06.12.2011, Вика
Для Снегурки.
Я,когда выпила первые 3 посидела у врача, она сказала ехать домой и когда начнутся выделения ,звонить ей (срок был 4 недели). Врач сказала, что если будут сильные выделения,то может всё сразу выйти и вторые таблетки возможно вообще не придётся пить. (но у меня ситуация была немного другая, на фоне нервов у меня в день МА случилось кровотечение, ещё до приема таблеток и мне уже поставили угрозу выкидыша)
Выделений после первых 3 табл.не было вообще, я позвонила врачу, и она сказала, что тогда нужно,как всем ЧЕРЕЗ 36 часов после приёма первых таблеток выпить следующие 3 таблетки! После них всё началось!
Поэтому ответ на твой вопрос: в первый день 3 таблетки, а через 36 часов ещё столько же,но других (только не помню название) и желательно первые пару дней попить гранатового сока, потому что теряется кровь, а гранат очень полезен!
Вот)
06.12.2011, Снегурка
Спасибо большое за ответ на мой вопрос!!!
05.12.2011, Аня
продолжение.
Ну вот, у меня все получилось как месячные. Через 30 часов после первых таблеток пошла кровь, резко и много, со сгустками и вскоре вышло яйцо. ПАрдон за подробности, может,кому поможет описание, т.к. сама нигде не нашла. Комок см 2 в диаметре, беловато-прозрачного цвета, однородный по составу, похож на икру речной рыбы, вместе с темнокрасным сгустком. (срок 4-5 нед). После вторых таблеток покрутило живот, как при первом дне болезненных месячных, полдня дискомфорт, вытекла прозрачная слизь, но потом выделения обычные, после обеда вообще все в порядке было, и самочувствие и комфорт. Пошла с мужем в кино. Да, на душе поганенько, но что уж тут.
04.12.2011, ленуся
30 ноября выпила 2-3 таблетки...Сказали, что немного помажет,боли как при месячных...сегодня 6 день,боли внизу живота,выделения обильныеи сгустки выходят до сих пор...Подскажите,у кого было такое???нормально это?
20.01.2012, Tatka
Расскажите ,пожалуйста, что увас было потом... у меня третий день сильные выделения и болит живот... Беспокоюсь, что это? закончится или нет?
04.12.2011, Аня
Мне 28 лет. А я как раз о моральной стороне вопроса. Должна поделиться своим мнением, чтобы, возможно помочь кому-то успокоиться, хотя у самой руки дрожат. Я так понимаю здесь пишут все, кто решился на МА. ТАк уж если решилась, то назад дороги нет. Самобичевание не принесет никому ничего хорошего.
У меня двое малышей. Старшему 3, младшей 1,3. Снова беременность. Когда увидела 2 полоски, очень расстерялась. Срок 4 нед акушерский. РАссказала мужу, он не готов (хотя сам из многодетной семьи, где их 6 и все погодки, мама его умерла 9 лет назад). Причем наших двоих любит безумно и папа он прекрасный. Я долго мучалась. НЕсколько раз возвращалась к разговору, но нет, он не думает о том, что нас будет пятеро, а думает о том, что надо сохранить отношения, чтобы устоявшийся кастюльно-памперсный быт не убил напрочь наш брак. НЕ могу спорить, чаши весов пляшут ежесекундно, но если папа не готов, я не могу идти сознательно на усложнение ситуации в семье. Вконце концов, моим уже двоим детям нужна здоровая, веселая (!не нервная!), живая(!) мама и папа, конечно, которые любят друг друга и всегда будут рядом и вместе. Третий ... еще будет, дай Бог, но это должно выть в радость, а не выстрадано годами надрываний и нервных слез.
ВЫпила первые таб - через 30 часов началась менструация, резко со сгустками. через 4 часа пить вторые. Надеюсь, все обойдется.
Девочки, 7 раз отмерь - 1 раз отрежь. Не сомневайтесь, если решили, просто хорошенько взвешивайте. ДАй вам Бог сил и терпения!
30.12.2011, Зоя
Мне 22. Согласна с Аней. У нас малышка 9 мес. и новая беременность 4-5 недель. Хочу сделать МА, т.к. не отошла еще от той беременности и вообще были другие планы. Муж против аборта, т.к. переживает за мое здоровье. Скажите кто-нибудь, а потом на деторождении МА сказывается? Или это как выкидыш?
27.11.2012, Альбина
У меня вот какой вопрос, можно ли кормить грудью при медикаментозном аборте? Насколько это опасно?
На смеси очень сильная аллергия.Посоветуйте что делать?
03.12.2011, прошедшая
для всех спрашивающих здесь советов и мнений: девчонки,у каждой все по своему, и поэтому найдите вы спеца хорошего и к нему идите и за таблетками и за советами и с анализами. Я сама оччч боялась медикамент.аборта,а прошел на ура! Тянуло как при месячных,озноб очч сильный полчаса был,но эт ерунда! сегодня 4ый день-уже не кровит почти,единственное безумно тошнило ровно сутки: началось через 12ч.после приема 1ых табл и до приема 2ых. А так все очч терпимо. Сегодня была на контрольном приеме, узи подтвердило что ничего нет. Так что ищите правильных врачей и слушайте себя. Всем удачи! для справки делала в Воронеже в Медхелпе на Варейкиса по совету подруги,не пожалела.
03.12.2011, Лида П
Я тоже не пожалела. Сегодня МА прошел, всё вышло. Немного болезнее чем обычные месячные, главное не затягивать. Почти не больно, наверное большинство тех кто пишет что это очень больно и тяжело или злобные пролайферы (и все что они написали неправда) или просто черезчур психически слабы.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 419