19.01.2012, Ксения
Здравствуйте, мне 23 года, 17 января узнала что беременна (4 недели). Так как мой парень болеет и принимает сильно действующие лекарства, врач объяснила что вероятность родить ребёнка с физическими отклонениями велика. Решила сделать таблетированный аборт. Препарат называется "Мизопростол", принимается в 2 приёма (с начало первая таблетка запивается водой, через день ещё 2, но уже рассасывать под языком). После первой таблетки (18 января), чувствовала себя отлично, 19 числа в 16:00 почувствовала что то похожее на схватки, которые продолжались часов до 7 вечера с промежутками 8-10 минут, пошла кровь и вышел плод. Завтра по идее надо пить оставшиеся 2 таблетки, но так как плод вышел думаю их даже не стоит принимать. Проконсультируюсь завтра с врачом.
23.01.2012, Настя
Ксюша,здравствуй,скажи,пожалуйста, как ты поняла,что это плод?
23.01.2012, Эмили
кому как прописывают их пить(странно.... проконсультируйтесь и напишите. у меня тоже плод вышел,как мне показалось. мне вот сегодня на УЗИ надо и к ней сразу на прием, но у мя кровотечение ,стоит ли ехать туда
23.01.2012, Это Я
Всё обошлось. Вчера вышел плод. Сегодня долго думала, пить или не пить МИРОЛЮТ, раз он вышел, выпила. Заврта тоже на УЗИ, а кровь идёт. Напишите пожалуйста ходили Вы или нет на УЗИ и что Вам там сказали.
23.01.2012, Эмили
я позвонила Елене Михайловне(врач)она сказала обязательно приехать седня даже если кровотечение. Вчера у меня с кровью вышел молочный желейный сгусток, я так поняла это и был плод...
23.01.2012, Это Я
Спасибо! а УЗИ делали сегодня?
23.01.2012, Эмили
сделала узи(((( диагноз-деформированный плод(((. пошла к гинекологу ,она сказала что к этому времени все обычно выходит и дала оставшиеся 2 табл миролюта. сказала через 3 дня сделать УЗИ и к ней!
23.01.2012, solnishko
Милые девушки,конечно в жизни бывают разные ситуации и я не в праве кого-то судить, но вам не кажется, что зачастую аборты делают из-за жалости к самому себе, нежелания сталкиваться с трудностями. А потом очень жалеют, но уже не себя, а того, кого уже нет.Если кто-то зайдет на форум в сомнениях: делать или не делать-напишите мне сообщение-я попробую Вам помочь. В состоянии кажущейся безысходности иногда очень важно послушать мнение постороннего человека
22.05.2012, настя
настя,24г.Беременна 4 недели думаю идти на медикаментозный аборт,сомневаюсь.
08.02.2012, Мария
Здравствуйте! у меня подруга сейчас думает делать ей аборт или нет.Может вы сможете с ней поговорить и как то помочь ей принять правильное решение?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 ... 419