07.06.2011, Анна
Это значит, что вероятней всего ты скоро пойдёшь на "чистку". Тебе надо УЗИ пройти и пить противовоспалительные, например биссептол. Это в лучшем случае. В худшем - будут чистить.
11.06.2011, гость
не факт, мне на контрольном УЗИ сказали, что беременность прерванна, но спустя 30 дней месячные не пошли....может потомучто я не прекращала заниматься любовью с мужем??? но мы предохранялись!!! панику пока не ввожу.... все что не делается, то к лучшему !!!!!!!!!! девочки задумайтесь !!!!! после разговора с мужем оказалось, что всё это было зря сделанно !!! и ребёнок оказалось желанным, НЕ ТОРОПИТЕСЬ с выводами. Мне уже 31 год и я жОООячень жалею, что эо сделала, а уж в 20 лет.....
06.06.2011, Анна
Сделала таблетированный аборт на трёх недельном сроке. Мне было 23 года. Мой любимый человек без вести пропал, когда узнал, что я беременна.Это было моё третье убийство невинного маленького комочка. Первую таблетку выпила в кабинете у врача и в этот же вечер начался этот кошмар. У меня началось сильное кровотечение, сгустки крови вперемешку с дикой болью. В этот момент я хотела умереть вместе с ребёнком. Я не помню сколько я съела ношпы. Но ужасней боли я не испытывала никогда. Через 12 часов выпила другую. Пришла в себя через неделю. Пила противовоспалительные таблетки. Слава богу всё обошлось. Сейчас мне 26,детей нет, постоянно преследует мысль, что и не будет. В настоящее время прохожу комплексное обследование и очень надеюсь, что в скором времени испытаю радость материнства.
05.06.2011, Лейла 31 год
Я испробовала медикаментозный аборт - ничего хорошего. Те же самые переживания только растянутые на 2-3 месяца. Раз уж собралась прерывать, то лучше мини-аборт. После выпитых таблеток нет никакой гарантии, что все выйдет, придется еще и на чистку идти. После мед.аборта обязательно гормональное нарушение. тест долго будет показывать беременность. Ни пуха ни пера и предохраняйтесь!
04.06.2011, Дина
Всем привет. Делала медикаментозный аборт в апреле месяце. Вроде все нормально было, узи показало,что все чисто. Но месячные не начились через месяц, как сказалив центре. Сделала 2 теста, оба показали 2 бледную полоску...после аборта были половые акты с презервативом. Вот не знаю что и делать. Завтра будет готов анализ на бета хгч. У кого была похожая история?=((((((((((Напишите пожалуйста.
04.06.2011, женя
девочки.вчера выпила вторые 4 табл к вечеру пошла кровь сгустками и все. не было боли вообще. и сег кровит оч мало.у кого-нибудь так было? это нормально? если нет болей то это значит что плодное яйцо не отторглось?и кровит мало что это значит? оч волнуюсь спасибо
11.06.2011, Пуговка
04.06.2011, женя
У меня тоже небыло боли, все было примерно как у вас. После контроля узи все хорошо. Прошло уже 7 месяцев. Кроме прихологической травмы ничего плохого нет.
03.06.2011, глупая
Случайно натолкнулась на этот форум, не могла не поделиться своим горем. 28 мая тест показал, что я беременна. Весь следующий день думала, что мне делать с этой новостью. У меня есть один ребенок,14лет, я 2 раз замужем.Новая семья, конечно, хочу еще одного ребенка ( у мужа нет своих детей), но в этот раз я поняла, что работа, условия жилищные, материальные не позволяют родить. Приняла решение сделать аборт. Остановилась на медикаментозном, 30 мая выпила 1партию табл, ничего со мной не происходило, просто была некая тошнота и невесомость, 1.06 в 12.00 выпила 2 таблетки другой партии таблеток, через час еще 2 таблетки..и тут началось.2 часа лезла на стенки, боли жуткие,приняла обезбаливающие, но они не помогли..боль была до 22.00..потом немного успокоилась, в течение этого времени: был понос ( простите за подробности), морозило и поднялась температура до 38, пошли выделения, никаких сгустков я не рассмотрела..просто кровь. сегодня уже второй день после "искусственных родов", идут месячные, обильные. 10 июня к врачу на УЗИ. Если сравнивать с мини абортом, лучше его перенести, т.к 10минут боли и все ( но это в случае, если точно уверены в своем решении прервать беременность)
Мое душевное состояние очень подавленное, мне плохо..муж не понял моего решения, обвиняет меня в глупости..не знает как дальше со мной общаться. Девочки, прежде чем делать аборт, подумайте, не торопитесь..Постарайтесь принять правильное решение!
30.05.2011, Ксюша
добрый вечер всем! Я сделала МА 19мая на сроке 3-4 нед.Тоже таблетки в 2приёма.На следующий день сделали УЗИ сказали- 100% не беременна.Обильных кровотечений не было.Врач предупредила что до 2 нед. будут идти.Сначала вроде всё на убыль пошло-а сегодня как хлюпнуло,Но я сына полдня на руках проносила он 14кг весит.я в шоке.Позвонила своему гинекологу она сказала куппить таблетки и укол кровоостонавливающие.Вот жду.Сгустки выходят.Мне страшно.Почему так.У меня сын-кесарево 1.5года назад.может из-за рубца?! Врач меня предупреждала что может быть не как у всех.....очень боюсь..муж ещё в командировку уехал,я дома совсем одна смалышом
02.06.2011, San
Девушки, подскажите, кроме самого препарата, Вам выписывали антибиотики или что-то в этом роде, якобы для восстановления организма. Мне врач чуть ли не силой заставляла оплатить 3000 за рекомендации по восстановлению (просто за лист бумаги с перечнем таблеток). Я отказалась. И вообще ни разу не встречала на форумах информацию о таком вот обязательном восстановлении после фармаборта за дополнительную плату.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 ... 419