29.08.2011, Анастасия (21 год.)
Сходила на УЗИ. Все нормально, никаких осложнений.)
Не бойтесь, у всех всё индивидуально. Боль за всё это время была как при обычных месячных. Выделения прошли, ничто не беспокоит.
29.08.2011, Bitch'9829
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ.!!! ДЕВОЧКИ Я МУЧАЮСЬ УЖЕ С ОСЛОЖНЕНИЯМИ 2 МЕСЯЦА ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ КАК МИНИМУМ 3.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ.
тяжало и очень мучаюсь.
болит всё.
делайте вакумный.
28.08.2011, Анастасия (21 год. )
Завтра идти на УЗИ, заключительный этап. Волнуюсь. Прошло 14 дней, до сих пор немного "мажет".
25.08.2011, женщина
Мне 41 год. девочки, милые, никогда не знаешь, что тебя ожидает. У меня двое детей, старшая уже замужем, семья дружная и счастливая. Была задержка 2 недели, тест - отрицательный. Пошла на прием к врачу - беременность 5 нед. И это при том, что прожили с мужем не один десяток лет, своя система контрацепции никогда не давала сбоя...Растерянность и паника...Врач уверенно говорила о беременности, но вот плод развивался неправильно, возможно замирание и угроза выкидыша. С мужем решаем идти на прерывание...Первые три таблетки никаких особых ощущений не вызвали, чуть "мазало". Через 48 часов прием вторых таблеток под наблюдением врача в клинике. Я находилась там 2 часа в отдельной палате, "тянуло" живот и ощущения начала месячных. Сходила в туалет, вышли сгустки, Ни тошноты, поноса,боли и проч.Через 2 часа пришла домой, ощущения как при обычных месячных. Врач постоянно на связи на телефоне, справлялась о моем состоянии.Сделали УЗИ на 3 день после приема вторых таблеток, плодное яйцо вышло, оставались небольшие сгустки, на 10 день -чисто. Врач говорит, что через месяц после приема вторых таблеток должны прийти месячные. Очень переживаю, чтобы все обошлось..."Мазня" была где-то с неделю, но очень скудно.Самое тяжелое - морально осознавать, что это мог быть человек...Понимаю, что может быть так и лучше с учетом моего общего здоровья и возраста, но тяжело...Дай Бог, чтобы дочка моя не коснулась таких проблем.А вам всем хочу сказать - берегите себя, постарайтесь все взвесить и обдумать прежде чем принимать решения...Ваше здоровье в ваших руках. Я надеялась, что Бог убережет меня от такого, но...видимо, так уж суждено... Один вопрос, через какой промежуток пришли месячные после прерывания? Хотя понимаю, что все индивидуально, но форум мне помог реально узнать и подготовиться к тому, что произошло.
27.08.2011, Лиза
Девочки, мне 28 лет, детей нет, я узнала, что 3 недели беременна, когда ушла от своего молодого человека, жизни с ним не было. Сначала хотела сделать медикаментозный аборт, но маленький кружочек на экране аппарата УЗИ растрогал меня до слез. Дальше - больше. Срок был около 10 недель, когда случился новый скандал с моим МЧ, и я поняла, что ребенок будет без отца, материальное положение не позволяло мне взвалить на себя эту ношу, я решила все-таки сделать аборт. Первый раз я просто сбежала из больницы через полчаса ожидания, второй раз, пересилив себя, вошла в операционную. Это было ужасно. Два кресла, на одном из них ещё делали аборт, второе предназначалось мне. Вот так, к сожалению, обстоят дела в наших поликлиниках... Если бы все было более цивилизованно, я бы, возможно, решилась на этот шаг, но увидев зверство, совершающееся на моих глазах, и эту женщину без сознания, с широко раскинутыми в кресле ногами, и врача в целлофановом переднике, я просто развернулась и ушла.
К чему это все сказано? Если автор поста, вы решили сделать медикаментозный аборт, сделайте его как можно скорее, не тяните, ведь это принесет минимум боли как и Вам, так и клеточке внутри Вас. Если уж решились, будьте гуманны и не затягивайте, Вы же не хотите, чтобы уже сформировавшийся плодик расчленили внутри Вас и вытащили по частям? Выбирайте из 2х зол меньшее, умоляю Вас.
И да, я не в коем случае не осуждаю, решившихся на это, обстоятельства бывают разными. не дай вам Бог увидеть то, что увидела я.
Всем удачи и крепкого здоровья! Берегите себя, девочки!
01.10.2011, Марина 21 год
Мне 21 год,у меня уже есть ребенок,вчера узнала что беремена срок 2-3 недели.3.10.11 иду на медик.аборт.Очень переживаю.не за физичускую боль,а за моральную.Очень-очень тяжело,плачу вторые сутки.Ребенка оставить не могу,брак рушится мужу все равно он таже не интересуется что я буду делать.
10.11.2013, печалька
У меня такая же ситуация!!! Теперь не знаю где взять деньги на препараты! С мужем развожусь
24.08.2011, Надежда
не делайте аборт. это ошибка которую уже потом не исправите никогда. а маленький человечек будет с вами во что бы то ни стало. никакие страхи и сомнения не стоят жизни вашего ребенка
23.08.2011, Зоряна
34 года. Прошло 24 часа. Ночью не могла уснуть. Выделений нет. ужасно ждать
22.08.2011, Зоряна
34 года. 2 года назад я делала аборт хирургическим путем под наркозом. Все прошло легко. Боли не было. Кровотечения тоже. МА делаю в первый раз. Боюсь за последствия.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 419