06.04.2011, Ника
Девочки!! А у кого месячные когда пришли после мед.аборта????? Меня это сильно беспокоит((
Первые 3 таблетки были выпиты 9 марта, после аборта,на 5-ый день кровотечений прописали регулон пить 21 день, потом 7 дней перерыв, тогда должны прийти месячные...но их нет почему-то( Хотя регулон сегодня уже 3-ий день не пью. Ни у кого подобного не было??И надо ли начинать новую пачку регулона, если месячные так и не придут???? Очень жду ответа!!!!
07.04.2011, Олька
ну у тебя они в любом случае должны прийти в течении 7 дней-это же искусственные как бы месячные (на фоне таблеток)-менструально подобное кровотечение называется .я слышала,редко правда,что не бывает их,но надо начинать вторую пачку все равно.а может ты уже опять?.....у меня начались месячные через 1,5 месяца после принятия первых таблеток.но я не пью контрацептивов.
28.04.2011, Lika
Скажите пожалуйста, бывали в таких ситуациях летальные исходы? я очень сильно переживаю! мне 18 лет! о своей беременности я узнала вчера (27.04.11)! срок 2 недели! Вчера врач сразу же дал мне 3 таблетки мефипристона! Завтра прием последних таблеток! Я очень боюсь, потому что врач сказал, что аборт пришлось бы делать по-любому, так как у меня угроза выкидыша! Ещё сказали, что возможно придется потом делать чистку! я очень боюсь тяжелых последствий! У кого была похожая ситуация?
28.04.2011, Lika
Скажите пожалуйста, бывали в таких ситуациях летальные исходы? я очень сильно переживаю! мне 18 лет! о своей беременности я узнала вчера (28.04.11)! срок 2 недели! Вчера врач сразу же дал мне 3 таблетки мефипристона! Завтра прием последних таблеток! Я очень боюсь, потому что врач сказал, что аборт пришлось бы делать по-любому, так как у меня угроза выкидыша! Ещё сказали, что возможно придется потом делать чистку! я очень боюсь тяжелых последствий! У кого была похожая ситуация?
28.04.2011, Lika
Скажите пожалуйста, бывали в таких ситуациях летальные исходы? я очень сильно переживаю! мне 18 лет! о своей беременности я узнала вчера (28.04.11)! срок 2 недели! Вчера врач сразу же дал мне 3 таблетки мефипристона! Завтра прием последних таблеток! Я очень боюсь, потому что врач сказал, что аборт пришлось бы делать по-любому, так как у меня угроза выкидыша! Ещё сказали, что возможно придется потом делать чистку! я очень боюсь тяжелых последствий! У кого была похожая ситуация?
07.04.2011, Ника
Для Ольки)
Нееееет уж, "опять" в моей жизни больше случайно не будет!!! Я теперь настолько тщательно предохраняюсь, что не оставляю шанса ни одному сперматозоиду в меня попасть!!!!! Буду надеяться, что придут,и что на этом всё, что связано с абортом закончится.И жизнь войдёт в прежнее русло!Скорей бы уже(
На самом деле, для меня мед.аборт - это очень хороший урок, который наконец-то научил меня следить за своей безопастностью самой!!!Не доверяя её даже родному мужчине! потому что додоверялась уже так, что залетела(
06.04.2011, Алёна
У меня месячные пришли день в день: 6 марта после таблетак (вторых) начались кровотечения, ну а вот сегодня - 6 апреля - месячные. Мне врач давала пить транексам - семь дней.
06.04.2011, Mari
Мне 20 лет. Два дня назад я выпила таблетку Мифепристона, под наблюдением гинеколога из женской консультации. Вчера ближе к вечеру у меня началось кровотечение, умеренное, и по инструкции врача мне пришлось принять три таблетки Простагландина защечно. Через несколько минут после того как таблетки рассосались, боль в животе, сопровождавшая меня с утра, значительно усилилась, и я поняла, что не помешало . бы поспешить в туалет, что и сделала тут . же. После того, как я оказалась в туалете, в голову постучалась мысль - так, кажется, меня сейчас вырвет. Сестра методично, по первому клику принесла в туалет тазик, за что я ей весьма признательна. Там пролетело десять минут моей жизни, а может и больше, к сожалению, не засекла. С туалета встать боялась, да и от тазика как . то страшно было отходить далеко. Живот болел примерно так же, как в первый день месячных только сильнее в тысячу раз, руки и ноги потряхивало. Я сделала для себя заметку, что, пожалуй, лучше умереть, чем пережить эти десять минут еще раз.
Постепенно стало ясно, что можно сделать попытку дойти до кровати. Я дошла до нее, изогнувшись буквой Г. Когда легла, тут . же накрылась одеялом, так как по телу разгуливали мурашки, меня знобило. Боль в животе не утихала, и я выпила таблетку парацетомола, после чего, через некоторое время я поняла, что жива, и что все самое противное для моего тела завершилось. К сожалению, только для тела.
Мой мозг сжирал сам себя после полученного известия о моей беременности. Срок оказался маленьким, а медикаментозный аборт щадящим, так что решение было сделано быстро. После того как я выпила Мифепристон , в голове поселилась ужасная мысль: а может, еще не поздно что . то исправить, может еще можно спасти мою маленькую точечку в 4 мм диаметром, со слабым, но уже слышным сердцебиением?. Но, к сожалению, таблетка была уже во мне, а когда я вспомнила фотографию с узи, слез сдержать не удалось. Я до конца надеялась, вдруг что . то пойдет не так, и малыш задержится во мне еще на 9 месяцев, а потом родится здоровенький и красивый. Мое воображение уже рисовало красочное картины, в которых мне уступают место в метро, я лопаю все что вздумается, мне халявно ставят зачеты в связи с моим положением, а потом я стала представлять своего маленького и то, как я могла . бы его любить. Но вместо этого я его выгнала навсегда из своей жизни, и больше такого . же малыша у меня никогда не будет. Когда у меня началось кровотечение, я поняла, что все кончено. После того как я пришла в себя, у меня ужасно болело горло, пришлось выпить горячий чай. Я пила чай, и смотрела на ребенка моей сестры. Она улыбалась после сна, она почему . то всегда улыбается после сна. Я ушла в свою комнату и очень долго плакала. Мой бывший ребенок так и не успел мне улыбнуться.
06.04.2011, Катеринка
Девочки,я прошла эту процедуру,но почему то снова и снова захожу на этот сайт.Читаю ваши сообщения и удивляюсь,что вполне адекватные люди спорят про медикаментозный аборт.Хорошо или плохо?Естественно - это плохо!Но по сравнению с хирургическим вмешательством,когда из тебя вышкрябывают плоть,это наиболее безопасный аборт.Но не нужно забывать что у каждой девушки организм индивидуальный и перенесет он этот аборт по своему.У кого то хорошо,у кого то не очень.поэтому не нужно спорить и говорить что этот метод хуже всего.У каждой из нас есть своя голова на плечах и каждый будет сам решать как ему поступить.
Я на аборт пошла 28 марта.Пришла уже с узи.Меня направили на сдачу анализов.Сдала.Сразу же дали две таблетки и отпустили домой.Сказали что возможно сильное кровотечение,а возможно и нет(опять же,у каждого индивидуально).На следующий день я была на работе.С утра начала мазать (извиняюсь,называю вещи своими именами),пошла в туалет выпал сгусток (как оказалось плодное яйцо ). 31 марта пошла на вторые таблетки.Выпила.Сходила на узи.Сказали что плодное яйцо вышло,но много сгустков в матке осталось,потому что кровь не шла они и не вышли.Положили меня в дневной стационар.Вкололи один укол обезбаливающего,потому что начал болеть живот.Не помог.Вкололи второй.После этого живот вообще не болел.Сказали нужно постоянно ходить что бы сгустки быстрее вышли.Фигня это все.Ничего не выходило.Мне и укол укололи для стимуляции матки.В общем ничего не добивщись отпустили домой.Пришла я в клинику 2 апреля.Крови до сих пор нет.Мазня одна.Отправили на узи - без изменений.Дали еще две таблетки и положили под капельницу.Пролежала.Нифига.Укололи укол в плечо.Без изменений.Пошла на узи.Сказали что сгустки мои вниз опустились.В общем надоело мне это,я ушла домой.И на следующий день с меня начали сгустки хорошо выходить.Тьфу,тьфу,тьфу.Надеюсь вышли все,т.к.крови уже почти нет.Вот 12 пойду на повторный прием и узи.
Так что девочки не бойтесь.Не слушайте всякий сказки.У меня наверное по труднее было,чем у остальных,капельница,куча уколов,но я живая,здоровая,все у меня хорошо.Все это забывается (кроме моральной боли).Поэтому не настраивайте себя заранее на физическую боль.
20.04.2011, екатерина
я вот вчера решилась на этот аборт,выпила сейчас одну таблетку.жду...
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 419