21.06.2011, Алина
Здравствуйте Ирина, а какой аборт вы делали на 9 неделе и какие ощущения, последствия, у меня срок 6 недель, ребенку 1 год, рожать не хочу еще 3 года, незнаю можно ли мед.аборт делать
24.06.2011, Анна 25
У меня самой сейчас такая же ситуация, ребёнку 1 год и 3 мес. Ну куда? Вчера узнавала, что медик. аборт делают до 6 недель!
24.05.2011, Наталья К 28
Я сделала вчера МПБ. Второй прием таблеток наблюдалась в клинике (так положено!!!) Выделений не было ни каких, ни после первого ни после второго приема. Проторчала 4 часа там. Во время второго приема мне сделали 3 узи!!! У меня не раскрывалась шейка матки и пришлось делать укол. Вот это ЖЕСТЬ!!!!!!! Боль адская,пыталась как могла не орать. Прокол длился по моим меркам вечность!!!!!!! После врачи сказали что я сильная).Девочки берегите себя!!!! НО если уж лучилось, то второй прием таблеток и время ожидания пусть лучше проходит на глазах у врача!!!!!!!!
23.05.2011, Марта 28лет
Девочки ответьте и подскажите пожалуйста, я 4,5месяца назад сделала МА после него у меня кровило месяц и были выделения шоколадного цвета, врач назначил ДЮФАСТОН, пропила 10дней, наступила менструация такого же не очень хорошего цвета, после чего начала принимать противоза-е, пропила их 3месяца, должны были наступить месячные, а оказалось я снова беременна не пойму как это могло случится, не могу оставить потому что моей малышке еще нет года, поэтому буду делать второй МА. Была ли у кого такая ситуация и как быть? Напишите пожалуйста кто делал второй раз, и как все прошло???? ПОЖАЛУЙСТА
19.05.2011, Настя
Сделала мед. аборт, срок был 2,5 недели.Выпила в клинике 3 таблетки мифепристона, через день 2таблетки миролюта начались жуткие боли в животе но выделений не было, позвонила своему врачу, она сказала выпить 2 таблетки ношпы и через три часа еще 2 таблетки миролюта. Начались кровянистые выделения, но скудные. Очень боялась что плодное яйцо не вышло, но я была записана на узи на след. день.Пришла на узи мне сказали что плодное яйцо вышло, но сгустки еще остались и матка открыта, записали на узи через неделю. Всю эту неделю были кровянистые выделения, а сейчас начались кашообразные выделения темно каричневого почти черного цвета, что меня очень пугает. Это нормально? Завтро пойду на узи, надеюсь все будет нормально.
23.05.2011, Лика
Девчонки, подскажите! чуть больше 3-х недель назад сделала медикаментозный аборт! Всё прошло замечательно, никаких осложнений не было! Вот только из груди у меня выделяться жидкость (молозиво) она до сих пор не проходит! это нормально? у кого нибудь было такое?
18.05.2011, Алёна
это снова Я!!!сегодня утром не много начались выделения... пошла в больничку,выпила миролют-2 таблетки,через 20 минут сказали попрыгать на скакалке!!!и отпустили домой!!!вот прошло 2 часа после приёма таблеток...боли практически нету!но зашла в туалет и (извеняюсь)на прокладке были сгустки и бело-жёлтый маленький мешочек,пузырёчек диаметром сантиметр не больше, не знаю нормально ли то что боли почти нету и крови мало идет!...но врачи сказали что это самый безопасный и не менее эффективный метод!
18.05.2011, ЛиЛу
Это нормально!!!Даже хорошо что вот так всё безболезненно прошло.У меня тоже прошло всё быстро и безболезненно. Покровило 2 дня,а потом только мазало. Не переживай,ВСЁ ХОРОШО!!!
19.05.2011, алёна
ЛиЛу спасибо за поддержку!!!сегодня болей нету и кровь совсем чуть-чуть идет надеюсь что всё будет хорошо и что всё вышло...теперь на приём 1июня.по ощущениям это действительно не больнее месячных...я всё боялась что на стену лезть буду но нет,всё так умеренно!потом отпишусь что и как но если вышло действительно всё,то лучше не тянуть до чистки и ваккума а идти на медикоментозный,ну а ещё лучше не попадать в такие ситуации:((((( девочки всем удачи!!!
03.08.2013, светка
привет всем, я еще не ходила на контрольное узи после ма, все не когда!! так страшно, что да как! а все прошло легко, ничего не болело!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 ... 419