26.06.2011, Ника, 24 года, Москва
для Ната
если не назначили - значит нет необходимости. сама себе ничего не назначай!
я пила флорацид, т.к. мне врач назначил после анализов
25.06.2011, Motylek, 24года, Москва
для Ната. Мне назначили Норколут, но как я понимаю, это не против инфекций, а для нормального функционирования матки после всего произошедшего, пить сказали ровно 10дней, а на 11-12день должны прийти месячные. Вот только после них уже идти еще на УЗИ, чтобы все окончательно проверили, нет ли осложнений...Но у меня сходить на это УЗИ не получилось, т.к уезжала из Москвы. По приезду пошла в обычную женскую консультацию сдать анализы, в том числе и на инфекции. Анализы показали, что все хорошо, ничего страшного нет. Но для профилактики прописали свечи Гексико, и через десять дней опять на прием. Но главное тебе сейчас дождаться месячных, а уж потом идти еще к врачам. А то, что на душе стало пусто-это нормально, мы все прошли через это. Надо просто дежаться, дело уже сделано и ничего вспять не повернешь...остается только смириться и жить дальше.
25.06.2011, Ната
Для Motylek. Мне на УЗИ 29.06 ровно через десять дней после аборта и с результатами уже к врачу, может после этого уже он что то назначит, а может и не будет в этом необходимости. Я просто смотрю что здесь девочки пишут что им сразу антибиотик назначили, а я когда спросила у своего Г он сказал что не нужно так как не было инструментов.
22.06.2011, Кристина
Ой девочки..делаю медикаментозныи аборт,дома.врачи выписали мне 4 таблетки.мефипристон и мизопростол.первую выпила,остальные три завтра с утра в промежутке в пол часа..очень сожалею уже..лучше бы не делала этого,как жить с таким грехом теперь,душа болит ужасно,но ситуация такая что никак нельзя рожать,хотя я 7лет не могла забеременеть...лучше не делайте аборты,последствия не известны,психологический стресс ужасный...
27.06.2011, Ната
Кристина! Как у тебя всё проходит?
22.06.2011, Ната
Кристина, а какая у тебя ситуация? Я третий день после мед. аборта постоянно плачу и жизнь потеряла смысл, очень плохо и пусто на душе стало.
22.06.2011, Кристина
Ситуация такова..что я беременна не от своего мужчины(((может это конечно мелочь,для такого поступка,но я очень люблю этого мужчину,пусть меня осуждают многие,но иначе я не могу.теперь вот выпила одну таблетку,уже не могу плачу градом..а говорят что после приема одной развитие останавливается
21.06.2011, Маша
Мне 22. МА делала два раза. Первый раз через 4 мес. после родов. Все прошло успешно,правда кровотечение было обильным, сильно кружилась голова. МА наиболее щадящий аборт, нежели хирургический. А то что яйцо может не выйти, так и после хирургического частенько повторно ходят на перечистку.
21.06.2011, Гуля
Гуля, 21 год.
Доброго времени суток. Никогда не делайте МА!Когда узнала, что беременна даже и мыслей не было чтобы оставить ребенка, т.к. возраст, проблемы у родителей с деньгами, да и парень не ахти...Вообщем пришла на прием к гинекологу, она мне предложила медикаментозный аборт, якобы без последствий и т.п. Так вот 20.12.2010г. выпила первые таблетки,немного тошнило и было легкое головокружение.Через 48 часов выпила остальные таблетки, причем когда я в то время читала отзывы об этом аборте, то везде было написано что таблетки принимаются под наблюдением врача. После приема таблеток 22.12.2010г. начали выходить огромные сгустки крови, каждые 10-15 мин., позвонила гинекологу, та сказала что все нормально так и должно быть.На следующий день пошли месячные. На УЗИ (из-за новогодних праздников) нужно было придти 15.01.2011г. Но с 08.01.2011г. меня опять начались выходить огромные сгустки крови, т.к. мой гинеколог был на выходных я решила дождаться его выхода на работу и обратиться непосредственно к нему. 11.01. поехала на прием (а все три дня у меня как оказалось было кровотечение, и два обморока). Врач сказала что осложненный медикаментозный аборт и нужно чистить, я поехала в больницу где меня почистили.Потом я еще неделю отходила, была ужастная слабость и три обморока.
Теперь жалею ужастно........Неизвестно все ли у меня нормально, смогу ли я родить и выносить ребенка.Получается двойной удар на организм, сначала гормональный а потом хирургическое вмешательство. Никому не советую.
02.02.2013, ktyf
если так желела не хер писать про аборт было!дура.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 419