28.09.2011, Dana
Стоит 5000 только таблетки а еще узи и мазки. Ничего страшного нет главное хороший врач и не лежите в постели а двигайтесь.
26.09.2011, Катя
Здравствуйте! Мне 22. Очень много страшных отзывов про МА. Я делала данный аборт на сроке 3-х недель. Всё прошло также как обычные месячные. Данное меня смущало, но через 7 дней пришла на узи и врач сказал, что всё чисто. Главное вовремя обратитьтся. На 5-ой неделе всё проходит намного хуже (как сказал врач). Тошнить меня не тошнило ни после первых трёх таблеток, ни через 36 часов, когда приняла оставшиеся четыре. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет в данном непростом выборе. Сама очень боялась идти на МА, но к ребенку мы были не готовы. Очень сложный выбор. Вам решать.
14.10.2011, ЛЮСЯ
А в какой клиники ты делала?
04.10.2011, аня
мне 23.малышу 5 мес. я забеременела ходила на ма... вроде бы все вышло.но идут каккие то белые выделения с запахом.что это?
27.09.2011, Ирина
На днях собираюсь сделать МА. Подскажите сколько это, примерно, стоит?
26.09.2011, Юля
ДОбрый день!
срок - 2-ве недели и два дня. Мне 20 лет =(
Выход - ма.
подскажите, куда можно обратиться в Киеве, чтобы это сделали качественно?
т.к. очень много слышала о том, что не дает результата и приходится потом делать вакум. Или как это правильно называется. И гинеколог сказала, что очень много подделок.
Заранее спасибо за совет.
23.09.2011, Аля
30 лет.У меня есть две замечательные 5-ти летние доченьки-двойняшки.Рожать третьего ребенка в наши планы не входило,но раз уж так случилось,долго не думали о моральной стороне этого вопроса. На УЗИ срок 4 недели.С врачом решили прервать медикаментозно,но почитав ужасы кот.здесь пишут женщины,полна была решимости отказаться и пойти на вакуум. В итоге врачи меня убедили,что это самый безопасный способ на этом сроке.Вакуум делается в слепую-"отсасывают" везде,пока не попадут в точку,шкребут везде-пока не вышкребут.Я как этот процесс представила,то страхи мои про МА рассеялись.22.09 в 09ч.30 мин.я выпила первые 3 таблетки Мифегина-никаких ощущений не испытала.Теперь с интересом жду 24-ого в 9-30 приму еще 2 таб. Мизопростола,а через 3 часа еще две.
Завтра напишу как это было.
26.09.2011, марго
девочки! у меня сыночке 5 лет, живем с мужем 6 лет! с такими условиями в жизни 2- го не вариант рожать второго это точно! хочу поделиться своей историей! делала медикаментозный аборт на 3-й недели, кровило около 5 дней, врач сказал нужно выскабливать, плод замер и очень крепко "зацепился" за стенки! как тогда пережила даже страшно поверить! сделали путем выскабливания! и сказала что теперь буду предохраняться! опять забеременела и чисто случайно как это у всех бывает! пойду пробовать еще раз пройти данную процедуру с данными препаратами! остается только молиться чтобы вот так все закончилось хорошо как у некоторых женщин! и все таки женщины сильнее оказывается!
23.09.2011, Викки
После двух недель на узи сказали что яйцо вышло,но Эндометрий не отслоился ,должен с месячными отслоиться.через неделю будет ровно месяц как идет кровотечение,третий день не пью регулон...у меня вылет на Кубу на днях на 10 дней.врачи говорят что ситуация ровно 50 на 50 .нельзя исключить остатков.но может и само выйти....нерв и сил больше нет...как бы на отдыхе за 10 дней не произошло ничего страшного,врачи сказали что если загарать в меру то ничего не будет.а еще вопрос занимался ли кто нибудь сексом с защитой во время кровотечений?????и какие могут быть последствия??????
24.09.2011, Ася
Да, я занималась сексом со своим парнем через неделю после того, как выпила вторые таблетки. Кровотечение у меня еще было. Последствий никаких. Все нормально было. Хотя врачи конечно запретят это.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 419