13.04.2011, так бывает 23года СПБ
Ничего себе, в Краснодаре почти в 2 раза дороже...кошмар!! Я думала у нас в Питере и Москве сильней всего цены заряжены, а оказалось нет!
13.04.2011, Катеринка
Я думала больше будет.В консультации куда я хожу мне сказали тысяч 15. Но я чуть дешевле уложилась.Можно было бы запросто на эти деньги в Москву съездить на аборт.
13.04.2011, Оша
в новосибирске около 10000 за всё..
10.04.2011, Мари
Привет,ну что ж наверно пора рассказать и свою историю.
19 лет,срок 5,5 недель.канечно же думала что меня не коснеться,но как оказалось ну да ладно.Как только начались подозрения,сделала тест,и сразу пошла к врачу.Обратилась в клиник "Добромед".Потвердили Б.
сраз сообьщили что сто процентной гарантии не дают срок и тп.Согласилась.как то все быстро было мне всунуто(таблетки).Дали 3 таблетки Мифепристона(Русские).написали инстр.при болях-баралгин,при тошноте-церукал,при кровотечении-Дицинон.Вообьщем ни чего не понадобилось не тошнило,ни каких ощущений больше волновалась.Дали на дом 4 таблетки Миролюта.выпила через 2 суток.первые2 через 3 часа еще 2.После первых 2-х начались боли и схваткообразные боли,считала 12 схватка 5 отпскает.так час.Задремала,после чего ни каких больше болей,где то через 2-3 часа пошло кровотпечение,сгустки...полсе второй пары нет болей.через 4 дня приема назначили промежточное УЗИ (рано из за срока)вот сегодня на нем была,сказали беременности нет,прописали уколы,ношпы,окситоцина.5 дней.И если что то беспрокоит прийти?!а как же контр УЗИ.вообьщем по любэ пойду после уколов.На вопрос прописать мне противозачаточные ,сказали ну нжно записаться на прием отдельный ,за отд. деньги.Хрен с ними спорить не стала ушла.Вообьщем врач врачу рознь.Хотела спросить есть ли боли после уколов(кому прописывали)напишите.и какие вам прописывали противозач.Будьте аккуратны со своим телом и здоровьем!!!
10.04.2011, Помощница
Пишу чтобы рассказать об этой процедуре. На самом деле ничего страшного нет. Выпила таблетки, побыла под наблюдением у врача, и уехала домой, на след день немного помазали кровяные выделения и все затихло. Через 3 дня врач дал еще таблетку и через час начались кровотечения как при месячных, врач осмотрел и сказал что яйцо вышло, даже мне показал. Ощущений болезненных нет, но только на душе паскудно. Так что это самый оптимальный вариант. Единственный минус - немного прибавила в весе, но это не надолго и скоро опять вернулась в форму. Так что не переживай
16.04.2011, Муся
А можно просто, купить препарат в аптеке и без врача?
18.04.2011, Катеринка
Это опасно.Не стоит.Да и таблетки эти в аптеке обычной не продаются.Есть пару аптек,ну там продают только первые таблетки,а нужны еще и вторые.К тому же по стоимости это выйдет практически столько же как и в клинике.Только в клинике ты будешь под наблюдением врачей.Я это лично узнавала.Выбрось эти мысли из головы.
08.04.2011, Лиза
Мне 28 лет, беременность у меня вторая и очень-очень долгожданная (первая была внематочная:()
Несколько недель жила в своем маленьком мире, счастья было без границ. Перспективы строила... Ремонт срочно сделаем, на моря в этом году обязательно поедем, свежий воздух, витамины, сайты с детскими колясками и кроватками и т.д. А не тут то было, плодное яйцо пустое:::((( Вообщем на медикаментозный аборт решилась, сегодня первую таблетку выпила. По всем источникам он щадящей выскабливания.
А Вас начиталась и хоть в гроб сразу ложись!!! Кто от боли умирает (хорошая поддержка), кто (извините) гавном поливает, мол аборт - это очень хреновая (ссори) штука (а выбирать то не приходится)!
P.S.: Да дай Вам ВСЕМ Бог никогда с этим не сталкиваться!
07.04.2011, Лятка
Мне 23 года, 5 апреля сделала медикаментозный аборт на сроке 3 недели, врач дала мне выпить 3 таблетки мифепристона!!! 6 апреля в 15:00 у меня начались небольшие выделения (как месячные), но их было очень мало, болей никаких не было!!!7 апреля поехала на узи, оно показало, что плодное яйцо отслоилось, но не вышло, тогда врач вставила мне во влагалище 1 таблетку миролюта(и вставила тампон), а одну таблетку миролюта я выпила. В течение 15 минут я сидела на кушетке, врач смотрела как я себя чувствую. У меня немного кружилась голова, но вскоре всё прошло!Доктор отправила меня гулять по улице и сказала, чтобы я пришла через 2 часа и больше двигалась, чтобы матка начала сокращаться! Через 2 часа мне вытащили тампон и у меня вытекло немного крови! Врач сделала очередное узи и сказала, что яйца в матке нет, тогда я прошла на гинекологическое кресло, доктор вставила зеркала и увидела, что яйцо почти вышло, она аккуратно тампончиком его промакнула и всё! Не было никакой боли и я совсем ничего не видела, ни сгустков, ни прочей ерунды! Сейчас у меня ноет живот, как перед месячными, но боль терпимая и справлюсь без таблеток! Выделений (крови)очень мало!Через 7 дней надо прийти на контрольное узи!!!
25.04.2011, Наталочка
У меня тоже так было. Только я не гуляла. И когда доктор убрала плод то спросила, не хочу ли я посмотреть, это совсем не страшно. Я ответила что нехочу, кому хочетьса на такое смотреть? Но потом какаята сила заставила меня передумать и я попросила показать. Но и вправду ничего страшного не оказалось. Думала будет ребенок, а оказался желтоватый слизистый комочек.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 419