31.03.2011, yulya
не надо накручивать себя и всех остальных-что второй этап самый болючий-у меня например абсолютно ничего не поменялось после приема вторых таблеток, всё основное уже случилось через сутки после первого этапа-давило не прямую кишку,сидеть тяжело было-стоять проще,и то минут 10 наверно,потом прошло..и кровотечение конечно обильное..ну и всё.я просто подумала,что это только начало-но это как раз оказывается и было самым больным из всего этого метода(для меня опять же).после второй партии таблеток единственное,что было-это понос,извиняюсь!слава Богу до дома успела доехать,и через некоторое время побежала в туалет....ровно неделю была кровь,через полтора месяца после аборта начались первые месячные..так что всё индивидуально,не заморачивайте голову.
30.03.2011, Настя 39 лет
Девочки, если кому-то приходится через это пройти, не корите себя, вы в этом не виноваты. Желаю всем крепкого здоровья и поменьше таких проблем! Хочу рассказать, как это было у меня. к врачу я обратилась в 3,5 недели. Мне дали домой таблетки, выпила их на след день в 11 утра. На след день в 2 часа начал болеть живот как перед месячными, сильные тянущие боли, я даже прилегла. Никакой жуткой боли не было, все знакомые ощущения. Я выпила таблетку ношпы, как сказал врач. Стало легче, мы с сыном поехали в магазин, и в 4 часа началось кровотечение. Очень сильное. Настолько сильное, что через 10 минут у меня джинсы промокли практически до колен (простите за такие подробности), хотя у меня была прокладка. К счастью, джинсы были темные и никто ничего не заметил. С пакетами понеслись домой, я сразу в ванну переодеваться. Кровотечение продолжалось 2 часа, за это время вышло плодное яйцо. после этого кровь уже шла не так сильно. На след день утром поехала к врачу, мне должны были дать еще таблетки для сокращения матки, но врач сказал, чтобы я сразу шла на узи, узи подтвердило, что яйца нет. правда, таблетки выпить меня все равно заставили, но после них я не почувствовала абсолютно ничего. Месчные продолжались 7 дней, местами очень сильные. вот так.
Так что не переживайте, у всех все очень индивидуально, у большинства женщин все проходит спокойно и безболезненно.
30.03.2011, Катеринка
А есть вообще тут девочки из Краснодара?Если есть,то скажите пожалуйста в какой клинике вы делали этот аборт?
28.03.2011, Таня Орлова
Девочки скажите всегда ли обязательно сдавать кучу всяких анализов перед началом аборта? Надо ли сдавать на тромбоциты, рузус,группу крови, глюкозу, гемоглобин и прочее? Мне без этого не делают-тянут!
29.03.2011, Катеринка
Девченки,а почему курить нельзя во время такого аборта?
30.03.2011, алена
да всё можно только в меру.связи с курением уж точно нет.но если ты будешь недомогать-тошнота,слабость и т.п.сама курить не захочешь.
29.03.2011, так бывает 23 года СПБ
Мне тоже врач говорила , что лучше не курить, потому что курить вообще вредно, но я курила...и ничего страшного не произошло. И после аборта на 5-й день ходила на свадьбу, позвонила врачу, спросила можно ли алкоголь, она сказала, что если не в больших дозах, то ничего страшного не произойдёт!
Просто, вроде как, если будешь курить может быть больнее. Потому что может тошнить и недомогания быть из-за аборта, а никотин может усугубить.Вот как-то так..
30.03.2011, Ира
Я думаю, курить нельзя потому, что никотин увеличивает свертываемость крови, что грозит сгустками...
29.03.2011, Катеринка
Самое интересное,я сегодня была на медикаментозном аборте.С меня высосали кучу крови,взяли мазок,но для чего я так не поняла.Ведь результаты придут в течении недели,а первые таблетки мне уже сегодня дали выпить.
30.03.2011, леся
ну это если вдруг..в общем на тот случай если вакуум понадобится или выскабливание.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 ... 419