24.08.2011, Надежда
Я вас прекрасно понимаю. Сама сглупила. Сейчас очень об этом жалею. Так хотела этого ребенка и именного от этого человека. Даже если бы одна была. Но обстоятельства по учебе ввели меня в панику и я сглупила..... вернуть бы эту секунду назад. Никогда больше не буду делать этого. Если даст Бог еще одного ребенка то никогда в жизни я не задумаюсь что же мне делать. а так бы в апреле уже был бы у меня малыш....очень тяжело на душе
08.05.2011, margo
Весна! не стоит себя корить и жалеть- прошлое должно оставаться в прошлом, поставь свечку за ребеночка в церкви и живи дальше-будут у вас еще дети, парень если любит простит, жизнь и так сложна, не стоит ее еще больше осложнять обидами и сожалениями!!!а ответственность за содеяное придется принять- такая она взрослая жизнь!!!все будет хорошо!!!думай о будущем, о детях которые еще будут!
20.04.2011, Анютка
Перед новым годом делала медикаментозный аборт , после того как выпила 2 таблетки миролюта начились сильные боли похожие на схватки полежала помучилась минут через 20 прошло через час выпила 2 последние таблетки миролюта вначале ничего не происходила потом как будто захотелось в туалет сходила плод вышел со сгустками крови, приехала к своему врачу она посмотрела сказала все нормально через месяц сказала прийти, последствий никаких страшных не было только сбился цикл и шли очень обильные месячные почти две недели пачки прокладок на сутки хватало. Прошло уже 3 месяца нет никаких осложнений или болей.
18.04.2011, Алёна
Долго не могла отписатся уезжала!!!!узи прошла-сказали всё чистенько.кровотечение прекратилось,всё вернулось в прежнее русло(очень жалею что сделала аборт,все б смерились с беременностью...но...
Следующего рожу,даже если будет очень тяжел,осама себе пообщела.
рада что не попала в 1-5% которые дают осложнения!
крепитесь,держитесь девочки!!такая наша доля!!!
15.04.2011, Катеринка
Девочки,куму прописывали через 2 недели ДЮФОСТОН? И зачем он нужен?
15.04.2011, так бывает 23 года СПБ
Для Катеринки)
Дюфастон вроде нужен , чтоб месячные пришли. Тем более, если тебе прописали через 2 недели, так и получается, что ты его пропьёшь и сразу придут месячные, потому что как раз пора им уже будет(курс приёма 10 дней, на 11-й приходят железно!!)Кому-то выписывают противозачаточные, а кому-то дюфастон, зависит от врача. Только говорят, что дюфастон сильно гормональные, и если пить их больше , чем 1 курс без перерывов , то можно сильно поправиться( Аккуратней!!)
18.04.2011, оля
не правда!на дюфастоне нельзя поправиться,он содержит прогестерон,который как раз заблокировали(временно)таблетки для прерывания беременности.чтобы восстановиться после аборта скорее всего для этого и назначают.месячные на фоне него-искусственные,как и при противозачаточных.только залететь на нем очень легко,вот в этом точно аккуратней,противозачаточ.эффекта он не несет.!а поправиться реальней на противозач.таблетках,чем на нем-я его пила и во время беременностей,и до-чтобы восстановить регулярный менст.цикл-6 месяцев-и не поправилась абсолютно.
18.04.2011, Катеринка
так бывает 23 года СПБ
Спасибо.А за эти 10 дней я не поправлюсь???
И еще если можно пару вопросов
Через какое время можно заниматься любовью?
И можно ли пить спиртные напитки?
18.04.2011, так бывает 23года СПБ
Для Катеринки)
Да не, за 10 дней не поправишься!!! Просто у меня знакомая пила периодическими курсами почти год, потому что месячные сами не приходили, так вот она поправилась очень сильно( Врач сказала, что это из-за гормонального сдвига, но и дюфастон тоже этому мог поспособствовать!
Насчёт секса. Мне врач сказала, что 2 недели после аборта лучше воздержаться, а потом очень чутко следить за предохранением, т.к. очень велик шанс забеременеть!!!
Но...у меня не совсем получилось воздержаться) Через неделю после аборта был секс, а потом ещё)) Главное пользоваться при этом презервативами и всё будет в порядке!
Насчёт алкоголя!!! Его нельзя пить только , когда принимаешь таблетки для аборта. На третий день после аборта мне нужно было идти на свадьбу, я позвонила врачу и спросила можно ли выпить. Она сказала, что ничего страшного не произойдёт, и что уже можно вернуться к обычной жизни! так что, не переживай!Всё будет хорошо!:)
18.04.2011, леся
всё можно.любовью заниматься,естественно когда кровь закончиться,предохраняться год как минимум!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 419