и не пожалела. После приема первой таблетки на 2-ые сутки почувствовала тяжесть внизу живота, ночью вышел сгусток крови, на утро выпила еще 2 таблетки мефипростона, через полчаса начались боли, как при месячных, ну, может быть, чуть посильнее, обильно пошла кровь, меняла прокладки каждые 15 минут, через час вышел сгусток крови с белым пузыриком внутри, я поняла, что это и есть плодное яйцо, после, опять выходили сгустки, живот больше не ныл, теперь кровь идет, как при месячных.через 10 дней к врачу на прием. У каждой женщины организм индивидуален и реагирует на этот препарат по своему, у кого-то болезненно проходит МА, у кого-то безболезненно, но все же, это лучше, чем херургическое вмешательство. Девочки, всем огромного здоровья, молодости, красоты и обыкновенного женского счастья!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 ... 419