29.01.2012, татьяна валерьевна
23 года.и не надо никого учить.у всех разные ситуации в жизни.не суди да не судим будешь.мне завтра на узи тоже,девочки..после медикаметозного.скажите сколько времени у вас идут выделения
24.01.2012, аня
солнышко, я в сомнении. мне нужно решить за 2 дня , рожать или таблетки
24.01.2012, solnishko
Аня, если вы не хотите обсуждать свою проблему на форуме, напишите мне на почту - tsybro@mail.ru - буду рада
24.01.2012, solnishko
Анечка,я постараюсь, чтобы вы оставили ребенка, только будьте откровенны, в чем главная причина вашего решения?
24.01.2012, solnishko
Очень прошу вас этого не делать. Вы себе этого потом не простите. Какая у вас ситуация? Почему вы решили это сделать?
24.01.2012, Это Я
Аня, не делай аборт! Я уже не буду говорить о том, что это ОГРОМНЕЙШИЙ грех, который не прощается, просто советую! ПРОШУ!!!! Сама я сделала... Теперь с того дня, как узнала о беременности плачу каждый день. Сначала прыгала от радости, потом начала жалеть себя: А КАК Я БУДУ?КАК ЖИТЬ? В данный момент ты думаешь о себе.. Я когда сделала, столько возможных, реальных вариантов нашла для жизни и воспитания ребенка! и мой МЧ за день перед абортом сказал не делать, хотя до этого говорил РАНО нам ещё! но я настолько себя убедила, что нет возможностей, что уже никого не слушала!!! Пожалуйста не делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бог дал ребенка, поможет и в дальнейшем, не оставит он Вас! хотя наврядли Вас кто то в чем то убедит, по себе знаю! когда напуган
23.01.2012, Эмили
На счет жалко,но уже не себя-да,так оно и получилось ,но представив если я бы этого не сделала,меня пугает будущее.потому как в настоящем нет фундамента,и сами кое как выживаем!
18.01.2012, Olyka
Здравствуйте, мне 27, уже есть малыш.
13 января сделала медикаментозный аборт, 15 числа выпила 3 таблетки мизопростола, была терпимая боль похожая на схватки. Утром 16 января на узи оказалось что, плодное яйцо деформировано, но не вышло. Дали еще 2 таблетки, никаких ощущений вообще не было. просто тянуло живот. 17 января на узи тот же самый результат. Прописали пить настойку водного перца. Идут сгустки все выделения умеренные, Аборт делала в женской консультации, у заведующей, потом только прочитала на упаковке препарата что сделан он в Китае.
Девочки подскажите если кто знает сколько может выходить плодное яйцо???
И чем опасно его длительное пребывание внутри???
А что моральной стороны вопроса, то он прост. Для того что бы выносить первого ребенка у меня ушло около 150 тысяч рублей, у меня высокая свертываемость крови, поэтому во сколько обойдется мне вторая беременность неизвестно. Я пришла к выводу, что я просто не потяну, так как первый ребенок растет, причем быстро, а элементарные сандалики стоят 300 рублей, а их нам хватает на два месяца!!! Поэтому Девушки просто сядьте и посчитайте сколько вы зарабатываете.
Но вот я бы сейчас все таки пошла бы на мини аборт. Потому что нет ничего хуже чем ждать и догонять. Лучше решиться прийти и сделать, чем так как сейчас я просто с 13 числа морально умираю, причем в неизвестности.
23.01.2012, Настя
Просто,мы сами себя,жалеем,когда идем на аборт,особенно те, у кого уже есть первый!!! Вот и я так же поступила... Второго очень хочу...Думаю ,типа не время...а может Бог не даст больше детей!?
19.01.2012, Мария
И не надо оправдываться- это дело каждого...у меня вот 2 ребенка-5 лет и 9 месяцев...третьего просто не потянем((( ни морально, ни физически. тоже собираюсь на ма(((
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 ... 419