17.09.2011, Dana
24 года Очень жаль. Пройдет время и станет легче. Терпения!
12.09.2011, Ольга
Я выпила вторые таблетки 10.09.11. Кровотечение началось, но плодное яйцо не вышло. Кровотечение совсем не обильное. Узи мне рекомендовали сделать только через 10 дней. Может кто-нибудь знает, как спровоцировать сокращения матки, чтобы наконец-то все вышло?! Так страшно теперь еще и на мини-аборт или даже не мини попасть! Двойной удар по организму получится. Может есть какой-то способ? Помогите!!!
17.09.2011, Dana
Ничего сами не предпринимайте!!! Это опасно для жизни.
13.09.2011, Ксюта
Ольга, не занимайтесь самолечением и не провоцируйте сокращение матки в домашних условиях!!! Всё это очень опасно! Может открыться кровотечение и тогда будет гораздо больше проблем, чем при последующем мини-аборте!!! Если вы считаете, что этот вид аборта вам не помог (т.е. плодное яйцо не вышло), значит не ждите 10 дней - обращайтесь к вашему гинекологу сейчас. Он сможет принять верное решение. Скорее всего, выкидыш не спровоцировался, потому что либо плод в диаметре уже больше 18 мм, либо у вас слишком сильные мышцы матки...но причину лучше узнать у врача! Не переживайте! Обратитесь своевременно в клинику. Сохраните свое здоровье!
09.09.2011, Ксюта
Здравствуйте! Мне 21 год. В июле этого года я узнала, что беременна. Срок был 5 недель. Врач сказала, что медикаментозный аборт самый щадящий и сроки позволяют. Я решилась. Парень был против, его родные тоже. Так как мы живем гражданским браком 3-й год, то он не видел в этой ситуации проблемы. Но посоветовавшись со своими родителями я пришла к выводу, что рожать пока рано. 13 июля я приняла 3 таблетки пенкрофтона и врач отпустила меня домой. Никаких особых ощущений в тот день у меня не было. Правда перед сном началась ккая-то дурная тошнота. На следующий день положила под язык 2 таблетки мифегина. После полного растворения таблеток, через 5-10 минут, пошла кровь. Вначале ощущения были как при начале менструации. Слегка болела спина и тянул низ живота. Но далее боль внизу живота нарастала поминутно. Врач предупреждала меня, что боль может быть нетерпимой, поэтому порекомендовала в таком случае принять таблетку Кеторола. Я так и сделала, после того как боль стало невозможно терпеть. Через 20 минут после начала кровотечения я пошла в туалет, из меня вышло 2 кровяных сгустка, в которых я различила бело-желтый кругляш, размером с горошину. Это и было плодное яйцо. Всё, далее никаких огромных сгустков не было. Только кровь.Кровотечение длилось 10 дней.Вылилось из меня наверное ведра 3=) На третий день я начала прием Жанина, который пью и по сей день, во избежании новой беременности. С парнем и его родными отношения утряслись.Но моральная сторона этого поступка...стоит ли начинать описывать то, что чувствуешь в такой ситуации???...мне кажется слов нет, чтобы описать этот кошмар...девочки, берегите своё здоровье и жизнь своих детишек!!! Если Бог дал, то нужно рожать. Никакие причины не могут стать достойным оправданием, потому что оправдания этому нет!!! Сейчас я понимаю, что натворила. Но назад пути нет...в моем случае были все условия для того, чтобы сохранить беремнность, но я поступила иначе. Я надеюсь, что Бог простит меня и подарит мне еще радость материнства. И мой малыш тоже...
15.09.2011, Ольга
Мне 23 года, аналогичная история в июле сделала медикаментозный аборт, хотела оставить, но под влиянием папы ребенка и остальных решилась на это. Корю себя до сих пор, не могу себе простить это.
У меня вопрос, а месячные после аборта пришли в срок или с задержкой?
03.09.2011, Нелла Ладная
Это очень неприятная процедура и больно!!
16.09.2011, Лариса
33 года.Все у всех индивидуально. Психически очень напрягает это ожидание, страх "а вдруг не получится". После принятия первых таблеток единственный дискомфорт, который я ощутила, это тошнота. После приема вторых таблеток через два дня, под наблюдением врача в больнице, я задергала медсестру почему у меня нет никакой реакции - ни тошноты, ни спазмов... через часа полтора у меня пошла кровь. Когда через 2 часа после приема таблеток спустилась к врачу на УЗИ, оказалось, что плодное яйцо уже вышло (потом сама увидела его на прокладке). Так что все зависит от особенностей организма.
06.09.2011, женщина средних лет
Мне 38 лет. 2-е детей. 26/08/2011-сделала тест на беременность. 29.08.2011-на УЗИ 5 нед.1 день. 30.08.2011-выпила первые 3 таб. мифепристона. 1 час просидела в стационаре,реакции не было,пошла на работу. в ночь с 30.08 на 31.08. не спала. Болел желудок и тошнило. Утром мотало,на работу не смогла пойти. Весь день тошнило.рвоты не было. Живот не болел. В 16 часов начались скудные яркие выделения. Потом до часу ночи очень обильные с большими сгустками. Утром 31.08.2011 - скудные выделения. В 10 утра 31.08.2011-второй приём таблеток. 2 часа просидела в клинике. Живот не болел,тошноты не было,выделений не было. Поехала домой. Дома схваткообразные боли,похожи как на боли в родах. Терпимые. Тошнота без рвоты. Начались выделения как в первые дни месячных. Сегодня 06.09.2011 выделения скудные. Переодически побаливал живот,боль и набухание молочных желёз до сих пор. Контрольное узи - 13.09.2011. 2-е суток из жизни вычеркнуты.Рожавшим женщинам лучше потерпеть 10 мин. на мини-аборте,чем так ещё раз проходить "маленькие" роды.Вторые роды прошли легче,чем эта процедура аборта в домашних условиях. Такаой абот показан для молодых нерожавших девочек,для того чтобы не было вмешательства в полость матки,травматизации шейки,профилактика заноса инфекции. Приятного мало.хотя боль терплю хорошо. Изматывает длительность процедуры.
04.09.2011, Анастасия
У всех всё индивидуально.
Главное - двигаться больше, не жалеть себя и лежать, а убраться дома, к примеру.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 ... 419