08.02.2012, Алена
Не суди и не судим будешь. Всегда, особенно в детстве, кажется, что ты умнее всех. И только с возрастом понимаешь, как ты ошибался. А потом, пройдя через все ошибки, которые ты и не думал, что можешь допустить, понимаешь, каким ты был наивным в свои 15, 16, 17 лет. Так что думай-где и что ты говоришь. А вам, милые девушки, попавшие в такую сложную жизненную ситуацию, хочу пожелать здоровья! Сама я медикаментозных абортов не делала, Слава Богу, таблетки не подводили. Но делала вакуум на 3-4 неделях в 19 лет. По мне, так это гораздо проще-боль незначительная, зато не ходишь каждый день к врачу и не думаешь-получится или нет. Хотя моя врач говорит, что в случае осложнений лучше, если был медикаментозный аборт, т.к. дважды хирургическое вмешательство хуже для организма.
12.01.2012, Alina 38
Уважаемая Ирина! Позвольте спросить, что, с позволения сказать, 16-летний подросток делает на этом форуме???? Вам уже ответили здесь, и я, безусловно, Светлану поддержу на все 200%. В 16 лет мы все видим мир в розовых очках и считаем, что будем жить правильно - не сделаем, не обидим, не предадим... Но человек лишь предполагает... И я тоже не исключение... Дай Бог, чтоб все в жизни у Вас сложилось гладко - без проблем, потрясений и незаслуженных обид, чтобы не было мучительно больно за неправильные поступки и неверные решения.
P.S. если хотите добиться успехов в работе и карьерного роста - подтяните грамматику - не помешает...
07.01.2012, Анна
Подскажите, пожалуйста, насколько обильные должны быть выделения после вторых таблеток? Или все индивидуально? В 17-40 приняла 2 таблетки, с 19-30 кровь пошла.. За 7 часов сменила 8 прокладок ( 4 капельки).... Постоянно выходят сгустки, врач говорит, что при кровотечении сгустков нет, не волноваться.. Но я все равно переживаю.. Было ли у кого-нибудь также?!.......
Мне всю жизнь казалось, что слишком все хорошо у меня, что-то должно произойти.... Худшего, чем аборт в Рождество, и представить не могла... Первый и последний раз.....мне 26, ребенку 1,3... Слишком быстро...;(( ни муж, ни я не готовы...
06.01.2012, Яна 30
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. У нас с мужем есть ребенок. И уже достаточно взрослый. Поэтому на второго пойти - не решились. Скажу сразу - пережив все это поняла - такой способ прерывания беременности не для меня. Не советую впечатлительным девушкам выбирать его. При микроаборте (есть у меня и такой печальный опыт) - врач все делает сам. Ты ничего не видишь - что и как из тебя достают. Видишь только последствия процедуры - обычные месячные. При медикаментозном - своими глазами видишь как ты теряешь ребенка. Огромные многочисленные сгустки размером с грецкий орех (при незначительной задержке месячных)!!!! Это заставляет задуматься о правильности выбора в пользу аборта!!! К тому же при микроаборте - 10 минут боли (при отсутствии анастезии) и ты свободен. При медикаментозном - через 30 минут после приема 2-го препарата начались дикие схваткообразные боли ( как при родах). И длились они несколько часов. Вспоминая сейчас тот день, понимаю, что находилась в предобморочном состоянии, и это не смотря на прием обезболивающих и спазмолитиков. В заключении скажу - увидев своими глазами, как теряю ребенка пришла к решению - в следующий раз БУДУ РОЖАТЬ.
06.01.2012, Olga
Яна, у меня абсолютно аналогичные впечатления!!! Это ужасно. Сейчас, спустя два дня после, знаю точно, что в следующий раз БУДУ РОЖАТЬ!!!
05.01.2012, klimatiz
вчера выпила миролют,болей сильных не было,тянуло немного низ живота.Через час пошли выделения в виде менструации,больше ничего...Через дней 10 схожу на УЗИ.
03.01.2012, klimatiz
В понедельник 02.01.2012 выпила 1 таблетку мифепристона.Никаких симптомов нет,завтра пойду в центр пить миролют.Страх перед последствиями.
20.01.2012, натали
полностью согласна с каждым словом и о моральном и о физическом состоянии...
02.01.2012, Елена
42 года 29 декабря на приеме у врача выпила одну таблетку мифипристона(все пишут-надо три).на следующий день были боли в низу живота,слабость.31 декабря утром выпила две таблетки простогла .боли были очень сильные,начались выделения,но никаких сгустков не наблюдала. сейчас очень болит грудь и не проходит тошнота.неужели это не все вышло.что делать дальше
02.01.2012, Настю
Мне 19. 28.12 выпила 4 таблетки мизопростола. За день до этого в консультации одну таблетку.
Выделения сильные, тянет живот. Скажите это нормально? Кто делал МА мизопростолом расскажите подробней как проходило у вас. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 419