14.05.2011, Кира 31 год
Позавчера выпила 1 таблетку Мифепристона, сегодня утром 2 т Миролюта. Ничего особенного не происходит. Обычное состояние как при менструации. Я считаю, что не рожавшим посложнее будет переносить (это только моё мнение).
13.05.2011, Kat
Дквочки я была ярая противница абортов, после фильмов всех, наставлений мамы....Но так получилось что 3 недели назад тест показал 2 полоски, пошла к врачу, беременность не увидили,пришла после праздников потавили срок 2.5-3 недели, я просто была счастлива на тот момент, что у меня будет малыш. Когда рассказала другу с кем жила 1.5 года, он сказал ,что не хочет этого выродка, жениться не будет, и чтобы я ехала к матери...Я пыталась все объяснить,но меня не поняли ,начали трепать нервы, слезы, ругачки, итог сегодня на узи сказали плод пркрипился не правильно, угроза выкидыша велика, даже при сохранение, сегодня я сделала такой шаг, и пошла на МА..дали 3 таблетки..назание не помню все как в тумане..Одна на ноги я не смогла бы его поднять , и еще и без отца. В воскресенье пить миралют 4 таблетки....Так на душе плохо( Девочки ,если есть возможность,матереальное состояние позволяет, оставлйе деток...Всем здоровых деток. отпишу как в воскресенье все прошло. Пока начались выделения
07.05.2011, КошШшка
Здравствуйте,2 дня назад выпила 3 таб.мифипристона утром после чего через пол часа начал побаливать живот...это продолжалось не более 1-го часа и всё затихло,сегодня по схеме выпила 2таб. миролют утром в 10.00 и 16.00....дааа,после утренней дозы у меня всё так болело,были такие жуткие схватки....что ни чего не помогало....в общем позвонила врачу выпила 2таб.но-шпы и 1-ну анальгина(стало немного легче)и я вырубилась аж до вечера.....проснулась,сильно заболел живот и я побежала в туалет и пошла кровь....но ни каких сгустков и ещё чего либо!!!!!!, в 16.00 выпила последние 2таб. и 2таб.но-шпы и стала ждать опять сильных схваток и тошноты....но всё было на много легче,но опять же ни чего не выходило кроме жидкой крови,и самое наверное плохое что кровь идёт только тогда когда я стою,или (извиняюсь за подробности)сижу на унитазе,но ни в каком другом положении ни чего ни происходит.....я так думаю что что-то происходит ни так?????????????.....подскажите....может у кого было так же?и во обще девочки.....кровь у вас постоянно текла?и сидя и лёжа?или как?....и как долго это всё происходило....заранее спасибо за ответ.
07.05.2011, Алеандра35
Кошшка, самое главное - не лежи!!! По возможности ходи по квартире, СИДИ, чтобы кровь вытекала а не застаивалась...... У меня тоже были жуткие схватки...Первые два дня терпимо, а потом "понеслось"....У меня сегодня седьмой день....На десятый пойду на УЗИ... Кровь у меня ещё идёт, но чуть меньше. А так на третий день начало "лить" плюс сгустки. Врач сказал что это нормально. Старайся не паниковать, но всё же будь к себе внимательна и лучше если что лишний раз позвонить врачу....Я тоже своего задёргала...))) Тем более сейчас праздники, а у нас такие переживания идут.....
06.05.2011, александра21
здраствуйте сегодня выпила 3 таблетки этих срок 4 недели сказали что самый безопасный метод прошло 2 часа начало живот тянуть не знаю нормально ли это просто первый раз посмотрим!
06.05.2011, sweetpoison
сделала МА на третей неделе!очень боялась!!!начиталась всяких страшилок в инете!!!первый день все было норм, немного крови и легкое потягивание!на второй день, после принятия очередной дозы таблеток все стало гораздо хуже.тянуло живот, тошнило ужасно, много крови!весь день пролежала наедине с ужасными мыслями, к вечеру стало намного легче!на следующий день чувствовала себя прекрасно физически, но психологическое состояние не описать...подавленность и пустота...
только через три месяца восстановилась менструация..
сейчас(прошло 6мес.) все хорошо!!!
05.05.2011, Алеандра35
Врач после обследования дала мне препарат. всё сделала по схеме как все здесь и описывают. Беременность три недели(мож с хвостиком). Очень переживала и переживаю. Наревелась просто ппц. Вынуждена прерывать - материально ребёнка не потяну хотя следующую беременность в любом случае уже хочу сохранять. Через два дня как врач и говорил начался выкидыш. С 1мая загибаюсь....Очень больно. Болит всё-живот, поясница, вчера на пару тройку часов поднялась температура 37,4 потом пришла в норму. Периодически паникую. Пью две таблетки баралгина в день. Плюс у меня анемия и не совсем всё в порядке с почками - это указано в противопоказаниях, но врач сказал что всётаки можно таблетки эти пить....Ну всётаки шанс не выскабливаться...У меня повышенный болевой порог и очень много лекарств не преношу. Каждый день читаю отче наш. Очень переживаю- чтобы всё вышло.. Льёт очень, сгустки выходят... Но прочитала что официально "обильным кровотечением" считается две полные прокладки за час...У меня одна за два часа..Вообще месячные у меня по сути обильные и идут 7 дней. Мож рано ещё паниковать?.. Да ещё у меня анемия. И потеря такого количества крови сказывается неочень...Еле хожу...Не могу уже на улицу выйти, по стеночке дуржусь-голова кружится. Сегодня начала есть витаминки с железом. Тяжко всё это....И морально и физически.....Очень переживаю....Господи, хоть бы всё вышло......
02.05.2011, lika
Девочки,хотела у вас спросить! Я тоже делала медикаментозный аборт,после него сразу стала принимать противозачаточные, но кровянистые выделения все-равно были,я пришла в больницу,сказали,что в полости матки осталось что-то,сказали,чтобы пришла на чистку,что не все вышло.Я приходила в пятницу,и в пятницу у меня начались месячные,за выходные все вышло. Когда я пришла в понедельник на чистку,сказали,что все вышло,что все нормально.Что я должна пить противозачаточные,как и пила.Я пью их,но меня беспокоит вот какой вопрос!!! У меня продолжаются совсем крошечные кровянистые выделения.Меня это беспокоит! Было ли у кого так же?
04.05.2011, ева
скажите пожалуйста на 4 неделе беременности приняла эти табл. через какое время должно произойти кровотечение уже сутки но ничего кроме боли в животе нет.
04.05.2011, Лика
Для Lika
Кровотечение после аборта
После любого прерывания беременности следует ожидать развитие кровотечения. Часто кровотечение незначительное (или вообще отсутствует) в течение первых 24-36 часов и усиливается при недостаточной гормональной «поддержке» эндометрия, которая, в свою очередь, обеспечивает прогрессирование беременности, после чего кровотечение может усилиться (с интенсивностью менструального кровотечения) и продолжаться прерывисто в течение 6 недель.
Кровотечение интенсивнее менструального кровотечения и с продолжительностью более 3-4 недель требует соответственного обследования. Вначале обильное кровотечение может быть следствием остаточной плодной ткани или травмы шейки, влагалища или матки инструментами или химическими веществами. Некоторые анестетические препараты могут приводить к маточному кровотечению вследствие их воздействия на нормальную сократительную функцию матки. Продолжительное кровотечение может указывать на остаточную ткань.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 419