05.02.2012, малыш
Вчера выпила три таблетки мифепристона,иногда поваливает немного живот. Выделения небольшие и,почему-то,желтого цвета. В аннотации написано,что миролюта надо выпить 2 таблетки. Что делать? Подскажите,сколько пить и почему нет болей и крови
04.02.2012, Елка
27 лет. 4 беременность: 1 и 3 выкидыш, 2 - роды (двойня). Проходя комплексное обследование из-за сбоя цикла врачи уверенно поставили бесплодие по всем показателям... И бац беременность :( при таких показателях гормонов при которых мне самой то тяжко а ребенку как развиваться? муж настоял прерывать, при первых родах я чуть не умерла, остаться с двумя малышами на руках не лучшая перспектива. Мне предложили МА, срок 5 недель, на узи долго не визуализировалось плодное яйцо, я почитала отзывы в инете и была готова к чему-то типо выкидышей которые я уже пережила... 1.02 я приняла 3 табл мефипристона и на дом дали 4 табл миролюта принять ровно 48 часов. Первые сутки меня периодически кидало в озноб без температуры, слабость, голов окружение, за три дня до приема таблеток мне поставили угрозу выкидыша и у меня уже на тот момент матку тянуло несколько дней. 2.02 в обед начала сочиться кровь алого цвета а на следующий день до приема миролюта я едва успела добежать до ванной и все вышло сильным потоком темные сгустки, плодное яйцо, и много алой крови. У меня был шок!!!! Даже при выкидышах у меня такого не было СТОЛЬКО. Не было... Я приняла как и положенно миро лют с интервалом в 2 часа и тут началось.... Я чесно говоря была спокойна прочитав много отзывов о том что боли будут как при месячных может чуть сильнее, но на практике оказалось все хуже. Больно было оооочень.... Только к ночи у меня прекратились боли такой силы. Кровь идет обильно и сегодня. Матка ноет пью весь день обезболивающее. Меня чистили 5 раз, 2 раза после выкидышей один из них вакуумным способом и 3 раза после родов, больно было не меньше, но не так долго и изнурительно, что я даже на ногах стоять не могла. Пожалела что не пошла на мини или еще лучше в больницу под наркоз. Врач сказала, что это нормально, каждая женщина переносит по разному. Надеюсь все прошло без осложнений, жду узи. Было тяжко:(
04.02.2012, Анастасия
Девочки, подскажите после аборта через сколько вторые месячные будут? Бывают задержки? С чем это связано?
06.02.2012, марина29
я выпила таблетки 27.12.11 месячные пришли вчера т.е4.02.12
03.02.2012, Инна
Мне 23. После приема мифегина ( первые 3 таблетки) меня чуть не стошнило, благо нашлись под рукой леденцы, так как блевать в первые 3 часа нельзя. потом меня полоскало двое суток, кружилась голова и болела, чувствовала себя как будто я чем то отравилась, похудела за эти 2 дня на 2 кг. наверное, ни чего в глотку не лезло. По прошествии 2-х суток выпила 2 таблетки миролюта, через 2 часа еще 2. Тошнота почти прошла.Через 2 часа пошла кровь,но скудно, потом уже сильно пошла, прокладки хватало на час. Живот побаливает но не сильно. Завтра на прим к врачу, через 14 дней узи, надеюсь все будет хорошо.
03.02.2012, лика
Не советую медикаментозный аборт исходя из личного опыта. у меня плод замер, но не вышел. Пришлось делать обычный аборт через 18 дней, теперь жалею,что сразу не сделала мини. Чувствую себя плохо, пью антибиотики, боюсь осложнений из-за того что почти 3 недели носила замерший плод. Столько мучений,анализов,денег,а сделала только хуже.
02.02.2012, Анюта
Мне 20 лет. неделю назад поняла, что беременна от друга. Мы не встречаемся, хорошо общаемся, и иногда оказываемся в одной постели.В ТОТ раз я выпила постенор, который не подействовал. Но вопрос, оставлять или нет, все же некоторое время висел в воздухе. Во время визита к врачу, мне сообщили, что оставлять нежелательно из за возможных осложнений после постинора. на сроке 5 недель решили прервать медикаментозно. первые 3 таблетки вызвали небольшое головокружение и небольшие кровянистые выделения. Сегодня выпила последние 4 (в 2 приема). Боли были страшные, меня кололи обезболивающими, 1 раз вырвало, но через 3 часа узи показало, что плодного яйца в матке уже нет. еще часа через 3 я оказалась дома. живот болит, кровь выходит огромными сгустками, и я видела плодное яйцо. Это, пожалуй, морально самое трудное в таком виде аборта. при оперативном вмешательстве ты на акушерском кресле почти без сознания, а не при полной ясности ума у себя в ванной, полной крови. Ой, девочки, разума нам и осознания! Да простят они нас!
02.02.2012, Люлька 28лет
Здравствйте!после полового акта на след день выпила эскапел, но зря, не помог...узнала, что у нас делают медикаментозное прерывание беременности, для меня это оказалось выходом. Пришла к геникологу,врач отговаривала, сказала, что двойня. Я бы "за", но мой парень был против. врач дала мне 7 каких-то таблеток, ничего не сказав про них. на упаковке всё по китайски написно,я выпила. Чувствовала себя, в принципе,не плохо, только слабость была. через 1,5 суток выпила ещё 4таблетки тоже китайские, но там среди китайских иероглифов прочла misoprostol. на утро начались месячные,часа два пошли и всё. на 4-й день начались сильное кровотечение. н знаю нормально ли это??? завтра пойду к врачу,но что-то я особо ейне доверяю после китайской отравы
03.02.2012, наталья 26 лет
В каком городе врач находится и сколько отдали за это"удовольствие" не страшно такое было пить? я если честно то про свой случай не в восторге но это вообще под суд можно врача отправить . Вам хоть документы она оформила?
03.02.2012, марина
29лет слушаю и поражаюсь!Больница ,врач,китайские иероглифы на упаковке!И наверняка по бросовой цене.куда мы катимся Девченки будте внимательны,пожалуйста!делала сама все прошло нормально(отклик есть).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 419