16.01.2012, Люда
Мне 29 лет.Я тоже делала медикаментозный аборт 5 января. Все проходило нормально, и плодное яйцо я видела. а сегодня была на контрольном УЗИ сказали что кровь в матке еще осталась,спросила у гинеколога чем может обернуться эта ситуация, она сказала, что может пойти воспаление. сделали укол горячий, назначили пить анальгин-хинин и настойку водяного перца. Через неделю опять на УЗИ. А я уж надеялась, что это мое последнее посещение врача по этому поводу(((.
23.01.2012, люда
сегодня была уже на втором узи, в шейке матки остался большой сгусток, никакой водяной перец мне не помог. пришлось делать вакуум. это очень больно и для удаления сгустков делают без наркоза, до сих пор внутри все болит. медикаментозный аборт прошел не удачно(((( и не так безболезненно как хотелось бы
16.01.2012, Wu3A
Здраствуйте, мне 25лет.сын есть, муж тоже!!!! с сентября не было месячных, врач поставил диагноз гармональный сбой(на основе анализов и узи, которое я делала 20 декабря)Я со спокойной душой ждала мес.сегодня сделала тест, 2 полоски!!!!!Решила делать МА, но после прочитанного вообще растерялась какой из способов выбрать!Подскажите, пожалуйста...
16.01.2012, Альк
Это снова я. У меня вышло плодное яйцо (розоватый слизистый комочек около 7мм). Надо ли мне будет завтра пить простагландин?
15.01.2012, Елена
Елена,21.Сделала М.А. 26.12.11.В больнице выпила и дома через сутки 2шт. Микалюта.В тот же день пошли месячные,2 недели они шли,то чуть заканчивались,то опять начинались,на контрольное узи не ездила,звонила врачу ,он приписывал перец и аминакапрнавую кислоту,думала закончатся и поеду.А позавчера обильно льет кровь(без болей)не успеваю меняться.Колю уколы для сокращения матки и шпринцуюсь(по совету врача)НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!Подскажите,что это может быть,не все вышло или восполит.процесс?И что чистить прийдеться?
15.01.2012, Альк
Привет, я Настя, мне 16 лет. В пятницу я узнала что беременна, срок 4-5 недель. Врач посоветовала сделать МА. В субботу выпила в присутствии врача 3 таблетки Мифолиана. А сегодня у меня началось сильное кровотечение (2 больших прокладки за полтора часа) и какие-то кровяные сгустки. Это нормально? Ведь кровотечение и сгустки должны быть только после вторых таблеток...
15.01.2012, Fall
мне 18 как дорого стоит такая процедура??
23.01.2012, Александра
Мне 17 лет, 7 января 2012 узнала что беременна срок 4 недели,сама все узнала про медикоментозный аборт.Поехала в клинику за все провсе отдала около 10000 1ый этап был выпит 3 таблетки мифепристона при враче и сразу домой поехала,это мой первый аборт кстати,вообщем через 36 часов выпила 2е таблетки миролюта и через 35 минут пошла в туалет и увидела кровь вообщем выпали сгустки 2 или 3 ну не больно живот болел тогда когда матка сокращалась живот болел как при месячных короче все нормально прошло не бойтесь потом ходила на узи все вышло. кровь идет до сих пор но уже заканчивается. Удачи
16.01.2012, вика
Я отдала 6,300 в эту сумму входит все консультации, анализы, узи и если не будет выкидыша, то туда и входит аборт.
21.01.2012, Это Я
Я 6600 заплатила за русский препарат (вместе с УЗИ,осмотром и анализом крови), а какой то другой ( препарат этот же, а страна производитель другая) стоит 8200. Зависит от города и клиники!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 ... 419